搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

潘惠美老师的求救信号

阿姆罗二世 发表于 2023-6-3 09:52
泥潭喜欢真败犬伪败犬不受欢迎的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

真败犬让人同情、怜爱;伪败犬只会让我觉得作者是一个脑残并且是一个超级脑残,连带角色都会让我觉得很矫情我是觉得一个有责任心的作者,就不该塑造伪败犬,恶心谁呢?细想一下,我唯一喜欢过的伪败犬是中野四叶,不过那是春场把中野四叶藏得太深,一直让我误以为是真败犬;如果他一直明着告诉我,四叶最后会赢,估计我对四叶也不会喜欢起来。

再一次体现泥潭才是小众那边,帽的人气在别的地方都是碾压其他两位选手;不过为什么露比人气都能低到这程度

茜有这么大吗感觉大赤设定的茜是什么完美女二,对男主一心一意,可以赴汤蹈火在所不惜,实力出众、甚至可以一边努力工作一边考上东大,相貌出众、而且身材也是非常地好······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

该不会纱里奈真是夸的内心中的初恋吧

这一切都说得通了,之前一些质疑阿夸心理年龄50岁会不会喜欢十六七小女孩的,他就好这口铜好吧,上辈子好得更离谱

kamarus 发表于 2023-6-13 13:01
没什么垫不垫的,现在就是相当于五等分的结局前夜,在渣男解决他心爱的零奈问题前都是败犬
我也很好 ...

我猜你五等分肯定都是不怎么细看;五等分一直在玩反套路:漫画一共有121话,在69多话的温泉回,风太郎就知道五姐妹有人是零奈;在70多话的时候京都回开始前,风太郎表示对零奈没那么在乎。当然这里是合乎漫画逻辑,因为和其他恋爱漫画不同,风太郎和小零奈只有一面之缘,定下的约定是“长大后成为出色的人”,和爱情一点都不沾边。五等分后面之所以拖戏,和谁是零奈没关系(如果风太郎能约出零奈不算剧情BUG的话,直到漫画结束,风太郎认为的零奈很可能是五月),是风太郎自己对五姐妹都有好感,但是一直只对学习感兴趣的他无法分辨谁才是爱情的好感,所以要想清楚。当然谜底也很简单,就是这小子喜欢的类型从小到现在都没变过。

kamarus 发表于 2023-6-13 15:23
兄啊,我当初**从70话左右追到结尾的假药贩子啊
我只是打个比喻,说爱圣就是零奈那地位,不要全套 ...

那比喻就是错了。如果相当于零奈的话,那么爱对夸的重要性就降低太多了;五等分里面风太郎太早放下零奈了,而推子这边夸到爱的感情到现在虽然都很难说清,但绝对非常不一般

bthulu 发表于 2023-6-13 15:36
不是七次再见后零奈牌就失效了吗?买衣服的时候五月再扮零奈直接被风太郎赶跑了

五等分定局应该是五月之 ...

这里有一点你搞混了,风太郎在钟吻没认出偷吻的是四叶。直到结婚那天,四叶才告诉风太郎谜底。不过我觉得这里其实不算是偷吻,春场通过风太郎的嘴,说是一场意外;而漫画最后的结局也打了补丁,四叶那时候是因为听信了五月的话,觉得风太郎会认出自己,所以跑过去的时候就把脸凑得很近,想风太郎认出自己。事实上五月还是高估了五月之森时的风太郎。不过在钟吻以后,风太郎开始意识自己应该直面对五姐妹的感情,并且多少察觉自己对四叶感情有所不同。

没活了呗

我就知道大赤不会想搞骨科

乾理央 发表于 2023-6-16 10:42
我现在就想看玄关之战,反正这俩兄妹肯定不会记得锁门的

推之空

大江户战士 发表于 2023-6-17 00:56
发现动画开播之后多了不少真骨科党,怪不得帽党危机意识这么强了

遥想当初一堆帽党反串露人粉,笑 ...

骨科这噱头实在太大了,谁不想看到缘之空的发展呢?现在这漫画还能吸引我的就是这里了

Aeons 发表于 2023-6-19 14:17
听说贴吧有个党派投票

推吧投票估计是帽大杀特杀吧

Aeons 发表于 2023-6-19 16:53
看nga说是露比比另外两个加起来都多

啊?哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!

看来又可以去推吧玩了,正常些了

虽然我也不觉得露比能赢,但是好歹今朝有酒今朝醉

今朝有酒今朝醉!直接相认好耶!这样搞不搞骨科,基本这两话就可以看出来了

阿姆罗二世 发表于 2023-6-22 21:56
大赤老师要是骨科加茜帽就可以封神了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

推之空和夸的朋友很少

到底这预告有什么问题吗,又不会直接宣布谁是赢家,我认识几个帽党在骂大赤

该不会有人比妹党更加相信这就拿下比赛了吧,不会吧

鬼谷ask 发表于 2023-6-22 22:31
新一话情报让我在贴吧里意外的认识到真有那么多骨科党(b吧限定)

如果你说露比推很多,那我觉得帽推肯定更多的。但是前生+骨科这些太加分了,这种前生今世约定和骨科的禁忌,简直让人欲罢不能

真妃保护协会 发表于 2023-6-22 22:39
阿夸说过要当纱莉奈的头号粉丝,现在相认了,那要推的孩子就是露比了

—— 来自 S1Fun ...

忘了这事了。那是该骂了

aquakane 发表于 2023-6-22 22:50
动画下一集终于能看到帽党妹党大汴几百楼的场面了,漫画演到这里的时候妹党都直接润了,没有多少人 ...

漫画配合得好啊,到底推的孩子是谁呢,是·谁·呢

漫画那时候还是有一些骨科党微弱地喊话前世之约的,只是那时候帽子赢面太大了,露人似乎没有出头日,所以没起争议;但现在可不好说了

skives10 发表于 2023-6-22 23:05
当年幻想中五月是小零乃的剧情如果成真了 香槟可能比这个还要大吧

那不一样,五到京都回那时候,零奈这牌就是废牌了,风太郎直接表现得丝毫没所谓的样子。小零奈和小风太郎的约定太小了,就是说长大变成出色的人,没有山盟海誓以后结婚。而且如果风太郎能约出零奈拿相册不是漏洞的话,那么很可能风太郎其实一直当五月是零奈,直接结婚都不知道四叶才是真零奈(这真的是这样,风太郎结婚时对五月说的“认识你以后,我的人生变得疯狂”倒是很有意思)。所以零奈不影响最后谁是赢家

不过“谁是零奈”影不影响最后谁是赢家,这点还是有争议。之前和别人讨论了很久,毕竟风太郎对四叶动心的起因是因为四叶最早对他好。而正因为四叶是小零奈,所以才会最早对风太郎好。这点似乎又不能说谁是零奈没影响

skdom 发表于 2023-6-23 13:41
我推荐你去看看《纯情房东俏房客》漫画最后一卷

主题就是“就算约定的女孩不是你我也喜欢你”+“原来我 ...

春场估计不能说是“记忆犹新”了,应该是“滚瓜烂熟”了,五等分可以说就是春场对赤松的情书

大赤以前说给太多露比戏份就会导致剧情加速过快,原来是指露比就是最后赢家,所以要放到最后才发力吗

猫睛石 发表于 2023-6-24 09:18
这种前世重要的人一起转生一起生活的设定相认肯定是万众瞩目的剧情,这个期待值是设定厚度的问题。
但我还 ...

大赤估计觉得如果露比也下场的话,身上叠的buff会导致战况一面倒吧,比如现在明明已经把露比戏份减到最少了,还是有一堆人开香槟,可想而知露比原来的buff有多强。但是更有可能,是大赤本身并不想搞兄妹骨科,露比无论前身还是今生,都是阿夸很特别的人,是指引和救赎,但不是恋人(类似安妮对赫鲁库);因为大赤一直没想出更好的办法平衡这点,所以一直没给露比更多戏份

大江户战士 发表于 2023-6-24 12:13
所以我说相认反而会是兄妹亲情的起点啊

十有八九是这样,但人要有梦想,今朝有酒今朝醉

这恶搞图可以啊

本帖子中包含更多资源

是横枪脸就这几个吧,毕竟编剧是大赤,估计剧情上横枪话语权不多,不然横枪这么喜欢帽子,绝不会让帽子现在这地步

各位骨科党们,一起狂欢这周吧;毕竟下周我们就知道大赤对骨科的态度,先不管能不能成,起码这周我们可以狂欢,为骨科干杯

其实大家觉得下话兄妹感情变质和兄妹变得感情真兄妹,那个可能性更高

hyb728 发表于 2023-6-26 23:39
我感觉露比是亲情变质,阿夸是要压枪的那个

我也是这想法

感觉大赤不会给骨科这机会,毕竟也不可能真的画骨科

大江户战士 发表于 2023-6-26 23:43
天天夜袭我看行,怕不是以后天天一起睡

想起出包的兄妹CP了,我觉得出包最好的CP就是兄妹

俺妹其实就是妹结局,附件四在博客还是哪里打补丁,大意是出版物里面不好明说,但是大家估计心照不宣吧,这两兄妹已经是没有名分的事实情侣,一生都会在一起

本帖子中包含更多资源