搜索

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

火.. [复制链接]

这么好的原画给将魂姬做也太糟蹋了

—— 来自 S1Fun

hayamitetsu 发表于 2022-5-26 17:19
蜗壳这个没意思,肉感没肉,黑皮太黑,3倍价格买2D老师的塑料人不香么?
...

确实,而且蜗壳的褐色皮肤明显太深了,空管这款才是完美的健康小麦色

1:10左右的武器搞这个水贴量,我tm要眼睛的好吧

我倒是挺喜欢这种老设计的感觉,够简洁

仔细看了看,胯部有可能是老神姬素体同款的双轴胯啊,那玩意对臀部的表现力是破坏级的吧

寿屋长脸了啊居然和服装品牌搞联动了

没想到黑色水手服居然这么好看,可惜国内果然还是无缘了

今年fag是不是过于没有存在感了,岛田那只虽然新规不少但是感觉还是玩票,fag金刚明明上上次展会就出了灰模了怎么一点消息都没了orz

话说买了黑水手服的坛友大概花了多少,鹤屋有550不包国内邮费的预定我在纠结要不要下手

这个水口比较蛋疼的是一不小心就会把楞给磨掉吧

总之还是细打磨板贴上砂纸慢慢搞

fuzzytuzi 发表于 2022-7-7 14:37
模玩熊523包邮,Hpoi519包邮,我下单Hpoi了,最近模玩熊挺慢的。

建议三思,最好去看看hpoi里须佐的评论。。

黄昏的轮回 发表于 2022-7-13 11:06
草泥马一定要吐槽以下这个PDD,今天刷出张500-100,因为不想剁手就帮朋友买须佐了,先喷一下这帮恶p ...

hpoi只用看图不用看评论,各种高修低修的图都有看完自己就有个数了。辣妹狙击手其实挺不错的,整个身体替换也比各种零件穿脱来得简单且不容易蹭色,小麦肤色做得很棒

9900还是过分了吧,玉藻前这种大盒的再版也就10900

猜8500吧

ladiesman802 发表于 2022-7-21 14:21
虽然不是机娘,但是有兴趣可以看看
https://share.api.weibo.cn/share/322268834,4793650876517683.html?we ...

amiami国际站包邮的吗?

ladiesman802 发表于 2022-7-21 19:45
包啊,而且几个大店都是1699统一价

啊原来国内有店能买

我还真的以为是只能在amiami站买

自己算了算运费和税还以为要1k8往上

暗口崩子 发表于 2022-7-22 09:07
怕不是孝子乱吹
应该是代理控价吧,塑唐和瑞华行都在会员购那边控过价 ...

就是恶意举报,手办吧已经挂人了,当然背后是什么势力不好说

https://tieba.baidu.com/p/7936925651
搬点语录
9883b0de9c82d1586cd2146ac50a19d8bd3e4227.jpg de80334e251f95ca61a5df6d8c177f3e66095227.jpg

不是,都揣着明白装糊涂是吧,狗屋的玩意除非你想第一时间拿到,那应该去速度快的店直接订,不然什么再版的、换色的、沿用老结构的,原价订了不是等着气自己?

—— 来自 S1Fun

hayamitetsu 发表于 2022-8-8 12:07
不是,我是过年拿到须佐,预订价450,包邮
过好年须佐什么价?
我初版驱魔人290买的,到货后直接起飞了

少了个天使,260的第一批订单,到现在还有人问300是不是好价

死库水配件包和肉体四肢,说实话死库水用光面开模我不算很喜欢,水口剪出来不好处理,而且我还是更喜欢消光质感的死库水

—— 来自 S1Fun

暗口崩子 发表于 2022-8-29 18:59
咸鱼有头冠和裙甲连接件散货流出了,各30

但是真正关键的还是脸啊

—— 来自 S1Fun

意思是拼装比姑妈贵是吧

—— 来自 S1Fun

虫之诗歌 发表于 2022-8-30 11:02
钱花在造型和开模上了

话说这个有说是gsc的日本工厂做还是国内工厂做吗,还挺感兴趣那个所谓纯日产的银翼骑士能做成什么样

发现一个有趣的点,展示的腹部分件很短,长度明显不够整个腰腹,所以有可能是胸腰腹三段关节吗

另外这硬裙子的可动怕是比姑妈还要惨

中亚这种不靠谱的地方,建议是一直反复下单直到给你发邮件确认信息了再停,然后把邮件那一单支付了

当年光焰手办再版的时候相信已经坑过不少人了

不过话说回来,pf和拼装应该不是一个量级的东西
反正倒狗吃亏我开心就是了倒什么不好倒拼装,你背后是瑞华行吗想想

其实中亚买的直邮也到了

—— 来自 S1Fun

神翼骑士居然同一天出了,这波是刚正面?

我还挺想看这货的大货水平

面罩是套件原配?我怎么不记得官图上有这个

虫之诗歌 发表于 2022-9-23 12:59
有2种面罩,一个装在胸前,一个戴在脸上

面罩控狂喜了属于是,得好好涂一下这面罩

这仨好像都有手办企划对吧

QQ图片20221010010924.jpg QQ图片20221010010910.jpg

今年狗屋产品里满意度仅次于须佐的条件了

补色确实有点多,红色和黑色还没补但是补完了效果挺棒的

马桶3 发表于 2022-10-10 12:21
目前目标是素组完直接摆个固定姿势当摆设,也需要磨和扩吗,那我看情况搞点砂纸吧…… ...

毕竟是翻的狗屋老套件,狗屋的套件直到20年才基本解决了组合度和材料强度导致的断关节问题

之前那真的是,固定姿势摆久了动一动就裂

—— 来自 S1Fun

马桶3 发表于 2022-10-10 12:35
磨桩用的砂纸和磨法有推荐吗?想了解一下,免得操作出错

400目海绵砂纸呗,品牌随意,要贵的就上神手,便宜的都大差不差就是不太耐用

海绵砂纸贴着桩磨,磨几下插进去试试松紧再继续磨

来自原画师的认可

感觉表面有一层偏光透明漆啊,和n2d原画的玛托伊手办质感有点像

—— 来自 S1Fun

狗屋的胶跌起来没道理,涨起来也没道理,因为你不知道有没有分批出货,国内和日本怎么分配的

建议自己给心里码一个低价就行

这机械初音的身材。。。调得比原版初音涩太多了

—— 来自 S1Fun

hayamitetsu 发表于 2022-11-1 09:11
大弓兵没有忍者的特价秒杀,只能凑单-60了,本身就涨了40对比特价的忍者贵了100 ...

忍者哪里有特价

silversor 发表于 2022-11-6 14:03
这也太素了,封面欺诈啊笔涂都没玩过,看来还是算了

其实把线渗了水贴贴了表现就很不错了,况且纯白是上手改色的绝佳套件

附带的俩msg素质也还不错,单论性价比的话其实是拉满的

毕竟这次再版之前纯轰雷2.0都要240~280左右

IMG_20221113_192049.jpg IMG_20221113_192102.jpg
来点新的姑妈

评分

yone0000 + 1 好评加鹅

我发现fa初音出荷都大半个月了国内居然没有半个现货,难道又和新娘寡妇一样要等二批货?

江之岛右手 发表于 2022-11-15 13:48
眼馋大狗和椅子搞了将魂姬的暴食 然后感觉姬部分不大行 就又搞了蜗之壳缪可
第一次入机娘坑 感觉好像走弯路 ...

早说了狗屋一步到位,国产的馋装备就当买配件包了

tmd能不能先看看8.1和9.1这种海景房啊狗屋,总不能让我500高追个强袭猛禽吧

—— 来自 S1Fun

白帽子 发表于 2022-11-23 23:25
拼完!素组的时候还是比较 ...

不用糟糕,整套衣服很明显就是德军军服魔改

—— 来自 S1Fun