搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

GrandAko 发表于 2021-2-4 20:37
看了隔壁水攻略推荐章鱼法武附魔进境,我手里现在是2球3琴,卡剑2lm必爆龙武和老男人都有,但是因为太懒了 ...

2lm必爆龙武是指弓枪龙武套吗,那进境,多一层奥义追伤很重要(属攻本身也是)

非要咸鱼短期奥义炸的场合,打不到上限的话就把法武下了换欧枪

上次公会战名义上的对策卡是不是还是水bba,我打完公会战再也没用过

没忍住拆了30抽,果然屁都没有

peh 发表于 2021-2-14 19:31
没忍住拆了30抽,果然屁都没有

晚上睡不着,上头抽了一井..情人节角色齐了。但是没出lm很蛋疼

之前谁问进境法还是浑身法来着

银域放浪者 发表于 2021-2-20 11:52
水方出什么大事了吗(看着手上准备砸钢的lm武器

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

1104奥义追加一割追伤,因为是奥義枠所以和目前章鱼割草常用的杖职主手进境法冲突了(虽然割草好像也不带4,现在可以带了到是),

比较尴尬的一点是,脱离主手法武支持萌王开书会变卡(浑身法主手奥义效果太差),而且章鱼现在还没有优质的进境(lm)..所以其实,还是带方阵浑身法割草吧

相比之下水方因为法武只能选浑身,4的追伤倒是放在割草环境也是很大的增强了,毕竟水方现在也是带龙枪的

phoenixxj 发表于 2021-2-22 13:21
1104的主场肯定是150
这150能不能用武僧都是个问号
到时候老男人能不能去也是个问号

我记得去年150帽子都能用,老男人更是前排铁板..

fa不是更随便了吗?本来水防御性能就过剩,去年井的bba还没用呢,1101/莉莉/bba,1104,狗,插两根椰子随便吧..掉血没伤害的问题看看新lm了只能,说不定零圈同款..
至于老男人,手操场合肯定铁板啊,fa开3技能你后备插龙吉修正主义开局点下3其实也不太影响的

150hl我印象最深的还是鹰人了,满屏dodge真是恶心得不行

phoenixxj 发表于 2021-2-23 15:28
所以没错啊
这是章鱼佬的余裕

水方也可以啊,水防御不是集中在角色端么..说不定设计一个能让仇闪站前排的boss,常驻130防

没有单面打拳的盘子,但我记得狗1路射程也已经超过95血量了,有zeta大概能快一点但这大概是英雄佬需要考虑的,关键是单面打拳盘子保底2弓2枪...
想了想是不是只有水单面还要靠凑暴击撑盘子的

七周年了,自开要么重氪多吃点暗锅卡池的屎要么先养个一年再说(别忘了换欠片

水老王活了

u1s1,我也好像好几井没神石了,说再抽就行的可能是每次百六都下井的大佬吧

刮之前:哪个sb想出来把耳环塞进去的
刮之后:能把白戒指换成耳环吗,哪个属性都行

有人给我讲一下剧情里ヤチマ和レベリ的关系吗,アイザク问是不是旧识,怎么还能扯到アラン的,之前活动提到过レベリ人格是アラン那边的?
还有那个我吃了阿兰的头也完全不懂在说什么。。

妹妹还好吧,总比女儿好,这段剧情最搞笑的还是两人机神。巴叔:zeta你坐啊

评分

wolftooth + 2 抱歉,给您补回来。

这次新职业倒是不错,给单面没法搞出打拳盘的提供了一个双面的短期选项

欠陷制品 发表于 2021-3-11 16:14
ex2除了职武是不是四天刃又可以竞争上岗了

这职业不缺连击啊

Sylpheed 发表于 2021-3-11 23:12
不如说过气短lm又竞争上岗了,四天刃也太臭鱼烂虾了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Ne ...

我觉得这职业要么就fa拿点别的主手,想打短期还得靠职武不然叠层太慢了,这职业短期靠全队ta二动领域追伤配合回合斩选手还有一手的

—— 来自 S1Fun

一个jgj,勉强可以接受,还是勋章拖天人超限进度比较恶心,水贤者两个废物领域也恶心

当然最恶心的还是nm呱呱乐每天给几个银天cpu然后群友都在狗叫新lm

凌云三才 发表于 2021-3-15 11:19
总算打够十个碎了,那么是先做1还是先做4好点?我看1最近风评也上来了?

你要打拳顶配就突1,就为了10%上限罢了,
风评没什么改良的,非打拳场合基本不会带的水平,那3回合的吸收跟妈的lb领域不就一个水平?

相比之下1104更泛用一点,奥义追伤解放法武进境,古战肯定能上场,别的也就那样吧

反正现在超限4个就都那样呗,考虑保底ffj和130的300勋章,自己斟酌吧..

看了材料要求和强化幅度,没什么感想,只想知道cy内部还有多少人投在gbf上啊

哪止是整上层玩家,新入坑的玩家看到这追不上的贤者和古战积累,直接一个跑路

macshi 发表于 2021-4-21 14:00
现在有官方挂,solo个超法不也是分分钟

开挂又不给翅膀

环境又要大变了
减半都不想玩,还不如mhr

确实,限定整这么破格,感觉有几个天人的超限就跟笑话一样

我白嫖到现在也是0虹..

我觉得1507手操大概率打不过mao,fa的话水团已经生动诠释了奥义角狗都不带

phoenixxj 发表于 2021-5-6 11:24
我感觉界限天人的强度是分散的
有的110强,有的130强,140、150也可能会让你觉得前面平平无奇的单位突然 ...

1106奥义升2指示物+10dmg上限,怎么看都比满6层二动强啊,不如说有这个奥义才会觉得130强化强
严格说目前需要做到130强度豹变的只有1103

这轮白嫖又是0提升

老贝,堂堂登场

windlikeman 发表于 2021-6-4 00:46
看了下还真是...我的...
第一个月常送的是欧罗巴拳就想当然了......

第一个月送的应该是马桶吧..

windlikeman 发表于 2021-6-4 13:22
第一个月肯定是欧罗巴拳 我印象挺深的

https://granbluefantasy.jp/pages/?p=35873
●スカイスコープ
4/1(木)、先月のアップデートで実装した「スカイスコープ」に、「マンスリーミッション」が追加されます。
ミッションの内容と報酬は以下の通りです。

リヴァイアサン・マグナHLを100回討伐
「レヴィアンゲイズ・マグナ」を1つ獲得できます。

エウロペHLを100回討伐
「テュロスビネット」を1つ獲得できます。

ワムデュスHLを100回討伐
「ワムデュス・ナイダリア」を1つ獲得できます。

是马桶啊..

areklose 发表于 2021-6-6 17:12
卧槽。这EX词条还加平A上限。

甚至还加各种与伤 技伤有+5的
不知道和戒指与伤枠冲不冲突

2021年了,浑身大进境大对标的是什么呢?攻中暴击中,神威中,必杀大,连战武被动,我们fkhr对gbf的数值管理真是太厉害拉

打完了,就这?
bug都比boss本体有意思
8个技能估计就开局4t弗雷拿来猎金能用吧,随便了,不猎金不配玩了

那个造谣cos福利姬的光剑群,是这个楼的光剑群吗?

某防御天人这次新高难也是0登场呢

权志龙 发表于 2021-6-20 09:54
某防御天人的属性也不好塞这次的新插件...但是水剑豪打贝还是舒服

其实还可以,我插了追伤二动插件,帽子他心打拳还挺时髦,就是水没地方打拳;弗雷插件和英杰插件打奥义我听说也不错

水打老贝确实舒服,我用罗宾逊和花圈ss都打得很爽快,就是不能像光一样强控修车

反正各种拖,摆烂就行,看看能不能活到十二生肖出完