搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

哈露尼娅 发表于 2021-12-7 14:15
我怎么知道,破晓我玩过但是你说的另一个充其量我就是听过而已

我的评价那就是没有原神瑟,玩起 ...

破晓虽然在泥潭被批倒批臭,但是米社玩家最爱吹的画面、系统、媒体评分啥的秒个手游还是没什么悬念的

—— 来自 S1Fun

怎么又变前两张图好了,原神地图不是一张比一张好吗

—— 来自 S1Fun

伊苏8战斗的问题是瞬闪瞬防太bug,大佬只要摸清敌人出招就能无限输出,没有交互
但也只限于大佬,一般人谁能百分百成功,而且高速战斗观赏性比原神强多了

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-7-18 09:49
不说战斗,就说地图探索,ys9也明显有意思多了
都是抄荒野之息的设计,ys9各种角色的特性一加,体验立马 ...

原神那幼稚园级别的迷宫连轨迹都不如,就别碰瓷其他游戏了。。。

—— 来自 S1Fun

原神投资一个亿,流水一个月不知道多少个亿,不许拿卖几十万的忍龙贝姐比就算了,连卖十几万的伊苏都比不过,原友还在这嘴硬,承认这游戏全靠皮相烧鸡和营销很难吗?

wthall 发表于 2022-7-18 11:00
原神不打深渊,大世界乱打打没啥压力,完全就是为了照顾手机将操作简化。

而且玩原神我是为了探索啊,从 ...

扯寄吧蛋呢,伊苏除8代外有个JB毛剧情
6FO单角色才几招没点数吗,装遗老起码学点话术,喷多队友和瞬闪瞬防还能糊弄一下,嫌招式少真是笑死人了

wthall 发表于 2022-7-18 11:10
7代开始基本上我全是用队友通关啊,阿斗就是无脑那啥方阵。每代都差不多。

而且伊苏剧情挺好的啊,你不 ...

所以是89队友死光了?
至于剧情你去大街上随便找个伊苏玩家,问问他剧情最好的是哪代,至少肯定不是7和起源

superlfm 发表于 2022-7-18 11:09
比不过、什么比不过? 要这么比堀地求生操作难度比你伊苏操作难度大多了,成本甚至超级低,要这么比伊苏 ...

掘地求生是ARPG?有战斗?正反馈足?
没玩过就别碰瓷了,伊苏旧作在2DARPG里还是有一席之外的,8代剧情在近十年JRPG里也能排的上号,法老控用羸弱的技术力依然做出了凑合的大地图探索,你原除了画面技术和抄来的那些东西还有啥

wthall 发表于 2022-7-18 11:25
9代序章有队友么?我记得开场1个小时还在控制阿豆脱狱啊。
8代没队友根本打不下去好么。

早说你是7代粉丝就不和你扯那么久皮了

superlfm 发表于 2022-7-18 11:43
不收入论来人数论嘛,如果你觉得一个游戏玩的人越少越nb,那我觉得V社的artifact也许是世界上最伟大的卡 ...

经典OP恼羞成怒开始胡言乱语扣帽子

sandro 发表于 2022-7-18 12:00
农药是顶级手游没异议吧

这里也没人觉得原神不是顶级手游啊

wthall 发表于 2022-7-18 13:03
扣帽子水平天下第一,不贴标签不会讨论。算了,我还是当个原批吧,懒得扯了 ...

伊苏7公认的平庸作在你这不如89,而起源剧情薄弱到像是另一个游戏套皮,8剧情普遍评价高到你这不如起源
你自己先用一套极其主观的评价体系,那对原神“好不好”就没有什么讨论价值了,毕竟你也可以认为原神XX天下第一,你开心就好

绯夜殃雨 发表于 2022-7-18 16:01
因为IGN把原神排在十年内前25佳的PC游戏之一。
因为索尼宣布原神获得了PS大奖,是2021年的销量冠军。
...

不就是当年绝地求生的待遇吗

—— 来自 S1Fun

Saikou 发表于 2022-7-18 16:05
所以闪乱优秀的点在哪里?不就是二流日厂的一贯水平,不卖个肉估计都没人爱玩。
原神动作确实不怎么样, ...

动作流畅性:指意义不明的体力条,招式之间没过渡动作
操作反馈感:指大剑砍怪身上刮痧,技能一多完全看不清在打什么
建议玩下街霸2再吐槽老游戏呢

—— 来自 S1Fun

Saikou 发表于 2022-7-18 17:21
现在问题不是非要说那套老系统要更优秀,自己两个游戏都接手柄玩一下,原神动作的底子比闪乱神乐要好太多 ...

那啥崛起罗马之子的动作底子也挺好的,应该也是动捕高科技

—— 来自 S1Fun

此时我的心情十分复杂
来人上吃鸡手游
另外我再提醒一下世界游戏销量前排有非常多cod,cod要谈优秀起码先过同期战地。。。
而且ign的榜单在本坛只有超级傻逼和非常傻逼的区别

—— 来自 S1Fun

又委屈死了

—— 来自 S1Fun

我真的怀疑有些人闲的程度啊

—— 来自 S1Fun

leo204672099 发表于 2022-8-27 21:05
在我个人来看,一款开放世界在移动系统上恶心人,基本上可以评价为垃圾,有人跟我说须弥在移动上进行了改进 ...

龙之信条确实垃圾

—— 来自 S1Fun

leo204672099 发表于 2022-8-27 21:26
你这么说,这游戏NS端和PC端我都买了还没玩,我都不知道该不该玩

pc版用修改器一键传送体验应该不错

—— 来自 S1Fun

比起OP我还是更讨厌撸狗,毕竟OP还能提供乐子,撸狗就纯恶心人

OP是觉得原神是被迫害的神作,明明做的这么好但老是有小黑子黑,把自己当成弱势群体,洗 脑包越看纯度越高,最好就变成“你敢说原神不好?那你一定是婆罗门/腾讯打压/罕见/舟舟”
撸狗是觉得英雄联盟是TM四大名着级别的游戏,仿佛不知道就不算玩家,永远不明白在别人眼里的一坨屎哪怕有几亿人喜欢那也是一坨屎,反正再怎么傻逼都能用玩家基数大、隔壁刀刀更魔怔、我们全球比赛多少人看等等话术撑腰,人多是真的能立于不败之地
而且云OP不多,云撸狗一抓一大把,属于是被环境逼着喂屎还乐在其中了

tunnycat 发表于 2022-9-2 10:35
哈哈哈哈哈哈开始无中生有了?先不说独立游戏,就说CDPR生软顽皮狗育碧R星科乐美FROM全家桶他们的游戏哪 ...

别的我都能理解,为啥在一众欧美大厂和FS社里面塞了个可乐妹

tunnycat 发表于 2022-9-2 10:41
开始咬文嚼字了?随时随地,找到个椅子就可以坐下,这些游戏可以做到吗 ...

问题是坐椅子这个事情本身有没有意义,如果没有,那就是拟真模拟类设计,在RPG游戏里加入这些元素的例子也有很多,尤其是欧美RPG,更细的连喝水拉屎都有,像天国拯救就被调侃是中世纪模拟器,但是原神只有一个坐椅子,对玩法没影响,也没到硬核拟真的程度,只能说是一个普普通通的细节(而且其他游戏里也不少),拿这个大吹特吹确实让人捧腹

坐椅子这个事情,实际上还是玩家的对立,和游戏素质本身没啥关系
发这个的人呢,大概也是宗教产品的受害者,和我之前说的一样,把O视为神作,那么坐椅子这个细节就是锦上添花,值得一提
觉得这游戏垃圾的人呢,自然会觉得“就这?” 像2077里的类似细节比O多多了,但在游戏本身完成度不行的情况下,这些无用的东西只能让人感到荒诞

原友游戏阅历低语出惊人可以理解,毕竟原话也没拉踩,楼友借此感叹一下我觉得也不至于说是洗白,围绕这件事大作文章上纲上线的才多少沾点

—— 来自 S1Fun

所以不带原神说话是最明智的选择,我上次提了一嘴撸狗马上也有人过来和我说OP比撸狗多么多么恶心,废话这还用你说

顶级单机又是啥

—— 来自 S1Fun

鉴定为魂孝子类op

—— 来自 S1Fun

星穹铁道上ps5吗?可以和黎轨2S技演出比比

—— 来自 S1Fun

一切以数据说话!

—— 来自 S1Fun

预测几年后:什么fate鬼灭算个屁好吧,没有我们原神ufo哪有今天

风怒

嘉术2015 发表于 2022-9-16 22:05
说真的,为什么米哈游不找国内的公司做动画,到时候在日站上一播出,随便截点太君的评论,来点什么”比日本 ...

你是否有点高看国内公司了

听风不是雨 发表于 2022-9-19 17:40
我一直觉得如今只有轨迹/炼金工坊这种级别才算二线jrpg,破晓/xb/ff算一线,销量上能稳压一头的只有老头环 ...

xb传说和FF明显不是一档的啊

还是那句话,剧情过轨迹,战斗过伊苏,然后再讨论暴打二三线日厂,几亿流水的游戏连十几万销量的系列都打不过拿什么去嘲讽别人啊,高清烧鸡和开放世界吗

三房剧情O笑喷了

这楼不就是自由搏击楼和OP语录楼吗?我以为大家都知道呢

—— 来自 S1Fun

虽然不知道在汴什么但还是想提醒一下,游戏机是实体商品,是有正规售后能退货的,手游氪进去了可没这么容易吐出来

—— 来自 S1Fun

简单罗列一下大家对原神不满的原因(仅做总结非本人观点)
1.抽卡手游原罪论,所有氪金手游都该死,原因就不用多说了吧
2.MHY前科史, 包括O、崩在内的一系列产品都存在模仿、抄袭其他作品的嫌疑
3.原友优秀战绩,包括但不限于碰瓷或秒杀市面上除MHY自家作品外一切游戏、万物皆可转进O污染网络环境、令人捧腹的原友语录合集(个人觉得这个还挺乐的)
4.对游戏本身的不满,如对游戏内容、玩法、剧情上的不满,以及运营和抽卡相关
一般路过原友可以一一反驳了