搜索

[载具] 穷人YY下,富哥有100多万预算,买啥跑车

路特斯是说emira吗emira除了他那个壳子别的都一般,我觉得全方面不如ftype
路特斯放弃他自己的轻量化小跑车线路是竞争不过别的厂的,你就说2.0t的emira比2.0t的ftype好在哪里吧贵了20万呢ftype还有敞篷路特斯品牌力也和捷豹没得比
100万以内全新跑车国内能买到的其实没几个选择,brz/86,mx5,名爵那个,718,ftype,z4,supra,emira,日产Z现在平行进口好像也有了
是我的话,我还是会优先考虑mx5,多出来的几十万买爱马仕不好吗 但是如果钱再多点比如说到300万,我就会选择法拉利的敞篷加利福尼亚了,只是不知道现在还能不能买到全新的敞篷加利福尼亚
BBA那堆AMG什么的都只能算轿跑,不是纯种跑车。2.0T的e coupe和M3我都开过,就是普通轿车的姿态,一点跑车感都没有

johnie 发表于 2024-2-17 11:33
限定一手肯定是m4/c63(曾经)/rs5
可以算二手的话992

FTYPE啊,今天我爸不知道哪根筋搭错想去看FTYPE,看下来感觉这才是追求优雅格调而不是性能的富哥富姐的选择
明明是个跑车但是做的很优雅一点战斗感都没有,法拉利平替了属于是

Slyvan 发表于 2024-2-17 11:41
不懂车 , 但是100多万怎么没人提GTR ,  现在GTR拉了吗??  名气挺大的啊这车

国内100万gtr落不了地

johnie 发表于 2024-2-17 11:41
本地去看下呀 60以内随便落了
这玩意儿实车真的好看 我在太阳宫看到过一次一直念念不忘 我觉得z4/supra在 ...

其实国内没有的硬顶Z4我觉得也挺帅的,至少比supra好看
但是不知道为什么宝马只引进了敞篷z4

meltykiss 发表于 2024-2-17 11:45
你开的是自动挡的86还是brz来着?拿路特斯举例,好歹先喷那些四不像的电车,然后看你喜欢的跑车,全是FR ...

没错,我就是对性能不太重视主要看壳子和驾驶体验的跑车女车主
但真要说有什么点的话,我喜欢小一点的敞篷跑车,像玛莎mc20和玛莎GT这种很(对跑车来说)巨大的跑车我就不喜欢
加利福尼亚这个尺寸应该是极限,再大就不喜欢了,我喜欢跑车很大原因就是因为比普通的sedan要小一圈
所以敞篷的mx5,z4,ftype我都挺喜欢,不敞篷的话特别喜欢Alpine A110和日产Z
但是718和911例外,个人品牌偏见不喜欢保时捷

johnie 发表于 2024-2-18 19:10
r35哪来2024款 你买平行进口吗国内最后能买到也是2017款

啊,原来R35官方引进过的啊,我还以为只有平行进口进来的

Saxk 发表于 2024-2-18 13:21
100W不是只有保时捷一个选项吗
又买不起牛马伦

保时捷格调和外观都差了点,富哥应该都没那么在乎性能
因为外观买supra的人真的很多

feve9999 发表于 2024-2-18 22:37
二手马丁应该比保时捷酷炫吧

个人感觉不缺钱能花一两百万买车但又不够买超跑的人是不太愿意去买二手超跑的
二手超跑一般都是圈子内流通或者玩车的还有车行捡漏
看小红书,有些车商有固定客户,卖给一个人玩一段时间后还会卖回给这个车商再买个别的玩,就和长租一样