搜索

[社交卡游] 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网暴独立游戏了

嗳,游区也要开战了吗

春哥亲自 发表于 2024-4-26 16:03
那么
做出来前都是鹰角网络摇旗呐喊,出来后挂着“觉醒波工作室”的《来自星尘》算独立游戏吗 ...

所以《来自星尘》被骂是YJ的原因多还是它本身的原因多

Limit 发表于 2024-4-26 16:20
虽然样本小,但面包房都多半好评了,说明在规模不大情况下,游戏质量是能脱离情绪输出的。 ...

忘了面包房了,这俩确实是个很好的对照组

chaucerling 发表于 2024-4-26 16:47
游戏区原楼可以再利用啊,现在麻辣仙人和原po就是换了层皮

之前在锁妖塔里聊的多的确实也是现在蓝原楼里的常客

Sherlock08 发表于 2024-4-26 17:38
我其实有个疑问,就是最近外野漫区游戏区连发三帖征讨麻辣仙人,但楼里诸位究竟有多少人是有去了解/愿意了 ...

19年舟批出征我去骂了啊,20年原批出世我也去骂了啊你们那时候屁颠屁颠跑去吃屎是你们自己的问题,现在回味过来屎难吃了又开始抱怨别人没来和你们共情了?

评分

nozomitech + 1 吃屎回来说屎难吃,不理解

Sherlock08 发表于 2024-4-26 18:05
你别急,我手机里唯一一款手游是宝睡觉,原舟我都几乎没玩,我支持有男不玩纯粹想看厂商烟花而已 ...

癌,那我也是想看烟花啊既然大家都是烟花爱好者那蓝原楼起那么高是在讨论啥,是在学刀区那样搬屎么

萌萌人_ 发表于 2024-4-26 18:27
是吗?
那就一起看啊

嘿,我盯上你了👁️

萌萌人_ 发表于 2024-4-26 18:32
来互盯吧,我喜欢

嘿,仙家军盯上你了👁️👁️

Sherlock08 发表于 2024-4-26 18:39
啊?蓝原楼不是除s1外社区切片留档楼吗?鉴于蓝原楼里还有不少一边有男不玩一边待在混厕的,多搬 ...

搬屎我支持啊,那得麻烦老哥多搬点刺激刺激那些娇妻了

萌萌人_ 发表于 2024-4-26 18:44
缺乏你这样强力战斗力,大家也很难做啊
不如你去指导指导?
你看你又冲舟又冲原的,这能力留在游 ...

又没钱拿干嘛要吃力不讨好去指导呢

神道设教 发表于 2024-4-27 12:37
游戏区那么大度?某坛游的制作人老婆说了几句阿德尔和光时,谭里的紧张劲我可是看得一清二楚,火没烧到自己 ...

这不是本质CP厨破防了吗,怎么还能扯上ml的

感觉不如op的“他也抄了”

上面那拐拄的,那以后手赢哥和暴白一张桌子吃饭大家觉得好不好啊