搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

火.. [复制链接]

骑在龙头上蓄力一击那一下看着好爽

卡普空做战斗我是放一百个心的,不放心的是其他地方

忍者组的美术确定性很高,一玩一个不吱声

这魔剑士也太帅了吧,这下度日如年了

steam预购了,能是1代超级加强版对我来说就是最佳ARPG了

天宮奏 发表于 2024-3-6 15:48
日本玩家NIS的试玩,唯一一个会认真看技能描述并尝试用于战斗的。
https://www.bilibili.com/video/BV1mr42 ...

骷髅西诺克斯是吧

想捏个V哥,但完全不会捏人,只能在名字上致敬一下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ShiKi847 发表于 2024-3-8 14:31
话说 喷老头环没引导的人会玩这游戏么?

就是1代的引导也比老头环好不知道多少倍吧?至少有任务日志,有地图标点,人物对话还会重复要点

才知道2game这么便宜,果断退款重新买了,50块钱不省白不省

睡觉💤,明早下载

准时开始下载

本帖子中包含更多资源

玩了一上午,战斗就是爽啊。而且也能看出来之前那些试玩有多唐了,盗贼的压制处决好像就没看人用过,连基本的机制都弄不明白还演示呢

nage560 发表于 2024-3-22 17:01
中午试了下,锁定竟然都取消了,操作很不顺手,而且打击感和1代无区别,真的这方面都原汁原味,各种地方都 ...

本来1代也没锁定啊,我玩了7个小时了,感觉战斗真的是1代超级加强版,爽点很多

nage560 发表于 2024-3-22 17:19
我记混了吗?我记得1代有锁定来着。还有这2是超级强化版?手感打击感这些毫无进化,换RE引擎了还以为能有 ...

现在压制轻松很多,长按重攻击自动压制,再按就是一个处决攻击。我玩的盗贼,很多技能和压制都有联动,比如压制小怪的时候可以往它身上埋炸弹,要不然普通形态只能往地上或者大型怪的身上埋炸弹。压制的时候也可以搓火刀,还能割喉啥的,总之各种联动丰富度比1代大加强,而且听npc说还有额外终极技能啥的,反正玩了8个小时只感觉“战斗,爽!”

逸一死吾亦死 发表于 2024-3-22 18:27
2代我只能说爽,除了爽还是爽,就是弓箭手只有大力金刚腿了有点蛋疼

玩盗贼吧,把小怪摁地上处决,那动作恨不得把地都给犁开一样

晨汐听雨 发表于 2024-3-23 18:22
制作组是不是智障,为什么连武器也要特意做个热浪效果,装了个火焰系的武器屏幕一直在晃,不觉得难受吗[f:0 ...

设置里有对应选项

23个小时了,有点上头
前20小时都玩的盗贼,换成斗士以后好像又换了一个游戏,这么多职业有得玩了

本帖子中包含更多资源

nukejoker 发表于 2024-3-25 10:27
这是前10个小时带来的错觉。
再往后玩你就会越玩越觉得不对劲了。
不剧透的说的话。你目前体验到的已经快 ...

我30多小时了还是感觉乐趣满满啊,不过怪物少确实是个问题

打完塔洛斯战了,NB,终究高配版老山龙,氛围无敌了

本帖子中包含更多资源

通关真结局了,可以给95分。王泪之后玩得最爽的一次,马不停蹄开始二周目
另外打红龙加进真结局一定要用自己最强的那个职业,战斗强度还是挺高的

本帖子中包含更多资源

jbjack1215 发表于 2024-3-26 17:15
中途跳下来?
司芬克的山岳神殿一出门就是一只奇美拉,左右出口还各有一只牛头 ...

牛头就是故意放那搞你心态的,做送罐子任务的时候暗地里窜出来个牛头嗷一嗓子就给我撞碎了……