搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售

MuramasaSP 发表于 2024-3-18 21:23
数字版下了个日语语音包,不知道为啥过了几秒就显示下完了,很奇怪。

请问数字语音包在哪里下啊,半天没找到

—— 来自 S1Fun

云了一下 感觉难度有点高啊 随便一个路边战斗都需要集中精神

怎么会有这么让人上瘾的战斗系统

—— 来自 S1Fun

nagitoY 发表于 2024-3-25 15:39
用紫电的时候怀念xbox手柄的布局。r1+↑,在xbox手柄上大拇指移动的距离很短。ps手柄上的行程就要远一整 ...

可以设置为R1+↓换武器,这样距离就短了

nagitoY 发表于 2024-3-25 15:54
关于联机有两个问题。
和朋友进度一样,可以一起开荒吗?在任务点用暗号联机?
再就是目前只为了联机开psn ...

不能一起开荒,联机只能找打过任务的才行

nagitoY 发表于 2024-3-26 16:07
另外我可以在药贩那里调和黑火药了,但是道具栏没用陶片的装备。应该如何解锁炸弹道具啊?这一对多的杂兵战 ...

陶球算副武器,在副武器里面装备上

nagitoY 发表于 2024-3-28 11:11
雷属性附魔的材料:贝壳,目前只在海里找到过。开放世界骑马赶路的时候从来没采集过贝壳。
要上雷属性不会 ...

直接买雷属性磨刀石就好了吧

评分

nagitoY + 1 没注意😂

伊藤博文的姻缘任务真是狗屎啊,单挑伊藤+山县组合,两大恶心模组,好不容易干死伊藤,又跳出来个恶心的空手小个子,深感没了队友我就是一个废物……

二周目就不好玩儿了,名人人均疯狗,十几连砍三连红光,石火判定缩短,一个没弹到就是吃瘪,试错成本太高,不弹根本没法打,手残白金收工了