搜索

[社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集中楼,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

龟龟发泄专用楼,在这楼发泄完了记得回真爱全肯定楼上贡

典王可是一个人撑起须弥草体系的核心,你芙宁娜是什么勾八啊?
不如水龙一喷

原的剧情问题根本就不是性别问题,是它们根本就没想过自己是一个商业作品,做出来是服务客户的
纯纯做出来感动自己用来发癫的,就是赛博飞机杯/赛博黄瓜搁那儿赛博0721呢
还要看着玩家一边被强迫看它们的0721一边被恶心的呕吐的样子当做配菜来获得进一步的快感

评分

OrianaThomson + 1

当年的归终钟离那味道不就和崩铁的云上五骁一个味儿 这都认不出来吗

还ml 那典王还“你们就是我的全部”“最初的贤者”“墙壁和藤蔓”呢
结果不还是“像藏起一片羽毛一样藏起他”“比例尺上的一小段”“阿帽不好听吗”

可乐蛋卷 发表于 2023-11-6 21:56
当初卖公子卡的时候在前瞻里介绍米哈游内部怎么怎么喜欢公子,怎么怎么设计动作,结果最后居然是内部恨角色 ...

“姬子是我老婆”啪最后一课
“琪亚娜就像我女儿一样”啪兔女郎

哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

森林书这样一个没有配音的世界任务,兰那罗大合唱和最终boss战竟然会有过场动画级别的剧情CG演出我就知道有猫腻
以原神制作组能省则省能用即时演算和既有动作绝不会额外K的尿性,竟然会不用兼用卡不复用之前的动作,原来是因为是旧主线的废案废物利用了属于是

纯纯是对FGO 2.4吉娜可的拙劣模仿罢了

草神的形象不是这样的吗?塑造得很好啊

本帖子中包含更多资源

zglfm 发表于 2023-11-7 11:38
这鉴抄意义真的不大,这次最主要的问题还是芙丽莲是这季度的热门新番,看的人太多了。
很多人鉴抄米家不是 ...
很多人鉴抄米家不是因为觉得抄袭某某作品最不可恕,只是单纯想要mhy死而发现了弹药罢了。

还真是玩原神玩的 什么时候抄袭是可以被堂而皇之认可或者说无所谓当看不见了的?也就你这种人这么觉得吧
想要米死和觉得抄袭恶心是互相矛盾的吗?

thee 发表于 2023-11-7 11:49
抄袭死刑别 ...

我哪怕是2.4最入脑的状态下都没有认可过抄袭 对原的评价始终是“虽然主体框架是抄塞尔达的,但总算还是做出了点自己的东西” 但这原友的发言给我的感觉就是“抄就抄了无所谓 天天煎炒烦不烦 你们就只是讨厌米罢了” 让我生理性恶心了 就像那些玩盗版还要去跳脸嘲讽“正版侠”的 恶心

zglfm 发表于 2023-11-7 12:00
你们要是因为想要mhy死而去找这些鉴抄内容当然没问题,你们要是因为这些抄袭内容而想要mhy死真是要笑死我 ...

永远是立场先行,这就是你们这类人的特征
所以你就只会从维护米的角度出发去发声,当米抄袭的时候就是无所谓,当米被抄的时候就是抄袭可耻
难怪会有米家首抄,再抄必究这种笑话

原神剧情的烂活恰恰也有抄袭的问题,画虎不成反类犬了属于是
梅露莘,灭亡预言,篡夺王座,为了拯救折磨500年,南美文化圈与龙的国度,FGO素材库真好用哦 对了 就连那个足迹 七大国 七个特异点/异闻带 终局特异点/坎瑞亚 都是

楼友不就是在身体力行的证明赶都赶不走吗
一年不出女限五 剧情恶心人 就这样的原神水龙都能63H “手机自己在抽水龙”
我是米桑我也无所谓 反正骂完记得氪金

评分

kyonkoism + 1 踏实蟹
电风扇 + 1 true dude
holyblood + 1
OrianaThomson + 1

巧了,第一次大型夹私货被抓包就是2.7
“魈真的好帅丫,不是为了魈,谁工作”

本帖子中包含更多资源

“这里是给我抱怨我老公对我不够好的楼,谁允许你来这说我老公的犯罪记录了?”
不让说抄袭的大概就是这种心态吧

都说了这个折磨500年就是对FGO 2.4吉娜可剧情的拙劣模仿啊
但人家那个是为了制造胜机穿越回过去,孤独坚守到未来再天降神兵
芙宁娜这个纯纯就是唐了500年然后给你看个500年回忆刀刀刀嗯煽情

不过派蒙也确实是比以前还要口不择言了
2.X-3.X至少还是会对公子散兵恶言相向的,现在都成这样了

本帖子中包含更多资源

噗 离了典王路都走不动的妮露还能和转圈喷水的妖龙五五开了 内鬼是会取名的

tornadoDA 发表于 2023-11-7 16:05
散兵机甲估计也是稻妻废案挪到须弥了

我始终觉得原本被雷神一刀噶了的应该不是女士,是散兵
散兵机甲战应该才是原本的御前决斗

就问你能不能AOE全屏怪,能不能EQ双启动,能不能自回血,能不能抗打断
不能?那就是不如水龙一喷

这又要E又要Q还要穿插平A的原始人,E的索敌看起来还类似凝光Q,回血抗打断是一点没有,怎么跟原地开转的水龙比

还有E的11发是瞬间出伤还是要引导的?是超绽放那种锁头的还是行秋那种飞弹道的?要多远的距离会锁到怪而不打空?多的是可以下毒的地方 龙王:说完没,我要开喷了

加强社区管控的来源是贴吧ahq舅 战绩斐然的一个舅

本帖子中包含更多资源

然后还有一个很有意思的事情,内鬼吧的一个小吧小红鸟之前说被米哈游起诉了要跑路了,那一段时间都没发消息,结果现在又活跃在内鬼吧第一时间搬运各种内鬼资讯,而且是完全不带任何个人吐槽的那种纯搬运,我合理怀疑这个账号皮下可能已经是米哈游工作人员在运作了

又有新的爆料,龟龟的好日子还在后面呢

本帖子中包含更多资源

哈露尼娅 发表于 2023-11-8 23:08
看看这个人的id

这算是内鬼吧的一个梗了

无所谓,假的就当个乐子,真的到时候挖出来,反正我又不玩原

usoda 发表于 2023-11-8 23:18
真的绷不住了,什么样的脑回路才写得出这种台词的。。。

请问不正义的温迪,钟离,雷电影,典王,什么时候自杀

理查流水楼有个匿名说以后会卖公钟的,还侧面锤了贴吧料的一部分,不过考虑是理查,可信度↓↓↓
至于什么月卡武器,枫丹童话集,就交给还在玩的人去考证吧

补充

本帖子中包含更多资源

斧头QQ人知道吧,就是200摩拉的那种新手精英怪。芙宁娜的海马如果在QQ人右边输出,是没有伤害的。我一开始以为我看错了,又观察很久,发现,海马的水弹打在QQ人斧头柄上了!水弹打在斧头上是没伤害的!逆天吧?宵宫都没这待遇!
.
内部恨也不至于在这种地方下毒吧?芙厨的命就不是命了?
.
除了斧头QQ人,芙宁娜的海鲜也很难对木盾QQ人造成伤害,哪怕是从身后攻击。三个海鲜包围了QQ人,结果一个有伤害的都没有。笑死
.
海马还非常容易被地形遮挡,只要地形不够平坦或者是上坡,海马就被吞伤害。关键是海鲜AI还非常老痰,不知道换地方,伤害被吞了,就一直原地站桩一直吞伤害。
.
芙宁娜的索敌也是逆天玩意。之前爆料芙宁娜的防守范围比神子还大,我信了。我被骗了,索敌很近,就算已经索敌,只要角色里目标一远就直接脱战。
.
还有如果怪死了等原因导致失去索敌,海鲜不会立即锁下一个目标,要逛会街才会继续打
.
还有之前舅舅爆料海鲜索敌无视高度,也是假的。就算水平距离都和怪物贴贴了,怪位置比角色低的话就不索。太高也不索,不过高一丢丢还是索的
.
海鲜的索敌范围也是参差不齐,经常出现只有一只海鲜失去打怪,剩下两只看戏的情况
.
我抽芙宁娜还有个重要原因是为了大世界自动打怪。当初被社区舆论蒙蔽双眼没抽神子,这次芙宁娜有自动打怪想抽个爽爽,结果没想到索敌如此逆天。看舅舅的数据以为是大神子,没想到是小宵宫。指望海鲜打怪我还不如直接用络命丝秒
.
哦对了,海马的还非常容易空。海马水弹的速度非常慢,追踪能力也很差。QQ人往前走一小步,就打空了。不过螃蟹的追踪是不错的,似乎可以180度急转弯,速度也快,索到了一般不会空
.
哦还有,因为海鲜的逆天AI,芙宁娜的实战表现比预期强度差得多。芙宁娜的实际秒均倍率大概是百分之11生命值,差不多25秒才能烧掉百分之五十血

这不是比锁燃烧瓶的八重索敌还逆天?有没有抽了水人的说说是不是这回事
这卡也太爆笑了吧

哦对 还有一个跟八重一样的问题 四个芙芙联机也只能有三个召唤物 新的覆盖旧的
就连水上行走也只能一个人 另一个人开E前一个人就会落水

笑死 这也和八重一模一样

看到了个乐子,分享一下让带伙看看神芙的抽象与小丑。
水神觉得要瞒天理自己在搞事,非要前台捏个水人“只有这样才能骗过天理”。
让我们看看其他四国的神在干什么。
蒙德的温迪已经上千年不管事了,前台根本没有神!
璃月钟离才整完活,“死”了,前台也没神了!
稻妻ai治国,只是人偶!神之心甚至不在神这,你说她死了都不为过。。
须弥小吉祥典王被关了小黑屋,神之心拿来做了个终端!甚至还折腾了一圈世界树!
怎么到你枫丹这么特殊,前台还必须有个神?
我寻思你神位炸碎之前,“神”的位置现在不是一直都是芙卡洛斯的吗?就算你跑机器里蹲着也是你的事,前四国花活也不少怎么不见他们担心被惩罚啊?
特别是稻妻,神某种角度来说都可以说是真噶了,影剧情里可是那么的怕天空岛,怎么她还敢ai治国呢?
而且天理是怎么判断神是否正常的?瞄一眼?瞄一眼的话蒙德稻妻早就该挨钉子了吧?怎么,你枫丹攒点能量也有错?没使用之前没人知道你那些能量存着干嘛把?
共鸣?跟算半个死人,神之心也不在自己身上的影共鸣?还是跟把神之心改成了终端的须弥草神共鸣?
哦,跟神位共鸣?
那你芙卡洛斯又不是没水神位,起码在你炸之前都是有的,喜欢蹲机器怎么了,影还喜欢蹲净土呢?有问题?
而且最后你给神位炸了?
乍一看,水神好稳,还专门捏个活生生的人出来“欺骗天理”
结果剧情转手直接爆了神座,意思是反正她的任务完成了,之后会不会惊动天理就跟她无关了呗?
不留后路还得看你啊,芙卡洛斯
最后转坛友的真知灼见:
神芙要欺骗天理
假如天理无所不知,她这小手段有啥用。
假如天理压根不管,她这小手段有啥用。
像石头门骗的是胸针自己,是明确知道自己的思维逻辑和世界线运行规律找到的观测者视角的解法,水到渠成。
你原这个欺骗属于刑不可知,原理不曾知,后果未可知,突出一个我觉得能骗就真骗了。逻辑设定bug一大堆然后在那狂吹骗过了天理,我看着完全就是对着预言的大纲关键词头脑风暴编故事
最弱智的一点是,500年里,从来没有枫丹人怀疑过芙宁娜不是水神,仆人才来枫丹几天,立马就看出芙宁娜的蹊跷之处。合着水龙盯了芙宁娜500年不如仆人一次试探?幸好仆人讲武德没噶了芙宁娜,遇上散兵这种不讲武德的直接掏心芙宁娜,芙卡洛斯的计划不就一场空?还欺骗天理呢,连个愚人众执行官都骗不了#(笑眼) #(汗)

zglfm 发表于 2023-11-9 09:57
整个4.0剧情我最不能理解的是3.2的草神评语就算了,3.8活动里对枫丹的背景描述甚至和一个月后的枫丹剧情 ...

还有说好的魔神死亡会能量逸散爆炸呢?盐神,魔神残渣,八岐岛,御影炉心,草神传2都成了一种笑话 你看看人家芙卡洛斯都自杀了不也啥事没有

说一千道一万,还是那个问题,先射箭后画靶子,为了醋包饺子。为了洗散兵,草神变成典王。为了打破2男5女捧水龙上位,水神必须死。什么逻辑,什么设定,什么铺垫,在大方向的目的面前全都得让位。恶心

昨天流水楼的匿名说,《枫丹动物寓言集·卷一》这个故事是文案在暗示粉色肥婆的剧情
少女和太阳

狐狸的养女到了出嫁的年龄,容颜如美泉一般温润,
娇艳绝俗,任谁都要说,她胜过世间一切绝色佳人。

于是,狐狸对自己的女儿说:
「女儿呀,女儿呀,我已经垂垂老矣,今后恐怕不能再像从前那样照顾你,
希望你可以为自己挑选一位丈夫,人们都渴望有这种荣幸,成为你的夫婿。」

少女回答自己的母亲说:
「既然如此,我的母亲,就请你将我嫁给凡世之物中最有力量的那一位吧。」

「啊,那便是太阳,」狐狸说,「高悬在天穹的太阳啊,你便是我的女婿啦。」
「不,」太阳推辞说,「这些云朵远比我更有力量,因为它能遮住我的光芒。」
「那么,流云啊,能够遮蔽太阳光芒的流云啊,就让我的女儿和你成亲吧。」
「唉,不行呀!因为风可以轻而易举地吹散我,你还是将她托付给风儿吧!」

可风却被群山挡住,于是狐狸又找到了山。
山则推辞说,自己曾经与老鼠发生过争闹,
老鼠大怒,竟然在山中打穿出了一条隧道,
由此可见,老鼠远比连绵的群山更有力量。
老鼠推辞给猫,猫推辞给狗,狗推辞给狼,
如此循环往复,最终竟又一次回到了太阳,
于是这位年轻的美人,便也与太阳成亲了。

这个故事是说,人们应当遵循命定的安排,而非百般推脱。
任你如何至诚,如何机智,终究无法逃离理应担负的职责。

然后《雪翅雁童话集·卷三》这个故事是文案在暗示未来会有的钟公剧情
狐狸先生与发条警卫

很久很久以前,狐狸先生与发条警卫是一对好朋友。
狐狸先生是一个大盗,而发条警卫,顾名思义,是个警卫。
当然,那已经是很久很久以前的事了,但如今他们依然是一对好朋友,即使工作会变,职位会变,社会地位会变,他们之间的友谊是永远不会变的。
一直以来,发条警卫心中萦绕着一个烦恼,随着年岁的增长,机械的老化,烦恼也像气球一样越涨越大,像足月的小猪一样越来越重,又像狐狸先生日益稀疏的大毛尾巴那样挥之不去,令人烦躁莫名。

发条警卫向好朋友狐狸先生吐露了自己的烦闷:「我已经活了太长时间,见证和告别了太多的人,再好笑的笑话也听了无数遍,再难过的事也已经一遍又一遍淡忘掉了——即使我是发条驱动的机械,『淡忘』于我而言谈何容易。」
狐狸先生自然明白老友的烦恼,于是他提议道:「如果长命久活只会带来遗忘与麻木,不如用死亡来证明你曾有生命。」
「可是,我毛茸茸的老朋友,」发条警卫摘下合金警帽,叹了口气,「在很久以前的那场大劫案中,你不是把『死亡』从蟾蜍小姐的梳妆台里抢走了吗?你闹了好大的乱子,险些让全世界的活物忘记了死去。」
我们都知道,死亡的代理人是蟾蜍小姐,她是一切又丑、又冷又讨厌的生物的女王,但同时却司掌着最美丽冷漠的宝石——「死亡」。

「唉,那时我还年轻,我疯狂地追求着胡狼小姐,只想把拍卖行最贵重的珠宝献给她…」
「然后呢?」
「我成功了,她死了。」
「死亡」从胡狼小姐的手中滑落,掉在地上摔得粉碎,碎片融入了土壤,再也不见了踪影。于是,大地上的大家恢复了正常的死亡,该死的都死得好好的,但狐狸先生本人却不幸错过了自己的死刑,苟活了下来。

「既然死亡仍然在这个世界上存在,我们不如走遍整个世界来把它寻找吧!」于是,狐狸先生携起好友冰冷的机械手,离开了家乡的大都市,前往世界的各个角落寻找死亡。
他们走啊走,走啊走,走到狐狸先生漂亮的红色皮毛都泛了白,走到发条警卫引以为傲的警徽生了锈,才终于来到了蟾蜍小姐的家乡。

「蟾蜍小姐,蟾蜍小姐。」发条警卫敲敲门。
蟾蜍小姐慢慢打开门,伸出一只布满疮疤与毒癞的手来。
「美丽的蟾蜍小姐,我们为再次冒犯深感抱歉,但我的挚友很是痛苦,只有你看管着治疗他的良方。」狐狸先生摘下帽子,谦卑地说。
「蟾蜍小姐自然明白她自己有多美丽,」沙哑的声音从歪歪斜斜的村屋传来,「你的朋友,想要自寻死亡,是不成的。」
「生命不是茶,死亡也不是糖。永远鲜活的泉水无法分明其中区别,但拥有机械之心、机械之舌的你,拥有着一次又一次生命来体验它们的滋味…」蟾蜍女士拨开雕花的寿衣面纱,显露出那名为「死亡」的清冷宝石,伸出手来邀请发条警卫,「来吧,年轻的警卫,来吧,孩子…任何人都会经历考验,但不要轻易认输,坚强的孩子…」
「我的蛆虫吃不掉你,我的苔藓附不上你。无论那对手是年岁还是责任,是悲哀或是无聊…不要轻易认输,我的孩子。」
说着,蟾蜍小姐轻轻将他的机械手抚在那名为「死亡」的宝石上,令他看到很久、很久以后,自己的结局——
在无数年岁的洗礼之后,残破的发条警卫被投入了销毁厂的烈火之中,与千万年间积累的废弃钢铁熔在一起,化作了无法分辨的庞大金属海洋,金属们僵硬的思想与麻木的感情统统遭到了熔解、升华与融合,成为了新的生命——那是专属于金属生命的耀眼归宿,与之相比,即使「死亡」的光彩也沦为凡俗。

于是,望见未来的发条警卫坦然放弃了死亡。而他的挚友狐狸先生也鬼鬼祟祟地缩回手,放弃了偷窃的念头——「生命不是茶,死亡也不是糖。既然我尚有朋友陪我一起将苦涩饮尽,我又何必如此着急、如此贪婪地求取不属于凡世的宝石呢?」

后来,孩子们都知道,狐狸先生与发条警卫又活了好久好久,活到他们所在的小小世界变得一片荒芜,活到他们的太阳熄灭、月亮陨落…在那之后,他们的故事仍旧无穷无尽,在许许多多世界之间传扬。

当然理查编假料的前科太多了,还是那句话,以后成真了挖出来看乐子,是假的就当没看过,毕竟4.0之前的几个月谁也没想到制作组真的整得出水神自杀让位水龙这种烂活不是吗?

硬要说万叶的皇还算是男性能带入的那种,继承友人的遗志,二人一心对抗反派,属于非常少年向王道的那种,但是散兵魈和水龙的皇就属于那种完全带入不了一点的

玩家风评其实挺真实的,只是需要翻译一下 T0 如何针对,不如一X T1 没有也能玩 有XX可以不抽 T2 无人讨论 T3 XX其实很强 我用着觉得很强 T4 未来可期 电子手办 声优好听 外观好看

楼友也是太天真了 猛干说破天也就是一个文案/编剧
而原始须弥以来的转向是整个IP运营倾向的改变
让猛干来他也不过是给IP定的方向填料当狗罢了拿枫丹剧情举例就是水龙上位独占高光是上层定死的既定事项,你就算换猛干来写也只是把过程稍微合理化一些显得不那么难看罢了

啊对对对,都怪那违法解包泄密的内鬼,把玩家都变成了龟。要是没有内鬼剧透带节奏,想必玩家一定会欣然接受公子宵宫小树林,岁月史树3.3,亲昵阿帽3.6,还有这垫芙捧龙的“超神剧情”吧!怎么白术一不好卖就有内鬼来透高度适配水神了?怎么卡芙卡一算发现太拉了马上内鬼就透黑天鹅是dot大c了?想必内鬼都背了米哈游的销售业绩kpi吧!