搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

我来个暴论,尘白那种比较接近真实比例的3D比所谓正统萌萌二次元画风“好用”多了
我看二味很足的那种瑟图一天只能冲个两三次,用尘白的3D配菜一天能冲五六次

评分

非洲亚马逊鼓手 + 1 保重身体

tornadoDA 发表于 2024-5-27 22:48
现在的国产二游是连所谓的混厕都没做到,混厕当然能赚钱了,原神一开始就是混厕,日本也有很赚钱的混厕

混 ...

这是国内大环境矛盾影响下的必然结果,只要版本T0存在混厕就不可能相安无事,人就不是来玩游戏的,就是来玩踩头和享受转移支付的
中日混厕的差别就在于樱花妹真的撑得起流水
更大的差别在于樱花妹真不收彩礼

笑死,胸要真实那你脸要不要真实啊?头那么大真实吗?眼睛那么大真实吗?鼻子去哪了呢?嘴唇都没有真实吗?二次元的设计风格喷胸画得不真实,什么弱智

用AI来DIY内容满足情绪价值最大的问题是会出戏,就像你自己挠自己痒是没感觉/感觉轻微的
我玩了两个月novel AI硬是给我玩成AI阳痿了,我感觉还是得看别人画的才行

我都激进到黄鸡不发声明三连碧蓝都不玩不氪了,你问我那些男角色还没删掉的/主角男女可选的/主角是摄像头一瘸一拐的缅北游戏出烧鸡玩不玩?
我现在就只玩厂商明确只服务宅男的、承诺不扩圈并能及时给予反馈不装死的二游,涩不涩烧不烧真不是最重要的,我要的是服务和把我舔舒服了

景元符玄,不就是原的钟离刻晴,看似不满要夺位,实际小迷妹

评分

保罗赫伯特 + 1 思路广

zfssz 发表于 2024-5-28 14:46
NOVEL AI的自定义性能其实很差的,现阶段你要正经输出自己想要的角度运镜还是得自己高强度预输入。

但是 ...

我说的是出脑,不是出戏。这些内容我一开始就知道是我自己设计的符合我预期的话,我会觉得“没意思了”你懂吗?类似于一种被剧透了的感觉。这种娱乐方式就必须以一种我有某种需求但是不是由我自己创造而是由别的客体来提供来满足,人类就是这么别扭的生物

致敬传奇赤石员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的建议是看动画的和玩gacha二游的早点分家好吧 明明消费逻辑和娱乐原理完全不同 来gacha二游里看故事嗑CP的就是纯纯的寄生虫,也是来享受转移支付的

评分

保罗赫伯特 + 1 确实

本帖子中包含更多资源

我再来一个暴论,混厕爱好者总是批判有男不玩麻辣仙人是incel性焦虑,然而在我看来,只是一些若即若离似是而非的茶言茶语就能被吊得如痴如醉大喊要当狗的混厕阉人才是最大的incel性焦虑,就典型的那种女的看了他一眼就觉得别人喜欢他的屌丝心态

本帖子中包含更多资源

评分

梦见之药 + 2 好评加鹅

猫尾草早就论证过了为什么gacha二游麻辣是底层逻辑,不然凭什么角色卖那么贵…花两个648抽一个有自己生活对你爱答不理的陌生人?除非黄鸡角色免费送,把氪金点大头放在什么帕鲁洗点孵蛋格子上面,那确实是做成真丶一般向游戏了好吧

黄鸡的内部河豚问题比什么皮套联动问题大多了,或者说管人痴连体人偶像厨本来就是最吃百合营业的群体

这下真“保护费”了
不过这也不算什么诚意,跟米给他的商单费比起来不过九牛一毛罢了,靠B站那点创作激励够干嘛啊

舟不就赢在一个成本低吗 跟碧蓝一样上个时代的纸片人对对碰级别的产品
只卖皮肤的碧蓝都能养出蓝原来,抽卡还要钱的舟想死很难的啦

浓不了的根本原因是这种 旅行者环游大陆 的背景设定
角色都不入队不跟着走怎么浓?“旅行者”这种设定简直就是天生的摄像头

dccif 发表于 2024-5-29 17:07
你这么说尘白还是旅游呢,每次这个地方带一些人
本质是玩家需要固定据点,我只说假如,黄鸡那个家园真的 ...

入队 据点 一个意思啊 就是要有一个在设定上合理地能和角色一直产生联系的场所
如果一个地方的故事结束后玩家就去下一个地方了,除了活动这种出戏的情况就再也不回来了,那和角色的关系怎么深入发展,本来就没有未来可言
你说的家园系统跟原的壶一样纯属架空的玩意,这种就像崩三的舰长语音和少前1的婚戒一样懂得都懂就是做出来骗钱的,角色实际上剧情里根本就没有和你发展到这种关系

不辣不氪呗,我也来当一回享受转移支付的人上人好吧
CP厨百合豚氪的每一分钱都将化作我的免费种田帕鲁游戏体验

我一直就搞不懂什么叫“男玩家占住社区” 简直就是莫名其妙
我是来玩的来享受的,你店家不讨好我不提供好的就餐环境还要我先表现自己抢座位?
差不多得了,爱做做不做滚,钱包在我手上,玩家不需要证明自己的价值

大哀之君 发表于 2024-5-29 19:42
不抢座位就没东西玩,只好去玩别的。这就是鹰角和米哈游引进不明生物给大家带来的福报,有什么办法 ...

没东西玩?不玩二游会死是吧?
我有的是东西玩

大哀之君 发表于 2024-5-29 20:05
形势不一样了。你玩博得3要面对阿斯代伦梦女,玩塞尔达要面对林克人马cp腐女,女性对宅男文艺渗透是全方位 ...

差不多得了 黄鸡自己屁股歪要引河豚入关 你社区打生打死有个P用

说得那么好听,还不是在上演争宠的戏码
到底什么时候才能做到尊重自己?不当舔狗有那么难吗?

伊塔库亚 发表于 2024-5-29 22:27
说实话综友也是欺软怕硬的,为什么不敢串原粥?是因为他们真的会开盒吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, And ...

你又知道他们不敢串原粥了?猜猜那个31个女主告白砂金闯入更衣室还有最近那个水人吃戒指有没有在串的?
孝黄鸡别把智商都孝没了好吧

那我从来都是支持加速的 不锁男主那就是要引河豚和女的上桌
支持脚刹麻辣仙人 支持脚刹后宫人 你黄鸡自己选的

蓝原不需要麻辣仙人,麻辣仙人滚出蓝原好吧!谁给你们脸来这里指导了啊?
我们蓝原的角色有自己的生活,才不需要整体围着你们这些生活不如意只能靠游戏满足龌龊幻想的性焦虑incel转呢
下头吊癌又在幻想了,人家两个美少女贴贴关你什么事啊瞎叫什么老婆?是个女角色就是你老婆?知不知道插足百合的男人罪该万死啊?
白蚁差不多得了,玩你的尘白去吧,你不是基本盘哦

还有啥?我看都不需要动脑,等蓝原开了直接去微博搬运就好了
这就是骑墙带来的必然结果

我就说了个“希望锁男主,走男性向路线,不然不氪金”
然后就被“碧蓝老玩家”团建了,什么白蚁什么麻辣仙人各种攻击性话语就来了
这种社区已经没救了,黄鸡继续骑墙吧,恶心

评分

黑黑的眼睛 + 1

简直就和仙家军一个模子刻出来的
接下来是不是要开我盒了?

dccif 发表于 2024-5-29 23:05
认真说,这些多半都是社管和仙,mxz都去抢地盘了

点进去看动态都有在玩碧蓝的,要真是纯串我也无所谓

dccif 发表于 2024-5-29 23:10
人家米社管都玩碧蓝呢早就百万内鬼了

米曾经打尘白的手段之一就是混淆玩家反馈,故技重施罢了 ...

反正我已经懒得参与任何所谓的“社区舆论”战争了 黄鸡自己想不明白就去死吧
爱做做不做滚 黄鸡需要证明自己的价值 而不是什么玩家去吵去架像个舔狗一样求黄鸡

没有一创背书的混厕阉人是真挺可怜的

本帖子中包含更多资源

鸣潮现在是在被米和反混厕人混合双打,能好过才怪了,一般二游要走十二试炼那鸣潮就是要过二十四试炼