搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『偶像大师 灰姑娘女孩 U149』TV动画化 2023年4月

火.. [复制链接]

winda 发表于 2023-05-11 12:50:12
这还是乒乓球那边的影响吧
乒乓球的影响是延期,间谍过家家也因为比赛延过期,但是也没上总集篇,总集篇只能说是万策进了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

当年冈本学做无职的时候也是各种制作灾难,各种堆作监,下半还推了一个季度,但是最后倒是没真出事。不知道冈本学、高岛宏之和近藤成一这三个人都在还能出这个情况是怎么回事,不会当时无职片场是平野宏树和藤井慎吾今村亮救回来的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Unlight 发表于 2023-05-11 14:04:40
马娘那边也万策尽了?

—— 来自
马娘那边ova不是播完了吗,第三季是kai在做,而且还有那么长时间呢,不能现在就宣布万策尽吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

flynnei 发表于 2023-09-07 22:02:25
bangdream mygo吗?名作之壁吧预测2k。U149壁吧当时预测1w1……
mygo不卖碟啊,偶像指的是幻日夜羽吧,目前日亚在和咒术无职菜鸡互啄中,但是咒术a店强,最后可能和149差不多,但是也没啥人吹幻日夜羽啊。。

RhmBWT_Wu 发表于 2023-09-08 13:36:40
说到幻日,我就想起猴区那个被鞭尸了好久的霸权哥
幻日夜羽还不离谱,最离谱的是咒术日亚竟然这么拉,我记得日亚官方数据,第一个月咒术全版本800+,无职700+,幻日夜羽800+,第二个月咒术全版本400+,无职300+,幻日夜羽400+

Unlight 发表于 2023-09-08 13:33:52
Asobi那部分不公开啊
但是很多都有不公开的店头,电锯人有mappa店头,转生王女有角川店头,大家都说自己多卖了,我记得转生王女那个时候壁吧专楼里斩钉截铁说角川店卖了500+,电锯人更离谱,洋人说mappa店卖了5000多,最后能比的还不是o榜数据,除非万代和cy自己拿财报出来

RhmBWT_Wu 发表于 2023-09-08 13:50:33
其实拉我说的是动画质量,咒术2听说做得挺好的?
不过居然咒术销量也不高的吗? ...
咒术2的碟片日亚表现很一般,a店不错但也不知道能卖多少,而且咒术2的原作带动也不强,8月漫画销量还被动画播完一个月的推子压了一头,但是流媒不错,oped带动也不错

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

吴怀在 发表于 2023-9-9 19:50
那冈本学下一作会是什么?

还是新作,据说