搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》五号楼|7周年了

比起这些,卡死和闪退的bug更烦躁啊,尤其是打meta闪退重进直接加油耗了

不是…那个,跟游戏内数值没联动的话,可以单独做小游戏的吧,有必要增加包体容量和bug可能性吗

福袋阿尔比恩,结果船坞查无此船
英仙座感觉一般,安宝真可以,直接变day0了
TB养成什么的……根本没打开过
UI改了以后肌肉记忆点后宅老点进猫屋,很烦

攻略作者好好研究数值就是了这种小游戏有啥好研究的,知道不影响数值更新完我都没点开过

安宝正面(为什么不做成皮肤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bg54188 发表于 2024-2-9 21:35
这是啥个出处?

日推的新PV

洋节还得配洋画才带感

本帖子中包含更多资源

一年四新彩定调以后强度膨胀太快了,现在还活跃在一线的老船也就海妈独角兽了,大帝(缺彩战)企业独立(缺彩航)约克公爵(缺前卫)皇家方舟(缺怨仇)在缺少上位彩的时候可以替补登场这样

如果是北联的新彩,这卫星该落地了吧

本帖子中包含更多资源

12-4打不过就刷11-4呗,我当年刷了12个圆饼才去打12章的

火的意志 发表于 2024-2-17 22:15
我看到说12-2的,试试看打不打得过
主要我布里不多,没那么满破给我练120,全是练100的 ...

12-2好像没什么说法啊……
我是建议还是11-4吧 省心省力

本帖子中包含更多资源

都2024年了,连始祖绊爱都被爆料怀孕生子隐退的时代,套皮主播还能有市场,可见二次元龟龟还是太多了

管人这种职业塌房暴雷不是迟早的事情,说到底就是主播,最后的归宿就是隐婚/私联榜一大哥,钱来的太容易太快生活作风混乱的也是一堆

月夜的风 发表于 2024-2-19 11:22
社团这种,其实就是从日本那里学的,基本上是必须表面上相亲相爱的
所以有活动一般大家只要不是关系太差的 ...

来来来,你让随便一个养gachi的女v去转发乙游联动,然后说“我要转生到这个游戏世界享受逆后宫啦”,你看看女玩家烧不烧就完事了,还“只是捧个场子”,就这业务能力我看是来砸场的,有一种“烤全羊啊嗯”的美

少年的深渊 发表于 2024-2-19 17:12
所以说是赢者通吃,广撒网得来的圈子当然不会那么容易被复制,投入产出都是对应的,后续也是需要不断的资 ...

思潮已经开始变了,货拉拉,彩礼退一半,转移支付,一步一步在加速,差不多该跟上日韩的版本了,已经不纠结什么麻辣不麻辣了,有男不玩就是一个很好的口号,凭什么我氪给游戏的钱不能变成更多的老婆要分一半拿去制作我不抽不玩的男人/女同

黄昏的轮回 发表于 2024-2-19 17:42
要跟上日服韩服,那得先经济再崩一轮让郭楠彻底断了念想。还是别发散了好好聊游戏。

其实这次春 ...

春节皮的安宝我是很满意的,这次动作分支也加了触摸反馈,算是在7234兔女郎的基础上又进化了
不过那几个铜皮是真的无感蹭尾巴那个动作给埃吉尔这类铁血船多好

评分

若风之景 -2 看看头像

上坂蓮華 发表于 2024-2-19 18:11
黄鸡的live2d水平也是在不断变化的。然后就例子而言,埃及尔也没有尾巴

确实举例不当了,应该说像雷吉纳或者奥古斯特这样的

我是感觉昨天也就停在“黄鸡你这傻逼怎么又来……”长叹一口气的程度
然后那个男V就暴言了,然后就点炸了本来就草木皆兵的社区
对管人圈容易因为各种草台or人品导致暴言最后炎上的刻板印象又再一次得到了验证

黄鸡高层认真看看数据难道这一年来碧蓝的DAU和收益没有增长吗?多少人被米粥逼走退回到这最后防线来了这不是老天赏你饭吃?
总不至于蠢到要把这碗砸了再去吃米粥的尾气吧

这种故事会我是无所谓的 重要的是看你到底服务做怎么样
如果后面都不出色皮 不出大奶奶了那就弃坑就完事了

所以说何苦呢,都摔过两次跟头了就非要给自己找不痛快摔第三次
感觉,有点搞笑

别说,联动一些有着宇宙战舰的作品还真挺可行的
要不和eve联动吧 可以娘化好多船呢

这TB先用掉30分钟也是绝了…

我怎么感觉以前的好看一点…

本帖子中包含更多资源

毫无想法 省钱了

L2D皮就看玩法怎么样,如果玩法也不行那是真省钱了,啥都不用买

火的意志 发表于 2024-2-24 01:58
从交错战线那边回坑的,我发现有一点我都习以为常的碧蓝居然现在都没实装?
角色详情界面的皮肤居然全是静 ...

有点尬黑了,详情切到语音界面就可以看l2d了

火的意志 发表于 2024-2-24 11:45
那个就是我说的鉴赏界面啊,谁平时会动不动切到语音界面再换皮肤去欣赏live2d啊,大头肯定是在详情界面换 ...

如果有类似【用户操作界面时间统计】这种数据的话我感觉我切到皮肤点语音的时长绝对比装备界面长
我以为你说的详情就是指档案里面,是我理解错了
因为在我看来外面那个就只是装备栏而已

周末太闲了,摸了下TB养成,还挺上头的

确实,发现刷到后面其实就是卡心智,金币和经验都会溢出
所以我也从13-4直接搬家到15-1去了

无限侵蚀1练级了解一下,电表倒转还能刷委托

黄鸡是不是营收压力有点大啊,感觉最近各种礼包推陈出新动作挺大的
不过有些东西能放开购买还是挺好的,比如心智II这种,不然慢慢攒要疯掉

戒不掉 发表于 2024-2-27 16:21
原来就我不买5000油的吗,每个月跟着日常任务慢慢开图

我也不买,都是船没心情的时候顺便去大世界开几个图,两边错开来

日服这边演习没那么多卷分狂魔上元帅还是挺简单的,从更新第一天周一中午10/10开始打到5/10停住,然后每次一更新就把次数打到5/10,基本就能保证每5次吃到一次额外分
第二周周五中午更新的时候守着时间快更新的时候开始清到0/10,然后一更新把最新5次打完基本就能上元帅了
注意点就是不要打排位比自己后的,如果都没有比自己前的就刷新

国服卷分狂魔太多了这种佛系打法可能不太行,那种人每一次都要吃额外分的

p.s. 打的对手分比你高越多你的额外分越多,反之分比你低还会负分扣分。演习的对手在你打完上一场演习时刷新,只要不打就会一直保持这四个人,吃额外分的方法就是在你的对手刷新后,看好四个人的顺序和排名,退出然后过一段时间重进游戏,等有人先把次数打完了排名升上去了再把他打了。
我自己也有试过疯狂卷的玩法,太逆天了半个小时就进演习看一眼,最后分数会比那些直接清完次数的人高30几分
但是太烦了,所以后来也放弃了,反正元帅只要上去一次2500点数拿到就行了,保持排名也没什么意义

反正最近看日推是这个样子 都是促销信息

本帖子中包含更多资源

春节刚买的安宝皮,复刻又补了泳装皮,但是安宝没有衣架,就很难受

我去,这么多人看剧情的吗
我感觉玩碧蓝80%的时间在刷图,20%的时间在舔皮肤,看剧情只会占用我刷图的时间

虽然一直觉得大凤泳装头像换头P上去的有股不协调感没买,但没抵住诱惑买了试试看
卧槽这简直色疯了好吧 手指撑开的动作是认真的吗(虽然位置在肚脐)

本帖子中包含更多资源

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-3-2 18:35
海妈泳装也有这个动作

刚才试了下,应该就是登陆那一下吧?不太得劲儿
跟大凤比还是差远了 配合特触的台词「来て…指揮官様❤」我直接起立

决定了!以后造船都去餐桌上造

本帖子中包含更多资源