搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

火... [复制链接]

qunlong 发表于 2023-2-20 14:26
第4卷回日本有点无聊我还没看西野他认出男主了没有

应该是没有认出少年形态是影野实,但漆黑骑士是影野实她是认出来了,还感叹说果然还活着,再等我一会儿赎罪完就去找你什么的

没玩过游戏,但是不是每一张卡都有好感度对话?这样的话暗影没见过的人要怎么写这些对话呢

战斗鸡 发表于 2023-2-22 22:28
目前没这种角色吧……

不是要出666和拉姆达了吗

ultraseven 发表于 2023-2-22 23:10
萝丝对席德啊,拉姆达也许见过暗影吧

但以666的身份和希德接触的时间也就只有第四卷那一点,而且那也不是闲聊的氛围

ultraseven 发表于 2023-2-22 23:10
萝丝对席德啊,拉姆达也许见过暗影吧

刚才说的不太准确,我的意思是成为666后和希德只有那一次接触,而且那时候也没有培养感情的时间和余地。
而且萝兹和希德分开是跟剧情走向相关的,也不是说加戏就能找个时间段加点互动

这点倒也不算吃书,本来暗影去没去过自家据点就没实锤吧,包括见没见过拉姆达也是

这点倒也不算吃书,本来暗影去没去过自家据点就没实锤吧,包括见没见过拉姆达也是

说起来我突然想到个问题,二公主知道希德舍身救萝兹的事迹吗?这个事应该早在学校传开了,结果二公主见希德居然都没阴阳两句

在别的地方又见到了纠结西野茜第一次被绑后有没有被雷普的人。漏u应该都知道小说里根本没写雷普这回事,但好奇问一下,假设真被雷普漏u会在意吗?毕竟雪姬是实锤继女出身其实也没啥人在意,而西野的戏份还不如雪姬多,所以我感觉应该是无所谓的吧

三合一出现 发表于 2023-3-6 15:53
你问了,证明你已经有答案了。

你要不要看看我问的是啥...我是没看出任何一点能在我的问题里找到答案的要素

AlienFromEarth 发表于 2023-3-7 07:56
雪姬最惨的是她其实本该成为七阴的

年龄有点大,你看七阴顶多比希德大一两岁,但希德还是小孩的时候她都快结婚了

阿尔法校服的个人剧情里面贝塔和伊普西龙在那聚在一起妄想阿尔法撩学院里的路人,搁这排除竞争对手是吧

要做梦就做大点,日本篇剧场版,第三季半年番做第五第六卷

这集巴哈的字幕有误,紫罗兰要搞的是“the all range atomic”,字幕写了个什么dio

评分

sanae + 1 我是时王!

话说这集有体现吸血鬼的雾化吗?没提这招的话后面阿尔法怎么抄?

qunlong 发表于 2023-10-27 21:12
好急啊剩三天了怎么一点消息和剧透都没放出来,想看看这次。还有什么搞头生化危机又搞了校园大逃杀又搞了抢 ...

实体版已经发售了,贴吧可以看一点消息

applebloom 发表于 2023-11-8 23:33
这集居然就打完了吗,那劲肯定不够大了,还以为作为web厨的监督铁定会把那一日的香气做进来的再开打的,没 ...

这章放进文库六卷里了

Piano-Forest 发表于 2023-11-9 21:31
影实四方山话 #2-6:https://b23.tv/TBexNW6

什么,这就已经算是动作戏的重点了吗
那后面的是不是更寄了

kuuga 发表于 2023-11-15 23:54
那个便签不是乱写的嘛,怎么还能解读出来

不是乱写的,他就是写的日语,打算过后等商会成为囊中之物后再自己解读

我不好说,手游明明搞过人气投票,但好像制作方依然对这作品的读者想看什么没有逼数

我不好说,手游明明搞过人气投票,但好像制作方依然对这作品的读者想看什么没有逼数

感觉观众一直默认的都是阿尔法的贵族地位应该要比贝塔高,但居然贝塔是公主啊,那阿尔法是什么身份呢

感觉观众一直默认的都是阿尔法的贵族地位应该要比贝塔高,但居然贝塔是公主啊,那阿尔法是什么身份呢

本来这话跟牛头人扯不上关系的,但这“资方要求必须要俩龙套和七影为主角写一集”的幕后故事倒是隐隐有一丝牛味...

不是,西野茜怎么能喊出暗影来?

这东西的主要问题在于西野茜后期加入影庭是把这地方当成绑架影野实的地方的,别的都可以圆,这点涉及后期剧情走向的没法圆吧

又看了一遍是暗影先自报家门,西野茜感叹了一句,不过这也不影响后续会有冲突