搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

destroyworlder 发表于 2022-12-8 15:23
其实我想说,他们不是说他们的游戏没有pvp吗?

这不是想表达米哈游已经做到了把PVE都能做出别的卡牌游戏PVP的深度来了毕竟是让1%猪脑过载的游戏

某人又蹦出来了

“我们原友不屑”B站热搜“原神战胜战神、艾尔登法环拿下TGA……”

给了800原石,原友赢大了啊

#原神#

【致旅行者的答谢信】

在各位的支持下,《原神》获得了“TGA 2022  玩家之声”奖项,以及“TGA 2022 最佳移动游戏”和“TGA 2022 最佳持续运营游戏”双奖提名,感谢大家一路相伴!
我们将于12月10日至12月13日,送上800原石的谢礼。
*领取说明:
每日200原石将在各服务器时间12月10日至12月13日的00:00,通过游戏内邮件逐日发放给旅行者;
原石领取时间截至3.3版本结束前,每位冒险等阶达到7级及以上的旅行者,都可以通过游戏内邮件领取本次总计800原石的礼物。

换个热搜继续第一,之前是十三那个

亡灵哥这是急了?

feimaqundao337 发表于 2022-12-10 19:16
现在和炉石玩家打起来了

打起来不是迟早的事?各大卡牌游戏底下感觉都能看到这帮逼,更何况要停服的炉石

ffmzsj 发表于 2022-12-10 19:26
他们到底是怎么觉得这东西是比肩正经游戏量级的东西啊 新人去了都不能直接玩的 ...

可能是由于某些炉石主播给了他们更大的信心吧

哩子ayil 发表于 2022-12-12 15:24
强《交互》,强《博弈》
为什么一定要强调这两个词语,是什么话术吗,可是骰子数量+属性的限制每回 ...

不谈这个,这玩意儿有什么能说的吗?拉跨的教程,还是诡异的节奏,或者说脑瘫的观赏性?

哩子ayil 发表于 2022-12-12 16:00
你得想想原友没有这个七圣召唤时能干啥。无脑锄大地,圣遗物刷刷刷刷刷,打深渊上论坛pvp剩余时间。这样 ...

关键在于原友外溢的时候又不对标的是原神本体,对标的不是各大卡牌游戏,尤其炉石吗,这种情况下咋吹观赏性

我寻思某人不是一直在大言不惭

这话术我怎么感觉三年前就见过了

说起来前阵子散兵“致敬”龙珠斗士Z,隔壁崩三就把合金装备崛起和假面骑士KIVA“致敬”了一遍啊,论致敬效率,没人比得过米

金子哥这水平确实配得上图样图森破

谈人和之力别忘了冒险等级这个极其操蛋前期不能推进主线的玩意儿

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-20 21:33
一打开B站APP就是O神春晚的全屏广告糊你脸,这宣发NB啊

我还寻思要是跟B站拜年祭同一天会咋样呢,有些失望

OedoSoldier 发表于 2023-1-28 07:23
我觉得当时网络上舆论一边倒的奇观肯定是有推手的,至于是不是腾讯那就不清楚了。而且游戏都没出只放了pv ...

有什么奇观,19年6月8日出PV,PV出来一小时,就有人在NGA说原的PV高度相似野炊PV3,然后被删帖,知乎这头看法是看起来像,但可能不是,毕竟没真正实机,相信米哈游,但在这个时间点就有少量米卫兵开始说万物起源塞尔达了,但呼声不大,两三天这事就过去了。真正舆论爆发是6月末游戏一测,闻香识自己那视频都没删呢,摆明就是抄的BOTW,才开始真正大规模声讨,并于米卫兵干架,着名百万塞尔达steam几百小时的米卫兵就出现在那个时期,之后的事情为何越发严重,因为米卫兵一直在洗,索尼也一直给这破游戏热度,恶意剪辑这个说法是这事过去一个月后传出来的,我在六月这个档口就没看到说恶意剪辑的。另外同期6月渡神纪也遭到米卫兵KY。这事说白了,没人洗,不在主机区晃荡,热度也就三分钟

替一些朋友翻翻历史的垃圾堆,基本都是19年7月前,米卫兵的评论,有些话术现在都能看到,包括“米哈游的豪赌”,“中国就是靠抄袭崛起”,“塞尔达也是抄袭”,“老任都没说啥呢,而且任天堂欢迎抄袭”等诸多言论,哦,还有全网零宣发的证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我没发完,谁感兴趣就去已经不更新的传统洗地文学大赏翻翻相册,可别舆论一边倒了,只是当时米友不像现在一样队伍成熟,反应迅速,能够有序开展洗白活动罢了

法环吧说起来被开了

AFCOUS 发表于 2023-1-28 21:26
环吧跟猿也有过节的吗

法环吧禁原啊

AFCOUS 发表于 2023-1-28 21:33
谁被开了,看了一圈没节奏啊

法环吧稍严你看不到,你得去最近被开的巴巴托斯吧

病娇图兰朵 发表于 2023-1-30 17:14
得,开始扮演二极管了,能不能别特么把其他东西和你一起捆下水
要是哪个国产电影给自己在非日语区域起个日 ...

原友不是有种说法吗,没有原神没人知道波斯文化

Kylaier 发表于 2023-1-31 01:05
op是真的坚信米桑天下第一国产之光

还有关于塞的各种特有集体记忆,叹为观止

最近在微博看到的话很适合
“玩原神的都会说贯口,而贯口是传统艺术相声表演的基本功课,这还不能说明原神在传播传统艺术上的贡献吗?”

现在看原友大言不惭的发言,我的第一反应是乐

aa2273326 发表于 2023-2-9 16:12
今天又有某些不明群众一边踩王泪大型dlc一边吹原神新地图不用花钱买,我辱骂的话都没打完帖子就被隐藏了。 ...

现在知乎上对塞尔达的风气分为两部分,一部分把王泪的东西拆解,然后说是原的功劳,一部分是找老游戏把一些原本共识的塞尔达系列首创或者发明的东西混淆视听拉下神坛表明你塞整个系列也是个缝合出来的玩意儿

不清楚复刻什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乐,果然过来了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-3-24 21:36
有句话是不是连塞尔达制作人都说好,这下很接近了

轨迹制作人都说好

乐,夜神这货都出来了

看来原友非常了解曹德旺

harry3 发表于 2023-4-19 10:43
唉 定价权

貌似关心其他厂商,实际上又在想着法子舔他迷蝶,

说了,曹德旺的理论嘛,我们涨工资,行业内其他人就得垮,逻辑都一样

Tackstone 发表于 2023-5-9 13:44
随便瞄了眼,崩铁开服宣发力度远远小于原神,看得人满头问号。

众所周知,原神宣发工作号称自闭宣发,崩铁得是娘胎里宣发吧

画面还是不如破晓吧,另外走卡通渲染的JRPG基本开发人员有没有米一半甚至三位数我觉得都是回事

乐,塞尔达看来下地牢之前就知道吸收人生命的这玩意儿是某个魔王的魔气,哦,或者是脚气

oniwarud 发表于 2023-5-13 07:57
魔气又是什么鬼,国内有几个作品用这词的。这种就是很典型先自己知道这边脸已经被打肿了但硬要找补所以只能 ...

这货嘴硬不是传统了吗?看这楼里他历史发言不就能知道

乐,不带防护,麻烦某人回去把这段开头云一遍可好?第一点,王泪里的瘴气吸收生命力会使人疲惫昏迷,第二点,塞尔达明确说了,此处瘴气浓度对你(林克)我(塞尔达)二人无影响,内裤哥这么博学怎么连开头怎么说的都没看过?

白色纯棉小裤裤 发表于 2023-5-13 10:18
塞尔达是先说“越来越浓”了,在毫无防护下去之后发现没嗝屁才说“没有什么影响”。 ...

所以呢,之前带没带防护你知道?另外怎么防护塞尔达里的地下脚气你能跟我说一下吗?是戴防毒面罩啊,还是需要穿防护服啊,再不济是不是需要修炼出元婴,甚至迈入大乘方可防护?我的网文皇帝,中外游戏设定大师兼汉语专家,我国著名语言翻译大师