搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

火... [复制链接]

水袋,嗯,是水袋

1223122 发表于 2022-12-8 00:13
各位先失忆一下

南瓜哥有什么料吗

看得出穷,但是这集的骰子掷得挺好

codezwei 发表于 2023-2-9 16:38
问下 贝娅特丽克丝  姨妈的绰号怎么来的?

出场就在问有没有见过和自己长得很像的侄女

南瓜哥的料,二期是12集

猫兔同笼 发表于 2023-2-15 23:27
去年十月几位监督处女作,只有一个垮了我不说是谁

滚和影都是改编之鉴龙哥你个废物

问题来了,剑装大公主等于多少个常态大公主

草,拉姆达是长谷川啊,没听出来

影庭晋升就是底层纯数字——中层字符代号——顶层七阴了吗,不是元老岂不是爬不到顶

qunlong 发表于 2023-2-18 23:31
对,有印象,他们后来直接用这个龙珠探测器来找恶魔凭依的人。笑死了,这个教堂上千年都搞不出的东西,人 ...

小剧场几来着

看atx生是ed后播小剧场,到底算什么类型呢…

664还是665吧,喜欢吃的那个

qunlong 发表于 2023-2-25 18:07
是姨妈被背刺吗?这就有点恶心了,都是武神级别的人物了。很难不脑补

是暗影大人姨妈脑补的是故意接闷棍让绑架犯放松警惕

汉语翻译已经出了

有链接吗

中西太猛了

https://b23.tv/A0JKA96

克莱雅的声优是日高里菜。

对待主人公一直都是高压的态度,给他带来了很多麻烦,自己又没有解决问题的能力。

——如果用这种方式来看待她的话,会把她做成不怎么讨喜的角色。那么,至少要把她潜在能力很高的这一面展示出来。一期序盘的时候我是这样想的。

不过,听了日高的演技之后觉得:

啊,这样的话应该不会被讨厌了。

从10话之后左右的处理就是用这种感觉在做。

就这样结束了一期迎来了二期。

终于到她的篇章了呢,哎呀哎呀。

大家辛苦了。我是监督。将继续为大家献上动画2期。

本篇还是一如既往,主人公也是一如既往,

那么本环节也会一如既往地继续下去。

因此,那个,还请大家少说点「这是分割放送吧?」这种话。认真地讲这是2期,只是放送大受好评,加急制作出来……虽然我想这么说,但并非如此。1期放送之前就已经决定要做2期了,不对,是已经在做了。

那么,果然还是分割放送嘛!大家可能会产生这种想法。不过并不是这样。毫无疑问是以全20话为前提开始的企划。

我想很多人已经注意到了。这部作品,制作日程和放送日程之间隔着很长时间。放送日很久之前就已经开始做了,临近放送前全部都已经做完了。顺带一提,这些画也都是当时就全画完了。

然后,当时离放送日还有很久,连概念PV都还没有公开。第X回的收录终于结束的时候,上面的人突然跟我说:

「决定要制作2期了」

问了之后才知道,他拿着还没上色的X话的影片片段到处游说,让连观众会怎样评价都尚未可知的这部动画的续篇企划通过,拿到了预算。

……我当时想着再怎么说会不会有些赌过头了呢。

如果要做2期的话当然是越早越好。

做续篇的企划最困难的是要统筹staff们的日程。

一般,作品做完之后制作现场就立刻解散了。staff们也有各自的生活。

要做续作就必须开一个新的片场,重新分发工作。

这样的话,不如就在现场解散之前决定制作续作,统筹好日程就好了……这种想法实在是太乱来了。

如果一期暴死的话……算了,就在这里打住吧。

总之就是这样的感觉,并不是一开始就是以分割放送的安排来制作的。

是认真地(?)制作了一期之后,才决定制作二期的。

不过,虽然我前面是那样说,怎么说呢,那位领导的想法暂且不论,

我自己从一开始就想做二期。

就是这样的感觉制作的全12话。这次也请大家多多关照。

预告的shadow版也一直在复读
【【10月/双版本】想要成为影之实力者S2 第2话预告【MCE汉化组】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/78XVh6U

黄脸婆这脸真够黄脸婆的

阿尔法感觉…老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

666你头发长这么快吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不可至之地 发表于 2023-10-26 00:42
我仔细看了几遍,暗影被狗子骑的时候本来狗子欧派是堆在暗影头上的,暗影抬头的时候狗子竟然主动往回缩了, ...

监督很懂的一点是能透过衣服看到肚脐

哦还有一点,土匪截火车割衣服时晃得很史莱姆合理怀疑大家都知道伊普西隆垫了

qunlong 发表于 2023-10-30 23:59
伊塔,确实是够疯狂的科学家一言不合就给人搞开脑,理论上他的战斗力配合他那些道具能不能排到第二,因为他 ...

蝙蝠侠屠杀dc宇宙是吧

skyuni 发表于 2023-11-3 01:42
草,囧史密斯直接换福山润配音
暗影这外型到声音全都能改变,太哈人了

不奇怪吧有伊普西隆全覆盖式增高增杯了