搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

根据我对YM的认知必然啥补偿也没有,要是真补了那我可以把追放的商业成绩评价从开服爆死变成拖半年爆死

暗黑能乐 发表于 2023-9-28 11:28
我是真觉得这次不会死,纯摆在那看模型也很养眼,真正的电子仙人掌 ...

颜狗全是颜狗,长得可爱能下饭吗,呜哇我和你们帽党拼了
啊好像真能,那没事了,嘿嘿嘿谜语人高叉真好看

Hqchan 发表于 2023-9-28 11:44
这种直接损害玩家游戏外数据的手游BUG有什么前例吗感觉也就抽卡手游大规模上PC后才有的情况 ...

就前两天那个网易新游戏也有啊,真算不上bug,只能说是过时的安装卸载逻辑

360意识到自己危在旦夕只能先下手为强(

评分

利维亚的白狼 + 1 欢乐多

厕遁打游戏被制裁了,突然要加班
冲冲冲

下班下班,有游戏玩以后咱们就不是一路人了,你喷你的我玩我的,反正这游戏不可能关服,大可以看看你喷的久还是我玩的久喷的人总不至于没他最爱的精致建模良心手游玩对不对,我肯定是玩到了我想要的3D美少女战棋,除了游戏爆死的YM谁也没有受伤的世界,双赢!

把阿尔法池子挖干后终于搞到了我的维普蕾明天开始研究各个人形的实用度,你们不用挂念我,我就是个觉得追放游戏性不过硬追放商业成绩要暴死的YM黑

顺便纳美西丝的衣服值得拥有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不管别人就完事了,开服爽玩到今天终于要关服了,最大的怨念就是SB羽中又只让我升到41级看不着个人剧情最后一节休息室啥的我第一眼就知道没做完无所谓了
我之前说的少前2商业暴死现在没人反驳了吧,你惦记着社区风评商业成绩这些来玩羽中的游戏就是你自己SB“你分多少股份你这么主动负责”,这可是少前主线原文
我巴不得这游戏直接开服光速暴死苟延残喘,又不关我事我只想快点玩,充了2W估计也够我一两年艾莫号衣食无忧了

我超最近一直没逛社区才反应过来你们堆了这么多层不要太爱了!
顺便推荐天下第一的怪物猎人NOW你在少前2遇到的一切问题那里都没有(除了也是个暴死货
但是你在老怪猎里遇到的大部分问题这里都有
最后再把整备室互动都点一遍昏睡了,YMFM,赶紧公测

qderaaa 发表于 2023-10-11 19:14
现在几个常驻五星强度有说法吗。
托洛洛感觉是个对单+再动,竞技场被她秒过,不过好像毕竟对单,挺好针对。 ...

对单就烈火AR队,琼玖夏克里奇塔配合托洛洛,我用这个超烂要塞伯爵酱和所有杂鱼BOSS
对群就机霰队,偶像大猫猫带2个辅助位,我一般是奇塔和肥霰,有时候也上托洛洛和闪电

只要杂兵能被两下炸死,就是无视掩体的范围系更强,尤其偶像和大猫猫强度极高,拉满了就知道
吃糖的奇塔你先用完送的导染再开大就能续航了,清杂用不上BUFF,打BOSS用不上那么久(
最后虐菜记得上纳甘,深入大后方监视敌人全家

真NM延期那我就直球辱骂YZ了FW东西别做梦快点接受现实进入苟延残喘环节艾莫号开门!

想起之前我说暴死还有人不信
当初漫画动画二连女指+狗屎改编我就看出这帮人没挣钱的B数,建议除了像我这种确实喜欢玩想玩的都赶紧跑路,YZ的游戏是不能给你提升社区地位的

终于要开服了吗狠狠地暴死让羽中再暴点金币出来让他早点把416之类的放出来骗我钱

大空魔术 发表于 2023-12-19 16:23
电话亭这内容有点多啊,加起来快半小时了吧实在不行咱把这个还有之前的通讯都塞休息室里,每周随机 ...

然而结局会是这些巨TM精美的视频开服后永远不会在本体里见到,这就是YZ!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

f.w. 发表于 2023-12-20 09:39
10点都开服了
估计晚上直播完开下载吧

凌晨1点发的明天大概率是指今天
顺便是官方公众号的FAQ说的今天10点开放预下载
记错了,公众号说的今天12点预下载

往世雷书 发表于 2023-12-20 14:33
为啥我预下载只有3.几个G,我记得四测不是接近10个G吗

—— 来自 S1Fun

它后台会继续下载的,最后还是有10个G

Ashice 发表于 2023-12-20 15:22
看来pc端的问题太严重了以至于他们不知道手机端还有这个问题

然而其实你下一会进度条就又出现了,可能是他们把进度条也放在下载资源里了吧

怎么感觉还挺多人在准备玩的,注定暴死的游戏你们别太爱了,让我一个人玩足矣

pa15那不是几乎必出,要担心的是IWS2000,卡妹,蟒蛇,竞争者,小狮子这种情怀枪

我去,三重风怒,泥潭什么网络
顺便95什么的真的不熟,板凳枪主要靠8黑和国产情怀拉人气,游戏里几乎没上场过
要不是云图帮忙加了曝光度谁会惦记这曾经的窑子头牌我小爱香多了
你说在还活着的遗老心中这枪有啥特殊意义那我觉得可能真没有不如卡尔小姐

顺便云图已经出了的角色感觉追放必出,省了想名字的功夫岂不美哉

游戏如果会玩脱那永远都是不好玩的问题,只要足够多人觉得好玩其他问题就都靠边
当然有的人玩画面有的人玩操作有的人玩饭圈,这个好玩的定义还是有待商榷的

真想讨回来账号就付款记录找客服呗,游戏数据都还在
不像FM令这东西当时提前通知了挺久,挑不出毛病的,你看暴雪国服也是说没就没
所以建议玩联网游戏还是别氪金除非不差钱

好想要莫辛纳甘,听说和纳美西丝两把狙配合超级爽,等下班看我把你普池捞干(恼)

赞-毕 发表于 2023-12-21 13:08
他这一点交互都没有啊?昨天掩饰的不还有触摸来着?

触摸在整备室点人物旁边的放大镜

暗黑能乐 发表于 2023-12-21 13:15
没抽到机枪,没抽到霰弹,好伤心

没事这次有紫机枪不用担心抽不到,霰弹直接白送维普蕾,这下指挥官不用担心枪种不全了

早就说了二次元战棋死路一条,追放开服注定商业暴死,战棋小鬼大多是作品厨,碰路人游戏除了这也不好玩那也不好玩这也不对味那也不对味以外能干啥,也就让他们搞pvp能有点活路,开放世界小鬼完爆直接等一波人气角色救场擦边皮肤实装,甚至我是觉得这游戏好玩那边的,赢麻了

果然赚不到钱的手游才是好手游!

咋又风怒了,泥潭是不是该更新下服务器,算了打游戏去了看看搞把莫辛纳甘需不需要把普池捞干

终于到24级解锁全每日了接下来就又可以进入快乐的每日收菜环节

依存香炉 发表于 2023-12-22 01:26
我50抽保底是托洛洛 这角色是垫底金卡是吗
我真是操了

不是啊,AUTO过关和打BOSS都挺好用的对面不管啥怪头上敢顶水弱点就能直接灌死,就算没有琼玖打辅助你凑3个工具人帮忙射就是了
我的意思是沙雕网友们不太行,起码打到第5章再判断强度,前面配件都没解锁呢

夏克里很强的口牙,把热浪回馈点出来以后直接组烈火队,兔兔回合一结束就能看到夏克里开始收人头再配上琼玖和丝巾那更是tmd燃起来了.jpg

这就是粉丝向作品!路人看了一头雾水的剧情,关键信息不玩少前1提取不到
只有垃圾食品一样的剧情才能受手游玩家追捧好吧,搞这种古早二次元文本赚不到钱的,写得好也没人品鉴喽
但我喜欢一想到羽中是赔钱服务我,快感就涌上来好吧当然大概率羽中还是能赚到钱,到时候外服开一波回个本,然后直接海军路线开始擦边就完事了

我盼416出场是我想抽,和YM能不能赚钱没有关系好吧,最好赚不到然后接着出416涩涩装扮
\\\\٩( 'ω' )و ////

顺便金人形的日志是全语音然而99%的人估计都不会去看惊不惊喜意不意外
暴死这块我可是早早就下判断了,事后诸葛亮都靠边站好吧
而且觉得好玩和觉得会暴死真不冲突,估计以前喷我的那帮人在追放上氪的金还不到我零头

暗黑能乐 发表于 2023-12-22 13:39
没有炸比碰到扎堆的真有点小不爽,还是得上兔子配奇塔

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上 ...

你可以练个夏克里把心智螺旋那个热浪回馈点出来,一回合能追击溢火目标三次,再配套对异常buff增伤15%的配件

碰见扎堆用兔子AOE完敌人就找个地方一蹲靠被动上溢火,然后就可以看夏克里疯狂收割超级爽

散爆其实是米哈游用来击垮老牌互联网帝国的白手套()
实际上应该是元神大战蛋仔的利好落地开始割韭菜了,癌股可比任何一家厂商都更懂怎么吃人

建议活动男指挥官配个女npc,女指挥官配个男npc,狠狠ntr这些白眼狼人形,当年枪林弹雨里保你们安全退伍,十年过去接你回指挥部还要老子出钱,看我派妳们出去开窑子接客然后我和新欢造小人

当然像什么02拖尸,黑暗炼金,老王轮回那又是另一回事,一码归一码,指挥官待你们不薄发自真心

naoki123 发表于 2023-12-22 18:16
不是,我记得原来地图上还有好多资源宝箱,现在全变**了?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的  ...

零碎的省得你捡直接匀进困难模式了呗,困难模式一大关有550晶条+4抽普票,反正第一大关是这样

困难第一关是坐山观虎斗可还行,这下少前2也有中立单位了

湊阿库娅 发表于 2023-12-22 19:12
这游戏auto到失败会损失体力吗

不会,你可以尽情寻找手下的最佳人工智障