搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

这游戏日常确实时间比较长,不过其他玩法还行,可以满意一下的,包括手操的玩法PVP的玩法。

讲真,觉得妮姬打枪要比尘白好玩点

神罚背面侧面挺诱人的。可是卖的太贵了啊。如果是PASS皮应该就骗到我的钱了,现在这样滚犊子吧。

皇冠的pass皮看下成色如何了,原版其实挺好看的了,刚又看了下背面射击姿势,屁股还行,没有印象里那么小,皮裤还有点半透,关键部位也有凸显,还是蛮不错的。

正面立绘屁股特别小主要是角度问题吧。

皇冠这技能认真的吗。这是朝圣者的强度吗看起来好像就普通妮姬水平。
且虽然说机枪打JJC不厉害,doro也打不了jjc,但看到外形这么合我胃口的角色在JJC无用确实有点小失望吧

天王寺綯 发表于 2024-4-22 18:04
不是,jjc那二头身和外形关系也不大啊
难道不玩pve只玩pvp?

爬塔不是每天有,jjc每天都要看一次爆裂技能的嘛

20秒CD的话是全员永驻加攻36和换弹速度44和,在此之上3个爆裂角色再永驻64攻击力?
有点厉害了

黑上シグマ 发表于 2024-4-22 18:17
什么?还有人JJC不直接跳过 ...

要复盘的呀,输了赢了都要看过程的
再说JJC我觉得还蛮好看的,小人打架

洛克萨斯 发表于 2024-4-22 20:50
火龙pvp有位置的么?!

火龙充能还可以

洛克萨斯 发表于 2024-4-23 09:36
和沃伦姆也有联动,等一手指挥官带沃伦姆和迪塞尔一起ktv

看巴拉的话特种部队和指挥官交集也很多 ...

这个的巴拉对话我已经触发了,就是沃伦姆要加入指挥官和迪赛尔的KTV的

主人ハム子 发表于 2024-4-24 09:15
结合一下就是皇冠的皮肤是穿钟鸣衣服么。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

虽然看文字描述,熟女穿小学生衣服蛮色气的,但想下钟鸣那身衣服的画面感觉又一般了

170抽,3星皇冠+波莉+爱德+哈兰
垫了50发友情就是了。

这结果感觉还不错,唯一的缺点就是哈兰如果换成给我NEW个长发就完美了,JJC还要用呢

喜欢外形,没忍住抽了个3星
铸模还开出草莓糖了,4个爱用品角色都2星+了,赞!

洛克萨斯 发表于 2024-4-25 09:43
皇冠的强度评测出来了,简单来说,黑白兔最多去三队,随时可能去45队
推图可以和黑jk单挂组合,个突 ...

加强不至于吧,黑白兔还有PVP呢。

这俩转盘皮都不够完美,神罚正面有点怪背面很有感觉,皇冠相反,能不能卡车冲一下皇冠转盘,背面给我透明

不是我说,玛丽安这就大女主了吗,我寻思鱼的记忆有7天,nga用户的记忆只有14天?玛丽安番外才出了14天啊

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蕾丝 发表于 2024-4-25 15:49
啊?ML仙人现在连大女主都不行了?

关键是真没大女主吧

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rollingusagi 发表于 2024-4-25 16:14
大男子主义知道吧,大女主就是它的对立面,只能说历史是螺旋上升的这话一点不假

-- 来自 能看大 ...

关键是也没有大女主啊,此外在此之前神罚真的是妮姬这游戏里唯一没有自己生活的角色了吧,其他角色不管是约炮了还是双飞了还是吧自己送上床了,其实都是都有自己的事业的啊,一个微信还不是叫出来日了,所以说这些太监呀,因为没有鸡把,所以只能永病态的方式让有性欲的女人表达自己的爱以求安全感。
鉴定为玩国产游戏玩多了

蕾丝 发表于 2024-4-25 16:41
关键是拉毗的过去是真的完全藏着一点都不讲

蜡笔也是老太婆了,比丽塔还老啊,小红帽醒来貌似是70年前的事情了吧

被透完了

faithlifer 发表于 2024-4-25 23:41
纯新人求问是不是抽出来这个皇冠就可以继续攒票了?什么也不懂

有200金票的话推荐是抽都不用抽,直接换出来

活动剧情1-5看完觉得钟鸣还是蛮可爱的,有点不忍心看后面的剧情了啊,棒子编剧动不动就喜欢刀忠犬少女低战力角色干嘛,把玩家的怜爱玩明白了

此外进化版神罚现在完全回归香菜的常规声线了年龄起码提高了15岁,甚至我觉得比开局的玛丽安年龄还大,音监搞毛啊,成长过头了吧

把黑莲洗了分给皇冠和梅登了,哈兰就算了,一整套朝火先加到t9的5级给火龙穿,然后梅登拉到第三队核爆

洛克萨斯 发表于 2024-4-26 15:43
梅登?外界部队那个?有啥用?

打PVP。梅登充能在喷子里貌似是最快的一档,大招核爆

小草吃了火龙比火龙强很合理吧,本来开拓者部队又不厉害,不是全靠桃吗

总算打完26章小红帽退场的剧情了,千和老师出演的桃子太动人,在她大喊出我想要被爱的时候眼眶湿润了

洛克萨斯 发表于 2024-4-27 20:43
蝎子:
1被雷劈死一次,方舟两大王牌部队和她分不出胜负
2复活之后被双核超频拉毗差点又打回秘材形态

秘材形态反而是最强的(游戏性上)

424143883 发表于 2024-4-28 17:27
去dc频道翻了翻,只看见个改透明度的mod,不知道来源是哪了,试试看能发出来不
...

神罚这身确实删掉那两块屁帘确实和全裸差不多了,不过讲实话屁帘的美观度还是有的,直接去掉不太行,最好的解决方式是屁帘的位置微调,然后动态做大一点吧,开枪的时候飘多一点漏肉多一些,就很好了,反正LIVE2D的东西都是一层一层的拼起来的,不存在什么衣服下面没有画的情况,直接就把数值调大一点就行的事情。

SU能不能把PVP的回放功能做出来,别人打我怎么打的很想看,看到人碎钻一页来打我没打赢实在是很愉悦

最近防得住的阵容,果然把黑莲洗了然后练了梅登是正确的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天王寺綯 发表于 2024-4-29 16:25
这里面阿尼斯桑迪火龙这种卡需要练度吗

暂时还没有练起来,之后对战力有需求之后肯定是要练了吧。桑迪穿了一件T10头有蓄力速度词条,大招点到5级。因为没有圣诞安妮所以要放她的二技能。阿尼斯就点了那个加防御的技能4级,普通的企业装没有升级过。
火龙穿了4件朝火是加到T9的5级了,没舍得给她升T10,技能是444

rap72 发表于 2024-4-29 16:41
一队镜像诺雅换白兔
3队红豺一刀
感觉能打?

主要还是BOX缺人,有个圣诞安妮的话就灵活很多了,白兔丢给一队,二队献祭红莲复活,三队带诺雅防红豺
都怪各种乱七八糟的攻略都说圣安不重要

蕾丝 发表于 2024-4-30 10:10
我在各处抄的几个作业倒是也确实都不带圣安。。

罗红配安妮的献祭流是几乎无解的吧,红莲上来送掉甚至可以1发多就进爆裂,必胜队,对于没有专门练PVP角色的人就是降维打击。

FrozenA 发表于 2024-5-1 02:14
晚上刷了个新号竟然出了小红帽+神罚

那好像不得不换号了

这个确实是最优解,接下来全部钻投入抽一只皇冠,抽到200金票还没有出就换一只然后收手就可以了,

这么说来我注册妮游的时候刷了下初始号,用的是QQ邮箱那个无限换邮箱名的功能,结果刷了3个号就腻了,直接用第一个号红莲+海伦开的,那邮箱都注销了

进游戏看了下皇冠这转盘皮,果然是没有购买冲动,pass了

倒影_ 发表于 2024-5-2 20:57
以为双核是女主角限定挂,现在一个不如量产的都能随手掏出来,以后造妮姬人人带两个核心,收复地面指日可待 ...

怎么可能,女神部队有莉莉维斯还要一个指挥官呢。

让主播代打个突能打到什么程度?现在261级,应该也打不进3%吧

新玩法是没所谓,剧情也不需要特别,观感不要差就行了,妮姬的剧情属于重情绪轻逻辑的类型吧,因为情绪才是沉浸、代入感真正的关键,所以处理好了很容易产生高评价,有点像电影,看完很沉浸很震撼好评,找个奶茶店坐下来聊剧情发现越聊越一般、说不通。妮游好评的剧情段基本也都这样,差评的剧情也符合这个情况,根本没调动玩家的情绪,自然就会去关注细枝末节的逻辑问题了,什么妮姬怕北极熊,妮姬早上睡觉起不来,妮姬跳个啦啦队舞一直摔倒。

别的都没多大要求,图来点诚意,就算要给角色多穿衣服,也得有桃子黑莲火龙水母皇冠这种水平,氪金皮更是不能拉跨该漏的要漏的,什么12+尺度不能大其实是扯淡吧,我看google play上妮姬、碧蓝航线、棕色尘埃2都是青少年分级,妮游这尺度拉他妈大胯。
反倒是BA,居然是M分级17+

天王寺綯 发表于 2024-5-6 10:42
碧蓝航线是16+啊,所以确实比你游露的多
这点只能说是腾讯为了好推广特意压低了
不过讲真这东西的限制真的 ...

我在Googleplay上看和妮姬一样都是青少年啊
因为我是美区,和韩国区不一样?

看来是因为日区和美区分级的差别了

蕾丝 发表于 2024-5-7 09:20
有脑子一点的编剧应该让玛丽安成为莱彻女王之后人类莱彻统一战线对抗新的敌人

如果让玛丽安重新和人类为 ...

现在明显是要走妮姬人类莱撤和平路线了吧,第二个女王,新世界莱撤方的统率,莱撤内部不分裂怎么都打不了的。

人家拿个手炮拉比就拿个小破枪赶紧出换皮吧