搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 演剧题材少女企划《World Dai Star》TV动画化 2023年春

目前一月最令人惊喜的作品。maziro的人设很对我胃口,不知道为啥那么多人不喜欢。演技作画虽然描得不算好,但至少看得出来作画资源不稀缺。文本上感觉中西老师还是有点想法的,第一集还来了个叙诡,希望后面能整点大活。目前问题就是这种戏剧题材的动画对演出和声优演绎的考验比较大,演出的话音效处理和bgm运用还是很不错的,声优演绎我也是很满意的,长谷川育美很强,不过下限虽然是保障了但感觉上限也不会高。期待值调低一点了

上集提到几个比较担心的点还是发生了,演出没多少想法,靠特效来展现表演优秀,声优演绎听不出差异,全靠其他角色解说。转描依旧看得难受。前半段剧情也是典,后面直接现场拷贝看乐了。不过不知道静香究竟是女鬼还是另一个人格,我更觉得像是女鬼。中西老师该整点活了啊

搞了半天所谓“个性”还真就是超能力心菜这个性算什么,复制+女鬼实体化?中西老师还是整活了,挺好,至少不无聊了。不过之前提的缺点一个没改就是了,希望中西老师多整点乐子

Zendless 发表于 2023-4-27 13:58
转描的部分好怪啊,还都角色开始秀演技的镜头。
每次角色一入戏,我就出戏,这效果也太差了。 ...

描得就是差啊

果然,让心菜当主演就是为了衬托八惠把她捧成世界巨星现在不清楚八惠知不知道此事,不过也不太可能把八惠塑造成腹黑,估计就是柊的计策。话说上集还略有不满的潘达这集直接仗义直言了,心菜你是什么魅魔啊结果自己被八惠迷得不要不要的,甘心作配。还有卡特莉娜酱怎么被抱了一下就脸红半天啊什么高攻低防。散司都是在舞台上展现的,所以老婆没了可以直接去舞台上复活是吧。这集剧情基本在预料之中,看下集怎么展开了。话说这个转描我还是看不惯啊,已经成固定扣分项了

潘达和流石这对cp真甜啊,下一集点题回,中西老师该来点大的了

原来world dai star指的是卡特莉娜酱的母亲,还以为标题回有什么大活。接来下演歌剧魅影大概率选心菜或卡特莉娜酱吧,看怎么发展了

卡特莉娜酱这也太入戏了,都入魔了