搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #5

alucardcz 发表于 2024-1-9 20:26
好久没去隔壁冲浪了  新模式原来已经在隔壁战起来了

比较乐的是,虚构出来以后隔壁突然好多人“意识”到真的是策划想抬什么卡就能抬,不知道以前是真傻还是装傻

就个人所见,鬼吧预判最失败的是罗刹,上线前质疑偏多,上线后发现奶量实在太足了;其次是卡妈和刃;最诡异的是托帕,当时大家都盯着镜流,托帕从头寄到尾还被人忽略了。而梗最多的符玄、镜流其实到V3时风评已经开始接近正式服评价了

Tri-edge 发表于 2024-1-9 23:13
软妹也一样开池前小佩拉,个个都说寄了

软妹V3时其实都在开香槟了,V4小砍一刀鬼吧开始发泄式喷策划其实和黑天鹅现在的情况还不太一样,黑天鹅目前还没有过开香槟的阶段

这样的游戏是不会带来快乐的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

planetcd + 1 俺也一样

少女人形 发表于 2024-1-20 14:26
这游戏有内鬼爆料还怪好的咧,可以提前规划规划抽卡

其实内鬼吧天天扯什么角色强度就很扯淡,最应该聊的 ...

深渊虚构这些一期也就持续1、2个月,然后环境就变了,就算打不满也就亏几抽。卡抽完大部分人期望值是至少要用半年吧,平均成本是60-100抽,还是要测卡啊

alucardcz 发表于 2024-1-21 14:04
你打的绝望还是普通啊。。。。普通哪会死人 自动随便ss  
虽然我录了视频但准备当明天的素材传

可能是削韧太慢,我为了体验下真托队也是用了和上面谭友一样的真托停霍,伤害打上去还行,但削韧好慢,而且鸭妈变身后没击破时免伤又涨了一截

七草真由美 发表于 2024-1-23 20:13
尼玛的,这游戏的自动战斗太垃圾了,银狼不会补弱点,什么傻逼程序员。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Androi ...

银狼的AI感觉是现在最蠢的了,不会留点,敌人有所有队友的弱点还疯狂用E,主打一个随心所欲

如果说星核猎手是影之列车组的话,那对应关系会是怎么样的呢

姬子 - 卡夫卡,后妈和亲妈,有妈的孩子是块宝
三月七 - 流萤,小女友,永远的天降战青梅
丹恒 - 刃,话少的大哥哥,虽然这俩是把主角扔一边自己对捅的关系
帕姆 - 艾利欧,非人,神秘,强大(?)

那么问题来了,剩下的是谁?杨叔 - 银狼,这俩怎么对应呢宅宅队友么

雷攻姛人 发表于 2024-1-28 20:18
好新奇的点,那主角呢?“变量”吗

主角当然是联系两个家的纽带

alucardcz 发表于 2024-1-31 21:33
刷了那么久双倍没有出一件暴衣 没有出一双速度鞋

刷出来还得养起来,我今天强歪了3、4件双爆装备