搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

rockroxas 发表于 2023-12-26 00:10
说的是离开车十几年吧,这车不是主角在这10年空白期里慢慢存出来的吗
不过95又是10年流浪又是没上车周游 ...

这车少前1剧情里已经有了,用来代替已经被炸烂的指挥官老家,所以说十几年没问题

开始竞选小丑王了吗?我也来,想给兔兔一根完整的脊椎,结果溢出了4个黛烟时兔兔才4命

何处分可 发表于 2023-12-26 00:29
早上刚讨论完上班问题,下午羽中就给你整个比上班还痛苦的大富翁,汗流浃背了吗 ...

日结工哪能算上班!介绍一下这是我们少前1的传统FM棋,早在看直播的时候就尿了一地了别急后面还有秃洞环节更是给各位意外惊喜口牙

如果有幸存的楼友那我提醒一下飞马棋那个地图道具没拿光别回去打,目测是溢出的,我刚打到最后一个大图,奖励马上要领完了
然后不想坐牢只要进了商店就无脑刷打小怪的道具合成,3级直接秒,少坐一半牢

wszweill 发表于 2023-12-26 02:03
一个大富翁能把录像带加起来A了吧。毕竟录像带只是浪费手机电池

我已经把飞马棋打完开始扫荡了后面几关能不打小怪还是有点意思的

wszweill 发表于 2023-12-26 02:19
您是真爱,我再等等滑轨,先把主线推推刷心智和配件去了  
云图印象中夏活滑轨的挺快的  ...

和当年某秃洞凹空难白教路障比起来有乐趣多了不是吗

峰岸琉璃 发表于 2023-12-26 19:08
啊?难到黛烟结过婚?

我们少前1的人形哪个没结过婚,甚至经常在战场上被打成零件的时候结婚

蛋饼 发表于 2023-12-26 19:30
别发少前一了,看见妖精就想吐

今年圣羽中开恩没发配我少前1去开荒新秃洞赢取最新最炫的小妖精,我玩追放的时候是有一些心怀感激的

gcw 发表于 2023-12-26 19:32
https://www.bilibili.com/video/BV1za4y1B7Mw
拒绝脑测!尽管二手烟有害健康,但我们还是要正确的看待她的 ...

哇酱这衣服真的狗屎,脑子里已经可以想象出没有外套时那黑丝边缘勾勒出的翘臀曲线,偏偏这衣服下摆加短裤刚好能挡住

姚翀过激早就有了吧,而且我敢肯定作者都是男人,因为只有男人最懂怎么恶心男人

直推 发表于 2023-12-26 21:30
别的不清楚,星铁主要是没啥可聊的,收菜游戏,当然我作为社畜是相当的喜欢。

GF2,游戏内的事,引用前面 ...

你提醒了我,所以95的专武到底要不要抽别的地方聊出来结论没有,俺寻思挺好看的想搞一把

zzy516232108 发表于 2023-12-26 21:43
我倒想问下95强度怎么说,我看别人讨论说0命机制完整,反正跑步打背然后再回来,能不能摇大其实好 ...

没详细测试过不知道,但开场无限大真的很爽,有一种XJB操作的快感
而且估摸着将来97出来大概率有机制联动,我就给了95一根完整的脊椎
从此再也不嫌场上机关没机会开了

直推 发表于 2023-12-26 22:13
刚发现,补三星挑战根本不耗体力?这点好评啊

我现在想测输出就去6-8艹维普蕾小偶像已经变成我的形状了

竞技场摆上拉满的TLL和政委,看上去是少了2个人,然而萌新第一回合要是打不死人那到你的回合就是TLL2动秒1/2个+政委素质2连秒/麻1个,给萌新枯燥的竞技场时光一些新鲜的刺激

粉色猛男 发表于 2023-12-26 22:38
战斗力一看就露馅了啊

就是这种7000-8000的战力和旁边16000的一对比,可以让人产生手操会不会就打过了的想法

犹豫了一下还是看看下个池子到底是谁再决定要不要抽专武,毕竟武器币还有900,下个月还能给95换一把AKα

Ousia 发表于 2023-12-26 23:16
羽中哥哥不会还有这种前科吧

羽中做高难不会在乎你悔棋的,当年我少前1开荒飓风营救秃洞曾经打了一个通宵,那时候白教力场盾还是概率MISS而不是比例减伤,改MISS结果得靠1-1自律调整随机数,我光是凹路障连斩就凹了四五个小时,第二天上班又跑去厕所蹲了一小时才打完,秃洞这东西真不是悔棋能救得了你的了

95背后待机捡扇子那个动作是真的挺烧的,可惜不能转视角

有的人去瓢听到隔壁动静大会伟,有的人去瓢听到隔壁动静大会硬,但无论如何都比没发现自己是在瓢的人强

我去,原来那个叫专用消音器的配件真的能根据枪的型号改变出特殊造型的好感度+1

弱智节奏摩多摩多,每天都有笑不完的乐子话说羽中这次节后涨了没,大概有开服第一天多少,416是不是快出了

zeroed 发表于 2023-12-27 18:58
95怎么组队?现在用的肥霰猫土豆雷奇塔的炸比队,打boss有点无力,95好像也塞不进这个队里 ...

可以练个谜语人,95肥霰谜语人剩下一个位置根据打什么图看补伤害还是带奶
或者炸比队把肥霰换了,直接95去切后排碰瓷,这时候奶也可以考虑带烤麸
感觉咋都能玩

螺旋的小夜曲 发表于 2023-12-27 19:28
这大富翁真的让人恼火,直接打低级的会亏吗?还是说收益是一样的

最低难度100,最高难度220后面关卡反而好打

林无德 发表于 2023-12-27 20:22
33级了,抽到95后一顿调整,结果把唯一的坦闪电姐给优化掉了,现在干架都是tll和95满场跑,奇塔加个buff, ...

维普蕾天赋没那么强,可以单纯升个级拿来做对策卡,开局压力大就用维普蕾喷走几个,地图上有坑就用维普蕾送他们进洞,敌人蹲在掩体后面不走就用维普蕾把它赶出来
然后场面就是TLL95维普蕾三个人全图乱跑,可以考虑把奇塔换成烤麸,这样打长局也不会担心站不住

orangee 发表于 2023-12-27 20:49
我普池出的是莫辛纳甘,纵火者这种的两杆狙一块上的打腿短贼合适……

可惜现在池子里就两把狙,不然我四把大狙架住路口谁过来都得脱层皮

林无德 发表于 2023-12-27 21:05
果然奶妈都得练,而且依旧只能满场跑,sad

为什么我抽不到炸逼,我也想做个无脑的炸逼啊 ...

想当炸逼那直接大猫猫闪电维普蕾奇塔走起啊

林无德 发表于 2023-12-27 21:18
为啥就是抽不到紫炸逼呢,好怪啊,明明只是个紫人形,我特么抽出一堆夏克里和兔子都抽不到剩下的两个紫[f ...

托洛洛池土豆雷多,就怕你进去了出不来

sql710 发表于 2023-12-27 22:07
顺便吐槽一下主线剧情,都第六章了还在掏变异怪,还在打瓦良格。
整个第六章的剧情也是个标准的支线剧情。
...

我敢肯定羽中这个B还是会用一年两次大型活动来推主线
然后第六章剧情其实就是收烤麸用的,对我来说最大的问题就是打完没有第七章

然后这游戏现在对我来说还有个很大的问题就是峰值推定(5人关)打过一次之后就不能再打了我想搞个5人队爽爽都没法找个轻松的关卡

七草真由美 发表于 2023-12-27 22:26
不是,琼玖的AI怎么还不修复,开局两个回合在空大,真的拉血压。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上 ...

我这边虐菜最佳AI组合是TLL95维普蕾烤麸跑得快伤害高基本不会发呆,你值得拥有

zero12 发表于 2023-12-27 22:49
占点得分的那个地图有没有攻略啊,被殴打了

带2个跑的快的输出,1个盾1把狙1个奶,1个跑的快的和奶逆时针走,先占左边点,
剩下人直接上高台去打对面老家,左边人手占完点捡左上角箱子然后去上面会合,
会合后狙就往右走去占右边点,这时上面又会刷出一波怪,
输出继续逆时针走边打边退,捡右上角箱子再往右下走,留盾奶蹲守上面点位,
然后右边点占住的时候右下角会刷一波怪,输出过去和狙清掉,左下角刷出下一波,
顺利的话这时候分就够了,不顺利就得接着清,如果练度够开局两个输出分别去占左右的点也行
打过的关卡不能再进,只能靠回忆了,有点笼统我反正当时就这么打的,左右传送带都忘了用,关键时刻直接让人死点里都行,只要不被敌人占到

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-27 22:57
这飞行棋也太慢了吧。每个敌人的动作都要慢慢看一遍。敌人一多,有半分钟都是在等敌人行动。实在是折磨。我 ...

你是不是没开2倍速,左上角

简单的幸福 发表于 2023-12-27 23:19
好消息:节后涨了。
坏消息:只涨了一天。

你这好坏消息反了吧95这种本家板凳枪都能节后涨,二次元要知耻

直推 发表于 2023-12-27 23:26
今天第一次打28级的纵火犯,也没抄作业,自己想的带了琼玖+奇塔+纳美西斯+纳甘,两轮就直接把boss秒了。感 ...

你竟然背叛了兔兔,总有一天要付出代价

雨滴二号机 发表于 2023-12-27 23:44
怎么总有一种羽中身边人才都跑了剩下的全是坏人的感觉。

有没有一种可能性就是说做手游的没有所谓好人

セト 发表于 2023-12-28 00:06
包括后面剧情里出来的一些老角色有介绍她们1代内容的视频之类的吗

这东西吧,有的角色还好虽然人气高但1代实际出场也不多,但像那种主线牵扯比较深的或者有心智升级皮肤剧情的,只言片语真不一定能说得明白
没错我也是今天回去瞅了一眼才发现95只在小活动里出场了1次,97甚至1代剧情里没出场过全靠云图加戏
最好是能自己去1代游戏里看图鉴,每个人形有出场的剧情图鉴里都能看

セト 发表于 2023-12-28 00:29
话说1代、2代、云图是怎么个关系?
我看有的帖子说剧情是继承1代但不继承云图。
是平行世界吗?想了解世 ...

1代十年后是2代,云图讲的是1代前中期的一条支线,2代再往后还有面包房
想了解世界观把1代大型活动剧情看看心里就有数了,云图是发生在虚拟世界的事,可以理解为外传
顺便1代故事目前也没结束1和2之间到底怎么接上的还要以后才能知道

格林达姆 发表于 2023-12-28 00:59
其实指挥官一开始没啥动机,就是个雇佣兵打工人,都是莫名其妙被麻烦找上门。结果麻烦越卷越大, ...

这不刚第6章指挥官就又死了一个好基友,躺平救不了天煞孤星+老倒霉蛋
虽说有老玩家狂批2代剧情,但我自己看着还挺乐的,95活动补充的那点指某人离职相关的细节也把我烂片雷达警报给暂时拉闸了,反正游戏估计一时半会也死不了,就慢慢看呗

セト 发表于 2023-12-28 00:58
面包房少女我还有些印象的。
记得是类似冷战中的世界观吧,主角好像和2代主角还长得挺像的。
如果在最后 ...

没,2代和面包房时间跨度更大,谁也不知道中间能讲到哪,面包房的剧情现在也重制过了,具体这2代的发展可能得等面包房重制版发售才有进一步情报了

tand177 发表于 2023-12-28 01:10
一些不有趣却又浪费时间的机制当然要减法啊,我就记得有个关卡全程匍匐前进拆绊雷,有种经典JRPG暗雷战斗 ...

那关根本不用匍匐前进啊,剧情提示有陷阱开关可以关闭全场绊雷,或者你就拿炮塔哨站和立牌强行引爆也就很快过去了啊