搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

火... [复制链接]

理论上这一次没有暗影的话只靠七影他们自己能不能过得去这一关

为什么要只是删掉雪姬的对话是因为他不出卡吗

阿尔法号称完美超人按道理大家(暗影)都是修炼那么久不应该差那么远吧

男主唯一一次受伤是不是在阿尔法这里但是理论上不是暗影受伤而是特工史密斯瘦,我也想看一下可以给阿尔法加强到一个什么地步前面魔女都能放核弹了雪女王可以控制恶魔凭依。女武神可以识破你的自然剑法

其实也不用那么难理解那个纸币和金融体系你就当是大润发的储值卡就OK了你拿着这个储值卡你能够在全国各地的大润发消费所以就默认有价值然后现在4越商会有全是世界最潮最好玩的所以大家就以这个为荣

实际上你只要能够看到实物谁管理是跟黄金还是跟石油绑定啊你本质上跟石油和黄金绑定就是因为这两个东西是硬通货能够以物易物的时候也能兑现而已你本身他认你这张卡里面有钱能够看到我商会里面的实际物质就OK了

是我理解错吗我怎么看到消息是说是10月30号发售小说的第6卷前面有位团友跟我说是24年的6月到底是哪一个为准

qianhe12 发表于 2023-10-27 15:50
另外一个问题其实是暗影也从来没见过这种一步登天的主角模板……

他和七阴都是踏踏实实的练魔力练控制力 ...

我觉得就是一个思维定势,经验主义的错。直接就套上去了。然后还有作者的意志加成。

好急啊剩三天了怎么一点消息和剧透都没放出来,想看看这次。还有什么搞头生化危机又搞了校园大逃杀又搞了抢婚又搞了**入侵又搞了

kiralzb 发表于 2023-10-30 01:57
第6卷,慢慢看,笔记一类的还是习惯性写一下
序章

好急好急,我听说第4章搞得非常的爽。因为这一章又换了风格,男主好像没有开核弹的机会。

kiralzb 发表于 2023-10-30 17:00
6卷 1章
克里斯汀娜视角,平日是按心情睡宿舍或者别墅,最近则是为了保命一直选择别墅
为了那个无罪贵族事 ...

克里斯汀娜,都是一个非常王道的角色,甚至可以说是像是为了主角整活而觉醒的本季主角,有点萝丝未恶魔凭依之前的又温柔又正义但是又不无脑冲,挺好,期待希德形态下,后宫+1,现在身边只有二公主,正宫稳的厉害,这一卷过后等于是主角身边多了一个暗暗的从事正义行动的魔法少女是吧?

而且男主想路人也路人不来吧,二公主前男友,武神JK冠军的弟弟,

按照现在的发展感觉大公主和二公主之间肯定必有一战然后二公主掌权大公主大概去流浪吧

不可至之地 发表于 2023-10-30 21:28
芬里尔实力教团前五,他和他的派系全军覆没教团总要有点动静吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Androi ...

打格里芬那一段我是看的机翻当时还没有gpt,所以就模模糊糊,当时有没有开核弹来打。格里芬战力能不能追的上血女王或者白金西野

刚刚那位老哥的小说整理被删了吗是准备发到哪里去我还等着看呢

kiralzb 发表于 2023-10-30 22:50
看了一下系统是被管理员删了,说是剧透哦,可能是有人打报告了吧,贴吧那边我也有留档
https://tieba.bai ...

OK,谢谢老大,然后后面更新是不是到贴吧那里看?

猫猫现在的手下登场一个妮娜一个559还有一个校医是吧,但是只有妮娜是私兵,但是反过来说你校医和559都是有编号的你们都知道了丽娜这个人那阿尔法会怎么可能不知道呢那你有的这个私兵有啥用

奏,感觉就是平时的那两个路人朋友的作用用来烘托气氛,做对比组和解说组的,话说回来二公主的独占欲还挺强的,二公主知道罗斯喜欢男主吗

伊塔,确实是够疯狂的科学家一言不合就给人搞开脑,理论上他的战斗力配合他那些道具能不能排到第二,因为他肯定有针对性其他6个人的专属道具

我有点好奇如果在保健室里面男主不是补了一句开玩笑妮娜究竟会不会真的让姐姐永眠,毕竟猫猫的计划也是够疯狂的等于把封印了几千年的迪亚波罗斯复活然后再做成永生丹让男主吃下去

正常人都不会同意这么疯狂的计划你559本身是宗教洗脑出生的那还好一点另外两个看着像是正常人呢也是有一个正常见识的那万一复活之后你男主没打过呢那这个世界就没了哦

为何西野只能和米莉亚打成平手,明明前面第4卷的逼格刷的那么高

本质上男主不知道现在是发生什么情况更多的锅是他自己身上的,组织可是会定期给他汇报但是他自己又不去用密码本来破译收到就直接烧掉,事实上感觉他对拯救世界好像也没啥兴趣只不过是他们反派刚好碰到他装逼的路上然后他秉承的就是一个朴素价值观想玩英雄的那一套

伊塔的胆子还是够大的直接改伪造阿尔法的签名就他这样发展下去你哪知道他什么时候搞个克隆体暗影,把阿尔法给迷住然后他就为所欲为了

阿尔法,看动画会强化到一个什么程度,她与暗影的交手,先天就吃亏

理论上暗影脑子是不是一般,按实教的。设置就是学力d,头脑c,武力ex,团队协作e

kiralzb 发表于 2023-10-31 12:42
其实已经转移到姐姐房间了,不在保健室里
这段有意思的在于猫猫这派的忠诚度,猫猫和暗影对姐姐“下手” ...

也不算是盲从的,因为理论上他们认为暗影是在做一件目标非常远大的事情。所以每一步都是必要的牺牲,根据暗影庭院现在已经做过的事来说,也确实在把世界往好的方向在带路径依赖了。

qianhe12 发表于 2023-10-31 08:44
首先名字是芬里尔……

实力表现上应该不如血月血女王,但差距应该不是很大。

这里我想起一个问题,啊,那如果是你叫停前几时那么强的话,你为什么还要搞三英雄出来?你们出去直接把迪亚波罗斯给干了不就好了吗?你还要制作三英雄作为兵器出来不就是默认从战斗角度来说,你们的上限是超不过三英雄吗?

第六者我感觉如果是做成电锯惊魂那种审判可能会比现在雾杰克来的爽吧

kiralzb 发表于 2023-10-31 16:05
3章看了一部分,国王和狗子新部下含金量挺高的,狗子这边是笨蛋加倍属实意外 ...

好好好,我今天一直在贴吧刷新,等你更新了。

kiralzb 发表于 2023-10-31 17:40
首先要知道这样傻瓜的兽人在影庭里还有多少

按照暗影在动画里面的说法,不是99%的兽人都是这样的傻瓜只有像狐狸这样的极少数才有聪明人么

無個性 发表于 2023-10-31 23:27
暗影的正邪观完全是为自己装逼服务的吧,妨碍自己装逼的都是盗贼,砍了就完事 ...

那倒不至于按理他本人还是有一定的正邪观念的,起码不会把人当NPC随便杀。

暗影别的不说前世起码是打小混混维持治安英雄救美出身的这个别的不说起码是符合一定的英雄史观的,那可不是第2季动画三观就扭到不知哪里去的骨王能够比的哦,额 骨王纯双标钓鱼反社会阴湿社畜

kiralzb 发表于 2023-11-1 01:04
3章看完,克莉斯自身明锐同时又迟钝,有点中二且天然黑,加上逐渐被影响变化,可以说是这卷里的一个亮点了 ...

是的,觉得克里斯塑造的挺出色,就像我前面打的比喻就等于克里斯现在变成了隐藏身份魔法少女夜神月,很有意思

谷歌街景 发表于 2023-11-1 12:56
暗影这人当然没有公德心啊!德尔塔攻击性这么强的危险大型犬,也不用链子拴着就放着满大街乱窜,这像话吗? ...

暗影理论算把七影之当成朋友,又不是宠物,你去能管你的朋友干什么吗?而且这个朋友又不是在大街上随机无差别杀人,是跟你一起除暴安良的小伙伴。

希德他不止一次强调过了吧他没有把七影当成过是下属,而且也没有把救过他们当成一种要挟心胸也宽广的很你作为土生土地想一下你的知识你的技术本来是你独有的然后你朋友拿了过去开公司挣大钱只是偶尔给你请几顿饭吃然后回来陪你打一下双人成行过下联机多人游戏,暗影就觉得算了,这样的麻吉你去哪里找了,

子夜微雪 发表于 2023-11-1 19:19
讲道理,那几个赚大钱的朋友为他花的心力,相当于做一个双人成行给他玩了

—— 来自 S1Fun ...

游戏本身是在的,就是杀盗贼,只不过是有小伙伴陪他来玩,然后给他喝彩,给他吆喝。然后就不追究盗了你的东西了。当然小伙伴是超级美少女,我觉得这个也是要他说一下的。

镜面の云 发表于 2023-11-1 23:48
话说这集希德买东西的时候,是不是他良心发现,犹豫了后最终还是没用假币付款 ...

应该是表现为人民,已经不相信纸币只收金币了。

索兰塔.织姬 发表于 2023-11-3 09:55
组织里面CEO阿尔法、CFO伽玛都是稳健流的,两位业务部门(作战部)主管德尔塔与伊普西隆都是服从于阿尔法, ...

这个投票也就是意思意思像是开明家长与孩子商量,阿尔法很明显有一票否决权,除非是传统意义上,他们的神(丈夫父亲)暗影他来反对,否则阿尔法要做什么只需告知,商量只是态度和尊重,你看第6卷序章阿尔法和暗影在讨论其他6个姐妹的时候,很明显阿尔法的立场是站在妻子抱怨偶然回来回家夫君暗影要说教下叛逆期的猫猫,丈夫暗影敷衍的嗨嗨嗨,然后妻子给家庭台账和日后安排给一家之主看,暗影还是嗨嗨嗨

泥鳅化石 发表于 2023-11-3 08:58
伽玛掌握了财源,一般组织里财相才是仅次于首脑的重要,所以就这点来说得伽玛者得组织。

—— 来自 HUAW ...

但是在暗影的角度来说,他们不是这样认为的,因为在他们看来所有的技术支持都是来自于暗影。包括