搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉黑子会被fa星野秒了......t0和t1之间巨大的鸿沟

有钱多买小人 发表于 2024-6-19 22:54
当然是黑白合力。自己跟自己打出完美配合。又呼应超越星野又卖情怀,没道理不搞,大概还藏着。 ...

草,感觉真有可能

其实真要设计应该日奈这段让黑子去拦冲击力更强,不过日奈也行吧

我觉得应该安排星野和未花打一架才对,这俩发癫起来脑回路半斤八两,荷鲁斯大战米迦勒!

经过1.1,1.2,最终章,还有夏活那些,星野在1.3说是撕下伪装告诉玩家她就是这么钻牛角尖肯定观感不行啊,合着之前经历的跟没有一样

poonhk 发表于 2024-6-21 15:42
那么你打算要她怎样选?放弃这条屁铁路,阿比托斯不需要这些,放弃NONOMI,反正没那么易被人杀死,放弃阿 ...

大家一起上啊,观感差不就是她对自己人重拳出击么,什么都放在自己身上前面的剧情不就白过了

poonhk 发表于 2024-6-21 15:52
这就是经典问题,现在大家一起上的结局没有改变,反而会加大不少损失,为甚么要大家一起上,情谊VS利益
...

所以这么写就是会被骂啊,跟隔壁种自剧场版煌大和说因为你们菜所以我才自己上然后挨打一个道理,她的行为有一定逻辑合理性但是观众观感是另一回事

.............这是第一次一口气人齐的活动?不做分割了?

荷鲁斯大战巴耶力!

本帖子中包含更多资源

大伙想看的是国际服一周年那个水准的动画,不是悠星这个水平的啊,哎

支持黑子制裁地下哥,你们数秘术就该整整齐齐被黑子团灭啊

爱用品:
日奈 2000爆发特攻
日奈NS技能变化:换弹增加攻击力39.9%变为43.6%

星野 2000暴击伤害抵抗
星野NS技能变化:回复血量191%变为261%,战斗能触发2次

千世 500攻击力
千世NS技能变化:416%伤害变为567%伤害

不确定新角爱用品:
花凛 800攻击力,300暴击值
鼠鼠 250攻击力 ,40CC强化
图书 500治愈力

副局长...........

本帖子中包含更多资源

我一开始以为修改方向是7c不变加强伤害起码对得起7c,要么是减c,能够加快循环,结果这个改的把我整不会了

Ketestrait 发表于 2024-6-28 11:28
果然我对你游的理解是正确的

设定为情节桥段让路,观感肯定比说书剧情强,只要自己后面圆的回来

梁:
是的。最后,我想谈谈我的角色。作为编剧,我能做的最大贡献就是“提供愿景”,也就是与后面剧情相关的愿景……某个故事的后续应该如何展开,又会迎来怎么样的结局。通过愿景展示,我可以与工作人员及粉丝们共享IP的未来。这是我的职责。

根据篇章的需要,有时我会写一些文本。但作为编剧总监,我还要出席各种会议并与工作人员协调意见。因此,我的写作量减少了。以前我会努力加班工作以增加产量,但那样只会让我非常疲惫,导致平时没法写作,这是本末倒置。所以现在我更多地是为团队提供愿景,间接参与作品,而不直接写作。

作为一款运营型游戏,我们必须在自己的环境和产量限制之间找到平衡。即使知道需要更新主线故事才能维持玩家的兴趣,但如果无法投入足够的精力,是无法实现更新的。在这种纠缠的现实中,尽可能地接近我们的理想……这也是游戏制作的一部分。

这采访是人事变动之前的吧,哎

wsktcy 发表于 2024-6-28 21:14
和纱小剧场和阿拜多斯小剧场同一周内结束。下周该配合下半年换皮攻势了,学园祭预热该开始了,猜个玛丽/渚/ ...

和纱小剧场质量完爆阿拜多斯...........阿拜多斯+白子前后两期是真无聊

我支持三森,但估计官方不会做,她人气太低了

blue321 发表于 2024-6-28 23:36
学园祭预热的话,按PV来说正好樱子、一花和玛丽都可以用找老师指导演技/舞蹈为理由
就你们三选一吧 ...

那我想看渚了,把个人剧情缺的塑造补回来!

希望是三森接档肥猫

cg拉满

你们能变身怎么打色彩的时候还在对biu啊草

这断章商法不会下个fes直接黑子和fa星野吧

爬塔就应该做成色彩boss那种全服围剿的模式

看动画,日奈的翅膀不是摆设啊?真能飞?那圣三一和格黑娜有翅膀的岂不是自带飞行能力?

我就没听到换弹音效,日奈那把枪无限子弹的吧,看着都是发射光弹的,星野那把倒是实弹,就是不能细究弹夹数量

lhawp 发表于 2024-7-20 00:05
好友跟社团完全没人挂振动C,有没有大佬救一下

你去大决战那些视频下面看看有没有人发码,我也是这样蹭的,好友一个s3桃都没有

评分

lhawp + 1 试试

...发大水?

太快了!

本帖子中包含更多资源

...啊,真出fa星野啊

有的人两个fes了............有的人还没能说话........哎

草,被我说中了,星野+黑子

千年:我真的是三大校么?有的学校5个人实装了13个机体

lhawp 发表于 2024-7-21 21:20
感觉水纱织除非绿脸地形和临战大叔的红脸地形是同一处,否则根本竞争不过啊
如果这个地形是屋外的话,那还 ...

送的一般不会太强的

还有限定活动给圣娅莉音她们么,不会又要熬到半年的fes吧

本帖子中包含更多资源

羽炎赋 发表于 2024-7-21 21:38
莉音圣娅可能跟渚时一样,在某次主线里突然弄个限定放出来
要等一个像fa星野黑子一样匹配的章节有点难, ...

不出vol2和3的新篇的话只能等类似最终章2这种了..............这两不给限定肯定有节奏,限定就必须等nx那边憋一个主线或者fes活动

我是没想到这两居然能比黑子晚实装的

Flechette 发表于 2024-7-21 21:43
圣娅和葛叶多少还有一些关系,相信vol5,trust the plan
虽然今年年内能让名草落地都是奢望就是了 ...

就算是去vol5她怎么也得比名草晚落地的,不然百鬼主场的不落地一个圣三一的落地.............

?画师合体了

本帖子中包含更多资源

inpachi 发表于 2024-7-22 22:46
这个在知世的记忆大厅就有了,Doremsang就是doremi和hwansang合体

那按这个排列黑子是三个人画的