搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

这事情就没你们说的那么复杂,就是女仆咖啡厅不请女仆了请一堆男娘脚毛大汉胸毛gay给你上菜,别说什么服务了还要辱骂你踩你头,让原来的女仆和男仆在你面前亲热,顾客反抗一下有男仆的店不去怎么了?难道去女仆咖啡厅是为了去吃饭的吗?

XXN圈地改造游戏的时候你不说话,宅男出来反击了就成了欺软怕硬了,拉偏架的还要装自己理客中,像个小丑一样

讲因为塔不能露的是最搞笑的,原神雷神改了吗?宵宫改了吗?甘雨改了吗?他只是自己拒绝提供男性向的内容自我审查阉割罢了

abysmal 发表于 2024-4-5 13:49
现在手游那些所谓一般向那是仆人咖啡厅,有男有女只是女仆多。不知道那些明知道咖啡厅有男的,为什么还要 ...

你就告诉我原神开服跟你说未来要出一年男,要出奶窗黑丝男,还有没有人会继续玩下去消费去吧
手游648的高溢价本来就是跟玩家心照不宣的隐形契约,既然你现在撕破脸要拿到台面上来说“契约里没写”,那现在的有男不玩也是玩家撕破脸要你游戏讲清楚到底是服务谁的

abysmal 发表于 2024-4-5 14:52
谁知道呢,你看原神出了一年男,现在流水没以前多,但也还有收入吧。崩铁不照样很多人玩家进去消费。它开 ...

装什么蒜啊还谁知道?必爆死好吗!现在一年流水腰斩,究极人权卡挂0,人是真不玩的,只是这个不玩要有一个过程才会回过味来才会下决心无视沉没成本割肉,嘴上说得好听“是你们自己傻上当的”,不就是搞诈骗的在那里茶言茶语,所有不明确自己未来服务对象中途改道的厂商都是绿茶女婊

abysmal 发表于 2024-4-5 15:17
我不玩怎么玩米哈游游戏的,原神我都只玩过测试服。你如果查成分的话我在手游区只能看到我问有啥剧情好的 ...

不是被恶心了还说服自己玩,是原神的变质是一个温水煮青蛙的过程,有的人反应敏感的2.4和谐女角就跑了,有的人看到3.0角色设计都被阉割了知道味道不对了,有的人傻乎乎没感觉到了3.3被喂了一大口ntr跑了(我就是),有的人到3.6发现4.0的角色设计全面女凝化男人一个比一个烧的时候才发现变天了,有的人到了4.2被主线脑残女频文给整恶心了才终于受不了了,一年不出女也是过了一年回头看才发现我草怎么会这样,谁能预料?自己又没玩过又没了解过什么情况,就搁那儿指指点点扣龟男帽子

先让厂商把这种广告全撤了再来装清高罢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手综资深调查员的研究还真挺准的,第一个跳出来打压宅男的还真不是爱男姐永远是女同河豚

Dhrry 发表于 2024-4-6 17:15
这和我有什么关系呢?我也没有光服二游正统的诉求啊。当然你可以把我轰出二游籍的,我最长情的游戏是个fg ...

河豚绿奴还是闭上嘴缩回角落看别人抠抠空间姨母笑吧,反正你们这种人只要当长颈鹿就满足了一辈子也不会追求自己被爱的感觉,你们这种巴不得隐身的人群自然看不得所有为了争取自己权益动起来的人