搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 今石洋之『赛博朋克 EDGERUNNERS』2022年9月13日 Netflix配信

Tring 发表于 2022-9-17 19:44
全世界的人都这样认为,但是就是有人要全力证明你们都错了。

虽然波兰人的项目管理是一坨屎,但是动画项目不归他们管理啊

Tring 发表于 2022-9-17 19:48
我指的是波兰人证明了,拿着这么个不知道怎么输的好题材好设定,也能一败涂地。 ...

我是打折去阿根廷买的,50多块钱的价格掩盖了它绝大多数的毛病

moshizhe 发表于 2022-9-17 20:11
不知道为什么,感觉下的版本看起来灰蒙蒙的

前几页有坛友碰见了类似的问题,可能要爬一下楼

flamel 发表于 2022-9-17 20:16
憋不住了,找了一些lucy,可能刚出来不久出的图也不多,我大概是有些饥不择食了,还请担待

P2那个表情也太到位了,什么妖女

个人最喜欢的Rebecca的镜头

“走吧,一路到顶”

评分

11116等 + 1 登顶荒坂塔!

真是又感伤又好笑

戒不掉 发表于 2022-9-17 21:16
今天刚看完,男主和女主的几个场景是真的惊艳,听到义体有反重力时,我本来以为男主要舍命载着女主直接上月 ...

然后lucy冻死在平流层?

Hinacle 发表于 2022-9-17 21:23
有提到过为什么大卫对义体耐受高以及一开始能注意到lucy吗,明明是最核心的设定却没解释过,单纯的天选之人 ...

David就是个颜狗而已,你看看剩下的大嫂是个铁T,Rebecca天天裹个东北大袄,总不能真的跟皮拉打一辈子手枪

cyvery 发表于 2022-9-17 21:50
很有意思有些人认为赛博朋克是个好的游戏题材,然而游戏工业界已经用脚证明了这题材就是吃力不讨好,费钱费 ...

一座现代大都市比好几座中世纪城市加起来都复杂太多了,何况是未来城市
做剑与魔法堆料堆一座中世纪城市几十号贵族几百个手工作坊算是神中神满中满了,但是换成未来上海就会感觉只能说把城市的架子立起来了

佛剑分说 发表于 2022-9-17 21:19
顺便说,太多时候,我觉得不懂戏剧编剧的观众实在太多了,大部分人总以为只有精彩的剧情大纲,精妙的反转 ...

不同作品的审美倾向是不一样的,影视作品的镜头语言能提供的信息比大多数文字高到不知道哪里去了,一个普通的故事也能演出花来,2077黑屏bug为人津津乐道的原因也在于此

全校第一和全国第一的区别

大嫂挂掉那里其实我没看太清楚,到底是大哥打的还是创伤小组打的,我看她中枪的时候已经在大哥射界外了

Rebecca头发放下来其实挺可爱的,奈何审美有恙,像早年网游刚开放捏脸的时候不想浪费捏脸机会又懒得找脸型的铁直男
只能说荒坂的教育部门真的很懂时尚

kiwi甚至连脸都没有!!

ceruleancard 发表于 2022-9-17 22:21
有一幕处理的很好,就是第一集最后同学打电话过来嘲讽,男主抱头坐沙发上疯狂抖腿,从懵逼到压抑到爆发, ...

这个嘲讽的剧情挺好的,在剧情上可以说是后面一系列悲剧的直接原因

世界最强的个人武力被一个中层都不算的小干部随便一个电话就摇过来加班,个人英雄主义在这个世界观混不下去的
另外一提,这部动画的编剧真是很偏爱对称和象征,很多对应都值得考究

萼绿华 发表于 2022-9-17 22:38
这点还是蛮奇怪的,按说重锤作为大老板的私人保镖,公司小中层应该是根本指使不动的 ...

保安队长吧,我估计他就是晚上住荒坂塔里

TAQ 发表于 2022-9-17 22:54
游戏里有没有百分百义体化的人,机械飞升那种,各种企业在内部有没有这个发展方向,游戏还没玩,对这个挺感 ...

大名鼎鼎的V啊

梦诗歌雪 发表于 2022-9-17 23:13
对男主的遭遇和后面的复仇都很让人共情,最让我不爽的还是男主魔怔一样地相信自己特别,这种执念 ...

小年轻是这样的,我十六七岁的时候也……
我十六七岁到现在都是缩卵宅

kuhailz 发表于 2022-9-18 01:22
所以之前俩人**看广告的时候都说了不算贵,为啥不早点去。。后面lucy这种公司重点人物都能随便去,看来也 ...

单纯上去旅个游没意思吧,还耽误挣钱,但是到死的时候David只能给Lucy留下报旅游团的钱了

怎么肉身在月面的,这真的不是走马灯吗

Mafise 发表于 2022-9-18 18:36
对了,日配有个致命尬点就是经常赛博朋克赛博朋克地叫,很多英文台词里的各种代词都被替换成“赛博朋克”了 ...

确实听起来很出戏,英配主要是把Lucy配得太老了有点劝退

Mafise 发表于 2022-9-18 19:50
那我其实想说点非主流意见了,对比了日英配音之后我认为日英除了David都平平无奇,Rebecca都挺出彩(Farad ...

我也注意了文字聊天框,英文翻过来损失了很多细节,可以说是意译成了日式的台词
话说我看的时候还以为Just-just Like like是什么我不知道的英文双关梗……

Mafise 发表于 2022-9-18 21:30
我靠,重看这段又注意到一个细节,不知道之前有没有人看出来
Kiwi通话框这文字glitch了一下出来一个小虫爬 ...

这个有点意思,我完全没注意到这里

山下野人 发表于 2022-9-18 22:30
刚刚看到有个说法挺有意思的,结合老大哥在最后的荒野心像,曼恩让男主跑,说男主是跑得最快的,其实是想让 ...

这也太残酷了

说起来有没有大手子解释一下为啥他那个盗版货把整个学校的系统整崩了啊,下黄片的时候把病毒下进去了?

Lucy的隐瞒是可以理解的,我觉得也不能算是谜语人,就是很直白地说在忙自己的事情而已,没有任何引起误会的嫌疑
大卫提出分手的时候已经快嘎掉了吧,我不觉得是因为对Lucy失望了。相信小醋男,小醋男是不会这么快对把自己变成大人的大姐姐失望的

未向heart 发表于 2022-9-19 16:57
额,啥背景知识啊,会Ctrl c和Ctrl v的操作知识?
不就是接入义体中的数据存储部分,然后复制出来嘛?
这又 ...

游戏里面超梦是要编辑原始素材的吧,还会有斜刘海天才超梦编辑这种人

itsmyrailgun 发表于 2022-9-19 18:53
来自cdpr方制作人rafal jaki的推特
他说和2077的任务一样,edgerunner的每一集都是用歌曲的名字命名 ...

My moon my man简中翻译成得偿所愿,还挺意味深长的

天宮奏 发表于 2022-9-20 11:46
这片倒是有个点收得不是太圆满,就是男主一直希望听到别人对他说「你做得到」,想要认可。后面倒是有人跟他 ...

只有法拉第希望他继续走下去,因为可以获得实验数据
另外我突然想起一个点,第二集他们用的那个月球超梦看包装是一次性的吗

亚当在动画里形象确实还行,一副社畜打工人的形象

LYYL 发表于 2022-9-21 01:17
有没有懂哥给科普下赛博朋克世界观里月球殖民地到底是什么水平啊,动画里感觉只有几个建筑啊,离高达里的冯 ...

没明确怎么个长相,但是好像有个空间站自己独立建国了

1096beam 发表于 2022-9-25 00:39
被剧透结局的时候还脑补了一个非常俗套的男主千辛万苦把Lucy送上火箭,在火箭升空下终极牺牲的场景
结果Luc ...

月球旅行好像是欧洲人的产业,当然不care小日本