搜索

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

新皮肤镇楼,顺便测试发图

话说原神楼也卡页,能请求新开楼吗

thee 发表于 2024-2-4 13:58
原这出卡模式还不如崩三那套,新卡稳定爆旧卡,无论新卡什么机制起码知道会比老卡强
天天看玩家对着新卡数 ...

所以崩3凉了啊
玩了几天第二部,本以为会趁机简化,结果比以前还累了,这种感觉真是……食之无味弃之可惜

它要是能把第一部乱七八糟的材料去掉也行,就当是新游戏,大家都重新开始,可惜项目组没那魄力

whzfjd 发表于 2024-2-4 22:09
有沟!新角色怎么有种输入粉色妖精财富密码的感觉。这城镇一股尘土味是故意的还是真的没光照?感觉最新的轨 ...

个人感觉,没什么探索的欲望,养成系统太累了……
人设倒是还行,松雀挺有意思的。红毛的溜溜球连打,和白毛的连续射击挺喜欢,当然只是个人喜欢连打系技能

一堆系统和养成问题才是关键,既然往原神崩铁方向靠,直接把第二部圣痕改成“圣遗物”吧,免费刷、免费升满

入间人 发表于 2024-2-5 13:14
你说得对,圣痕还真是全可肝了,就是这“免费”得等几个版本。
造一个圣痕要2个新时代结晶,升满一个圣痕 ...

我就是听说第二部圣痕改成“圣遗物”了,寻思这下养成终于没以前那么“贵”了吧,结果一看还是老配方

把底部加长也行,跟高跟鞋一样踮脚走路

你小子,果然是你

特别快乐的一天 发表于 2024-2-5 18:58
他们说的那个人不是我啊,你还是认错了,不过我们可以聊天

好吧,我信了

笑出声,甚至一时不知该发哪楼 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新地图用刻晴探索还不错,主要是好看
其实只从娱乐性来说,千织也能实现队友下落攻击

别认真,那位楼友一直喜欢政治解读,图一乐看看挺有意思的

克洛琳德已经确定可以减冷却了吗?

TheOccuria 发表于 2024-2-6 13:16
牢鹅等实战20甜的评测再说了

下版本芽衣演员

火毁灭是谁?

哩子ayil 发表于 2024-2-6 22:46
上微博看到崩铁居然不是藏男酮同人文彩蛋,是直接借女角色之口拉郎泥塑啊,关注列表腐女直接激动得起立了, ...

所以你到底关注了多少腐女
崩铁这版本砂金倒是挺卖腐的,这股牛郎味有点像博德之门3的阿斯代伦

哩子ayil 发表于 2024-2-7 01:28
十年前看闪电十一人关注了一堆同好,半数以上腐女。就原的小男孩啊也是这群子供腐最爱搞的类型,现在崩铁 ...

闪电十一人…意料之外情理之中,果然热血番很适合搞基/姬

其实制作人对文娱类作品的影响挺大的,一直觉得原神能有今天这样,政治和商业因素不能说没有,但肯定不是主因,主因还是制作组的能力和偏好

数值膨胀要加速了,请抓好扶手

大概因为岩系如果没数值真扶不起来,而且千织没辅助能力,定位本来就是输出吧

原神角色的头太大了,太限制服装设计了,服设都要围绕怎么把头大的缺陷给遮住来设计

歪镜 发表于 2024-2-7 14:07
崩铁卖的直白太多了

主角在贝洛伯格的定位属于百合骑士,玲可的同行任务里和佩拉约会,大巨魔在后面悄悄的跟着

豚厨二象性 发表于 2024-2-7 14:33
反正娜维娅对我来说强度惊喜建模好看,唯一恼火的可能就是回声出货遥遥无期了 ...

千织双刀挺帅的,反正她进池的时候仆人也进测试服了,先观望一下仆人的技能和强度再说

上坂莲华 发表于 2024-2-7 14:35
讲道理你希鸭从崩2原典就开始卖了,崩三更是大卖特卖,官漫卖完角色卖,现在继续卖好歹算是不忘初心,比你O ...

原的问题不是卖不卖,而在于瞎J8卖。
散草中途改CP的问题先不说,就算他要真遵从商业规律,搞点小男孩互动,好歹还有喜欢闪电十一人的腐女喜欢。现在这副不管哪个群体都得罪的丑态,算是多头恰的反噬

殤之紫血 发表于 2024-2-8 02:28
崩铁2.0上半超抖时长最终是33H,这游戏上限也就这样了吧

不一定,根据现在的人气投票来说,黑天鹅是四天王最弱的那一个,和砂金打的有来有回
不管是砂金这种对樱花妹特供,还是萨姆这种对机甲厨特供,最后成绩会怎样都挺好奇的。
而且相对于原神,铁这种回合制游戏,角色强度比XP因素占比更大。

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-8 09:52
话说千织的唯一优点就是第一个可以e派生接下一个角色e?

可能项目组想试验多样的角色切换,使战斗更流畅?
暂时没看出有什么意义,要是能给队友附魔或许有点用

还是楼友乐观,今年这竞品频发,米忽悠今年还能维持热度吗,确定不会像崩崩崩2这样突然塌了?

魈螺号过不去这道坎了,楼友也过不去了
阿贝多都能通过千织得到专武,既然仆人是长柄烧血C,那魈的专武不是有着落了嘛

调香师是草系吗,希望能打激化,让粉毛狐狐再就业

九皋 发表于 2024-2-8 14:22
都原始人垃圾桶了,不但不降价期望还涨了,还不如直接三池呢

不是传言混池用蓝球吗,大概是用来解决普池满命问题的

话说仆人的专武造型如果真是镰刀的话,其他长柄角色用起来会不会很谐。
娜维雅的斧头和大剑毕竟都是劈砍为主,镰刀没有刺的攻击方式吧

参照那维莱特和莱欧斯利,烧血C一般都有自回血功能

转张梗图

超时空鉴定师 发表于 2024-2-9 12:21
现在梗图还有人翻译啊,nga好久没有梗图贴了,哪里看的

B站

lyz1196 发表于 2024-2-9 19:33
你们要知道,2023年二创氛围最好的动画mygo并没有在B站上线(也就官方偷偷播一下),这个生态位被人站住你 ...

mygo是什么生态位,重力女同吗

女鼓手好帅(奇怪的关注点)想起当初用北斗开荒了,帅气的大姐姐果然棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lyz1196 发表于 2024-2-9 22:29
能自己找资源看的人,二创是内部发病的病房
不能自己找资源看的人,二创是买量推广渠道

这确实,许多为爱发电的自发二创,虽然长度短、质量低,但对上电波意外的有趣。商单更多是炫技和应付。

千织这么吊?这是策划急了?

FanFun 发表于 2024-2-10 12:03
千织不是说战技纯对单吗,不如龙王一喷全屏aoe

就是岩八重,后台为什么要跟龙王比,明明可以组一队抱大腿

千织人设有点像“一脸嫌弃的给你看胖次”那种角色,只不过米忽悠每次贴标签都抓不住精髓,做的不伦不类的,这真是能力问题了。

话说枫丹角色全都四升五了,四星数量不会不够吗,那个哥特少女不会真无了吧

hypnossz86 发表于 2024-2-10 18:04
你游又看不了胖次,那可不只剩一脸嫌弃了

米忽悠:我去除了胖次部分,但是我保留了一脸嫌弃,我觉得保留了一部分的一脸嫌弃,你才知道我做的是啥