搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

讲真,只要一直是这几种材料我就无所谓了,别刷着刷着告诉我以后新角色还得要新材料就行,我就喜欢新卡到手瞬间拉满的快感

雨滴二号机 发表于 2023-12-29 19:41
https://ngabbs.com/read.php?tid=38843911 来看乐子 错过了可就没有了。

你别说,好像确实目前的一切剧情问题都在那个游戏里有超级加倍

Yeelolo 发表于 2023-12-29 19:42
像漫画女主,老外很多人不喜欢少前漫画的女主

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

没事,我也不喜欢
简缇娅长得难看又一股XXN味,真不如云图女教授一根

湊阿库娅 发表于 2023-12-29 19:55
抽到莫辛纳甘要换掉纳美西丝吗?提升够大吗

寇尔芙 纳甘左轮 科谢妮亚三个辅助选一个拉起来打周本选谁 ...

莫辛纳甘半个脊椎战士,追击依赖队友破稳,如果你的队伍破稳能力够就可以替纳美西丝

周本最佳辅助应该是科谢妮娅,回稳机制刚好能应对boss的攻击,但我没怎么用过
都是硬灌伤害打的

madcow 发表于 2023-12-29 19:26
看了下还真是,怎么长毛变短发了草

KSVK亲爹毕竟是追放主美,给女儿多凹几个造型也很正常

本家云图追放基本上把KSVK的小学生初中生高中生大学生版本凑齐了

alucardcz 发表于 2023-12-29 20:21
别啊 一会奇师傅不能用了 一会蓝毛才是真神 根本没资料拉新人了啊

都是他们说的丝巾最佳,俺只是复述一下,我是觉得蓝毛和MP7也好用
而且你游现在就这三个奶,三选二肯定不会出错的!大概

alucardcz 发表于 2023-12-29 21:16
boss挑战2要打6回合才能过 那3还有希望吗

有丝巾吗,有95吗,有就能过

95抗炮打伏击已经能多打不少伤害了,再带个烤麸回稳,只要输出们配件别太拉那3层还是能过的
大不了拖到周日,每提升1级都多一些可能性

大空魔术 发表于 2023-12-29 21:24
坛友来点周本难度三攻略,进去一看两个包头都大了

丝巾第2列天赋互惠互利,能点出这个就点,然后就不挡包正常打,不死人的情况下就是DPS检定
有95就让95和丝巾抗炮,丝巾给95上buff,95抗炮能稳定嫖一轮伏击,其他人猛输出完事

Ashice 发表于 2023-12-29 21:31
蓝色夹子的作用是全程回稳吗?不需要开枪?

—— 来自 S1Fun

3输出不挡包打法的话全程回稳保血量够了,全员血量稳态都很健康的时候才考虑开个技能贪点伤害

alucardcz 发表于 2023-12-29 21:40
该摆了 主要没资料在拉一个人了

我看了下自己的罐子刚好够把丝巾的互惠互利点出来等明天40级就去把4阶要塞伯爵碾了

何处分可 发表于 2023-12-29 22:31
冰跟水也能是原神特色?漏油还真是能让人大开眼界

还是口袋小畜生不出手游的错这下元素都被别人偷了
省一楼真的有人开服前准备等烧钱2爆看ml破防吗,这个爆是不是自爆的爆

峰岸琉璃 发表于 2023-12-29 22:38
绿毛龟事件搜了下前因后果,这1带里戴烟和雷蒙也没啥实锤的呀,感觉就是女主编感情细腻把两人的感情多描 ...

有一说一看着你的钩子我想起了一个好笑的事
据说纯情小雏男最容易破防的场景之一,就是发现认知中某个对自己特别上心的女孩其实对谁都一个样的时候

如果有楼友真的想探讨水和冰的区别,那也可以顺便探讨一下火和雷的区别,以及经典问题火是不是等离子体

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-29 23:17
水元素常见,冰元素也常见,但冰和水同时并列作为基础元素我倒是见的不多,因为冰本身就是水的另一种形态。 ...

你就当我被你钓了吧,我来回答你的问题
由于少前是非幻想世界观,哪怕定元素也要稍微讲点科学道理,游戏里的敌人主要是生物和机械,分出了水火冰电酸这五种,
然后这个对应关系其实是这样的:火和冰,水和酸,剩下一个电,

其中火和冰分别是高温和低温,对生物的效果不用再多解释,常温则分出了两种水和酸,水可以代表对金属的电化学腐蚀,酸可以代表对金属的化学腐蚀,都是机械特攻,剩下的电我们可以简单地理解为物质除固液气以外的另一种形态,也就是等离子体(电浆),本身就是高能状态打谁都一样
根据这样的理解,以上这三种元素分类就可以进一步分为对生物效果较好的火和冰,对机械效果较好的水和酸,以及力大砖飞的电
接着你进游戏发现敌人的弱点多少还是遵守如上规律的,惊不惊喜意不意外虽然我觉得YM可能没想这么多就是了

火的意志 发表于 2023-12-29 23:49
你们这楼三个人还打配合的是吧,第一位转第三个仙家军领袖十神的视频,第二位被ml人绿过的赶紧出来赢,ml被 ...

这就叫楼友的默契懂不懂是不是比沙雕AI配合的好多了

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-30 00:13
这是少前1的设定吗。那还是有点意思的。感谢解惑。

一时不知道如何回复你这是我自己瞎分析的
当然如果YM愿意把我这段话抄去解释他那个属性系统我也一向是无所谓的

其实科学世界观想划分属性有个很老的老东西可以抄那就是重装机兵电击/音波/火焰/冷气/瓦斯/激光,再加个通常
只能说有些选手抄都不会抄

间宮夏生 发表于 2023-12-30 00:33
就是个名字有什么好吐槽的,我只求名字简单好记,别整什么自创复杂名词。少前2这卡池抄了原,节奏也越来越 ...

那倒不用担心,把游戏做热门做赚钱羽中是P也不会,但让游戏苟活就进入到他的擅长领域了

三郷雫 发表于 2023-12-30 00:38
口袋小畜生怎么就没有手游了
游戏区唯一指定允许讨论的手游

还真是我怎么就给忘了呢,明明前段时间我还玩了MHnow,要不加个前缀氪金抽卡手游

tand177 发表于 2023-12-30 00:38
这游戏水是禁疗,冰是禁足,其实一点关系没有,我也不知道为什么要往元素上凑 ...

机械灌水就弃疗,生物低温就冻僵,对的上对的上

JC_AR 发表于 2023-12-30 00:57
散爆这些人可能根本都没听过MM系列

末世,科幻,赏金猎人,西部剧风格,假如散爆这些人真没听过MM系列的话,感觉也算是个笑话了
这么浪漫的题材,怎么就没人做了呢

Rainwedell 发表于 2023-12-30 01:59
我平时不玩手游,一开始跟我说是个战旗,我瞄了眼PV抱着高模版火纹和xcom超低配代餐的预期来的,主线我本 ...

先用前期弱智主线劝退战棋玩家,中间卡你等级,再用后期祖传高难劝退手游玩家,继续卡你等级,这就是YM的惊世智慧
30级开启的5人图峰值推定打一打,还是觉得完全不行就可以润了

赤月知佳 发表于 2023-12-30 10:31
真要卡不如按时间开放就好了
卡得更加名正言顺

我试过了,前两关系统队各给100晶条,后三关自己上人给点有的没的
顺便都是5人关,打得还是很爽的

Raumanzug 发表于 2023-12-30 06:04
6个核心固键都要点?

我也40了,答案是YES六个核心点完给你12%属性加成,然后免费领共键

zzy516232108 发表于 2023-12-30 11:19
我操,这东西不会和云图的武装核心,先帝的火控核心一样除了活动送就是等battlepass一个月送几个 ...

肯定就是了啊,YM惯例的主要来源是靠官方投放的最稀缺资源
等到疯狂长草的老咸鱼阶段就不缺了

sql710 发表于 2023-12-30 12:06
所以现在丝巾和蓝毛主养谁有定论了么?我是真养不起这么多人了
顺便谁知道蓝毛的原型是哪把枪呀? ...

Taurus Curve.380,巴西的“金牛座曲线”口袋手枪,这枪为了装在裤兜里侧面是有弧度的,故得其名

顺便丝巾蓝毛养谁主要看你自己喜欢怎么打,比如不喜欢考虑战损就养蓝毛,有一口加速群奶,喜欢精打细算输出最大化就选丝巾,可以补一定的输出
再就看性癖

评分

sql710 + 1 好评加鹅

一品堂官 发表于 2023-12-30 12:12
有无前十膏叟讲讲没琼玖打boss和(深渊)怎么组队
目前boss配队是克谢尼娅+夏克里 托lolo 大纳甘
推图就 ...

托洛洛,95,政委(莫辛纳甘),丝巾(科谢尼娅)
你这个阵容打周本其实都可以双奶,科谢尼娅蔻尔芙一起上,然后黛烟和托洛洛,但这样输出的练度要求高

按上面说的用政委就是要注意别开局减员,95负责抗近炮能伏击,丝巾负责抗远炮然后必要的时候去挡个包,配件都强化一下3阶应该稳过
再就也可以把政委换成闪电1盾1奶2输出,不过政委有个好处是处理开局可以直接麻一个小兵稳中稳

暗黑能乐 发表于 2023-12-30 12:23
奇塔输出有比丝巾高吗,问一下

我奇塔极限输出一个雷能炸13*80%=1040%倍率的伤害,用的还是白值更高的冲锋枪,奇塔赢

alucardcz 发表于 2023-12-30 12:38
少前2好养生啊 开服几天已经变成每天自动3把pvp 然后扫荡完体力  光速下线 ...

如果以后也没有秃洞环节我就支持你少前2好养生的说法

sql710 发表于 2023-12-30 12:52
我双开了钢岚的…前几天少前5分钟下线,钢岚能花我俩小时。终于仍不住暂时先放下了。说实话,少前2 ...

现在不少单机都是这么运营的,打完一次性内容就没东西玩了搁置,到了更新节点给你塞一堆新东西,再打完了就接着等下一次更新,和部分手游相比确实是两个路子
不知道少前2的第一次大型活动战役能不能像少前1那样给你塞满我的意思是来个秃洞

Ashice 发表于 2023-12-30 12:57
云图我退坑的时候还是产出远小于需求吧,就两个月前,现在就不缺啦?

—— 来自 S1Fun ...

我全角色二改,15个角色三改把那种万年不上场的仓管抛开刚好都升满了

whitefangzero 发表于 2023-12-30 13:03
说好的节后涨呢,今天估计要掉出前百了,开服10天都没到呢

怎么,节后涨一天就不是节后涨了吗节后涨岂是如此不便之物

流水越低,瑟琴皮肤和人气角色就出得越早少前2玩家前途一片大好,SBYZ赶紧给我把政委的月之海交了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蛋饼 发表于 2023-12-30 13:24
15小时体力上限养生个锤子

这题我会,溢出的体力就当它们转生去做垃圾圣遗物了

xiongxingyu 发表于 2023-12-30 13:35
周本那个代币是咋算的有人知道吗?今天刚把三级过了,代币给了200,四级是不是进去摆个烂也能大于200?还是 ...

只要到了下一级就比上一级满分多

TheCyrodiil 发表于 2023-12-31 12:51
总有人说好,一问氪不氪,全缩了

你这不能一竿子打翻一船人,我氪了3W多呢怎么不来问我

顺便周本4阶段打满有300票,还是不挡包打法省心,5-6回合也结束战斗了

我要是羽中现在就开始精心准备欧美日韩服整备室休息室主线活动全语音了

乙津夢 发表于 2023-12-31 13:16
少前2比起收入来说,免费榜不到一周就从总榜飞榜了才更难绷吧,毕竟短期提振收入的手段很多,但扩大 ...

这题我也会,爱国企业家羽中不坑中国玩家钱