搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(7.12-7.14 上海BW2024参展)

火..   [复制链接]

枫丹原神打不过稻妻原神也很正常,米桑赶紧投入社管开始攻势吧
能吸引火力的鸣潮还算有点价值了

就是还原2.0“请好好看着我”啊
但是相信混厕的结构性矛盾好吧 不可能不犯病的 早晚问题

原神 1.4 女仆:蔷薇的花语是? 2.0神里:请好好看着我 2.1 雷神心海陪你逛街,雷神拍照心海能量+1 原神3.2 草神:你就是我最初的贤者,我和你就像墙壁和藤蔓
后来呢?

那我对蓝原早就没有乐观期望了,视奸几个河豚社区就会发现它们早就是信心满满志在必得
实际上黄鸡最后多半端出来一个少数麻辣,大部分有自己生活不熟,再来几对贴贴的“全女一般向”游戏

所以说嘛,要相信混厕的结构性矛盾,XXN不作妖是不可能的

话语权什么的算了吧w厕妹XXN爆不出米到底还要证明多少次啊?男玩家早就证明了自己的价值,不做麻辣从来都只是厂商犯贱而不是不懂好吗?
你以为的:我们男玩家贡献了这么多流水,策划看到了肯定就知道谁是氪金主力了,为了爆米以后肯定会多up女角色,多给剧情高光和互动体验,在各方面优化女角色来讨好留存男玩家。
实际上的:策划一直都知道是谁真的在氪金,但这并不重要,我up再多男角色你也不会跑路,只要稍微up一下女角色你就会乖乖爆米,你爆出来的米既用于给怪物加强制造强度焦虑,又用于精细设计男角色留存集美,还用于雇佣社管打造茧房框死你。

接下来肯定是什么
“老婆党的胜利!”
“麻辣仙人太极端了,我们和他们不一样,是正常的麻辣人”
“有男不玩太极端了,出男卡正好可以攒抽”
“我们三连女吃这么好了,也该照顾一下集美出男卡了,毕竟是一般向游戏嘛”
“我们是一般向游戏,和那些只会搞颜色的低俗黄油不一样的”
“不就是靠RSQ吗,现实里没见过女人吧,两连男我可以攒保底了有什么不好”
“之前三连女了,现在三连男端水也很正常啊”
“nmd库洛怎么一年没出女限5了啊?怎么女角色都裹粽子了啊?”
“为什么我老婆都和别的角色组CP去了啊?”

无法逃离的龟龟轮回,到底还要在混厕里看几次

评分

lucky95 + 1 欢乐多
黑黑的眼睛 + 1 思路广

被包养就没有独立人格,话说我很好奇如果一个主播有两个提督,一个是米孝子一个是米黑,主播要怎么说话

我对鸣潮的预期只是能跟米泥地摔跤就好了,尘白贴吧这几天都维持在100W+热度,不用再被空投社管吵到200W 300W

不是马后炮,那个草案出来我就在叫好了,甚至撤回了我还觉得“陛下何故先降?”

说到在混厕里找麻辣要素还要反麻辣仙人的人群,我忽然想起一个经典的形象,这不就是岳不群吗?骂着东方不败的葵花宝典邪门,自诩正人君子看不起这些旁门左道,自诩名门正派却对徒弟林平之赶尽杀绝,自宫了也要去抢去练辟邪剑法,靠着辟邪剑法大杀四方,纯纯一个卑鄙无耻的伪君子

我仿佛看到了某种未来,“你玩几把蓝原,滚回去玩你的碧蓝去,小丁日阳萎男,你给碧蓝充的钱都给河豚们做百合了”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lucky95 + 1 思路广
蛋饼 + 1 欢乐多

langsheng 发表于 2024-6-7 09:50
我倒有个能处理雪豹,还能给kl内部爱保面子的点子
首先,现在短期内抽到雪豹还会继续玩的人差不多饱和了; ...

别那么花里胡哨的,还不如加个角色分解功能,不喜欢的角色直接回收换个5抽10抽从box里消失
虽然剧情里的雪豹还在那恶心人就是了

极端少数又怎样,只要我不玩不氪混厕我就不会输,怎么你还能偷我钱包不成?

评分

shin3 + 1 好评加鹅

后排提醒一下哦,讨论了半天的所谓“流水排行”只是IOS畅销榜而已
IOS的用户性别比意味着什么需要我提醒吗?
顺便等8月金山Q2财报好吧

境界线确实好看,但是也确实难看懂
动画很多情节和刻画没看过原著不了解设定根本就一头雾水,尤其是文戏部分
不过好在打戏制作经费够第二季的板野马戏空战更是量大管饱
第三季迟迟没有声音着实可惜了

话说鸣潮这波女池提前,下版本还双up,为什么都没看到带逼氪节奏的?这种人平时不是一大堆吗?人呢?

游戏要学,人设要学,连运营方式也要学,这就是尾气厂的坚持吗

缅北为什么叫缅北

本帖子中包含更多资源

镜面の云 发表于 2024-6-7 16:20
说到点子上了,口水到目前为止所有的女角色,都没有少女感
不是12岁上下的萝莉,就是22+的职场新人,那种 ...

哪来的职场新人?1718女高顶天了,一个大姐姐milf都没有

镜面の云 发表于 2024-6-7 16:25
那样子像女高吗?再怎么往年轻人看,撑死也就是个快毕业在实习的女大学生啦

这有个屁二次元味,只有16岁 ...

拿死神举例的话鸣潮感觉最大的少主夫人也就是路基亚织姬那种,然而我XP是乱菊夜一

说的是米自己的网页充值吧,ios要能让你绕过不把你下架了才怪了

就少主夫人那个异味剧情已经有选女主的河豚嗑麻了好吗还看到有发癫的说“姐姐大人多电晕我几次”的

混厕钓龟惯用手段了 喜欢是不可能说的,牵手拥抱接吻上垒是不会有的,反正只要脸靠近说点茶言茶语有那个氛围就够了,剩下的龟龟们自己会脑补的,脑补不了再买点二创让你吞点戒指呗

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

老耗子 发表于 2024-6-7 21:21
这不就是要有男不玩切割“低防党“嘛,隔壁碧蓝吧早干了(笑)
我反正早说过ml滑坡起来可以无限滑坡到刀 ...

尘白吧的处理挺好的啊,有意见你就去提,改不改是官方的事情,别来社区闹拉人填线,别不同意就是堵嘴就是孝子,也别有几个人认同就自以为代表所有玩家到处指导了,不切割也不附和

a5m79 发表于 2024-6-7 21:38
把压力卸给官方的确是个好办法,这就是有老端游式的客服渠道的好处么
提交工单既要有账号,官方也能从后 ...

这才是正常的厂商-消费者关系啊,厂商装死社区堵嘴,只能靠社区吵架按闹分配谁吵赢了听谁的才是畸形的关系

如果轻易就被带偏了去加布料那只能说狸花猫也就到此为止了,到底哪些才是大部分主力玩家的需求他自己要去判断

IOS】畅销榜
由这个榜带来的一切踩头本质就是女性视角叙事的产物

【动漫kol】这个存在本身就够抽象了好吧
要是财务自由兴趣使然做着玩也就算了
如果是靠做自媒体赚钱的话,不就还是那个被包养就没有独立人格的问题
他势必要帮那些上贡打钱的女粉说话,势必会陷入扩圈反男凝的叙事视角,势必沦为平台泛二化、时尚单品化乃至女凝化的肉喇叭

gacha赌博手游上这种游戏节跟买断制同台就已经够黑色幽默了

保罗赫伯特 发表于 2024-6-8 14:17
说白了,除了部分真河豚和性别认同为女人士,手游痴和动漫痴之间并不存在根本性矛盾,两边打嘴炮也不大能影 ...

矛盾还是有的,为故事付费和为角色付费就是有着本质的差异和驱动力不同,更何况有的“动漫痴”根本就是白嫖海贼党

cd3066 发表于 2024-6-8 14:46
中国的“动漫痴”有多大比列会去买盘呢?还是说为了看动画冲个会员就叫为故事付费了呢?
不论对于动漫还 ...

事实是现在的二游就没有收费解锁主线的啊?全是卖角色的
那些所谓的在二游里享受剧情的人,不就是靠着入脑gachi重氪养服来接受转移支付的?
要我说早就该切割了,既然收入靠贩卖角色,那写的剧情就只是角色的配套服务,就该优先满足于买角色的客户的私欲,而不是去满足那些来白嫖故事的

常看常新,愈发恶心

本帖子中包含更多资源