搜索

[多平台] 《黑神话 悟空》专楼,pc、ps5版2024.8.20发售!|国区售价268,港区298hkd

火... [复制链接]

牛逼

这演示看到后面真的是眼泪流不停,真做出来了对无数中华文化熏陶下成长的人来说就是梦中的游戏啊。

Pettabuz 发表于 2020-8-20 11:21
片子结尾那段音乐响起来真是鸟肌颤栗

我又看了一遍,才发现最后有《敢问路在何方》,真的是眼泪停不下来。

希望这个制作组不缺钱,真的众筹我也要掏钱。

kyonkoism 发表于 2020-8-20 11:28
这次的演示不吹不黑的确是国际水准啊,夸就大 大方方夸呗,这样的游戏国内不知道有多少人期待很久了
且不说 ...

最让我惊艳的细节是变身火刀后那个武生的步伐,这个其实根本不用做出来的,但是不仅做出来了而且给人的感觉是动作捕捉的专业人士,真的是用心了。

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-8-20 11:32
这魔改难道不是肉眼可见吗?
就视频里那个灵虚真人,应该就是黑熊精的基友苍狼精凌虚子,路上撞到 ...

那些BOSS都是熟悉西游的人稍微思考一下就能想出是谁,真的是受中华文化熏陶下长大的一代人完美被戳中G点的一天。

若菜 发表于 2020-8-20 11:31
所以现在这视频是主要为了拉投资吧

听到这句话瞬间又觉得游戏做不出来了

看PV的过程我基本是

哦,又是魂?《只猴》?孙悟空满地打滚?爷笑了
咦?画面还可以,估计买了现成的引擎和素材吧,我们玩家身经百战什么PV欺诈没见过?冷静
战斗开始,哈哈哈我就说了嘛,孙悟空满地打滚太搞笑了,等一下这个棍子反弹飞行道具有点帅的呀?
剧情对话,咦这猴子不是孙悟空?那就解释的通了,魂类叙事讲述西游背后的故事?
打BOSS,这不是仁王猫又加雷狼龙战吗?没意思...我草分身术??我草金箍棒伸长了!!我草72变!!!
然后 如!意!金!箍!棒! 5个大字亮起

我草!!鹿角大仙?我草大鹏???我草白龙马??

最后大闹天宫。

再看一遍,最后BGM响起

评分

和我去改变世界 + 1 快吧摄像头拿掉!
astrayveller + 1 欢乐多 我也差不多这样想的

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-8-20 11:38
认真的?我只能认出四大天王

因为都魔改了,所以还是要思考一下才想起来是对应原作哪个BOSS。

不得小于三字 发表于 2020-8-20 11:49
希望能把拔毛分身做出来,不过很有难度吧

做出来了呀,BOSS用了拔毛分身术。

冷静下来看了看,系统还是很大的问题,金箍棒之后的大饼其实也只是类似页游广告的走路摆POSE,但是意境的确是超级到位了,看了看这群人在知乎上的问答,觉得还是小作坊大志向,不祥的预感。

官方号下面的评论有做动作捕捉,有做盔甲考证,也有做剧本编程的,真成了就真的有元气弹拯救世界的感觉。
如果失败了,哪也不过是另一个幻而已,无所谓。

frankCC 发表于 2020-8-20 17:22
如何评价游戏科学放出的单机游戏《黑神话:悟空》实机演示? - 冯骥的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/q ...

全程YYGQ哈哈哈哈。
这种人的确是最容易做出奇迹的,当然翻车的频率也很高。

按照第一章那些NPC的台词来推测,这是一个佛法被扭曲的时代,那个孙悟空应该也已经是天界走狗。

坏未来 发表于 2020-8-21 01:30
看了看招人启示,要求很高,工资却很一般……总不能指望大佬们用爱发电三四年吧? ...

按照他们15年那个恶俗**启示来看,的确是用爱发电,招理想主义者。

这种不可持续的发展我真的不看好。

cokarm 发表于 2020-8-21 02:00
油管评论区:
Me: What is this?
Me 13 minutes later: 这 是  什么?

老实说第一次看到这个新闻的时候我也是一脸不屑。

暗示我7酱 发表于 2020-8-21 10:09
天界杂兵估计是直接用的素材吧,能看出来后面应该就是临时用现成素材拼出来的,都是西方风格,没有前面打 ...

那段是概念视频,很久以前拿出来用过,全是素材拼接,单独拿出来看就是整个PV素质最低的一个场景,放在最高潮大家都忙着激动,忽略了细节。

GAMEKER: 从业内人士的观点出发看悟空https://www.bilibili.com/read/cv7254459

算是一颗定心丸。比较好奇吃老本的那几把剑现在压力如何?

yellow0507 发表于 2020-8-21 10:58
昨晚看完了演示   二十年行将就木ACT遗老来说说自己看法
这游戏有新战神DMC忍龙MH无双等等一大票ACT游戏味 ...

看到翻滚加黑暗风就是魂,云玩家的通病。

盐盐盐盐盐 发表于 2020-8-21 12:48
民乐配大闹天宫太情怀了!!感觉是悲剧故事啊,最后那个老头子就是大圣吧 ...

我看到民乐那段就忍不住羡慕日本人,原来看到自己文化做出来优秀的作品是这种感觉。
日本人享受的几十年文化输出的激动,这一刻是体会到了,希望不是海市蜃楼。

johnwick 发表于 2020-8-21 08:26
这人说话这么恶心的吗?

搞艺术的嘛,都有点脑抽很正常,他们15年发的**启事如果放到今天,估计会直接被封号。

zjx121112 发表于 2020-8-21 14:11
B站已经有很多老外的评论视频了,不过还没有看见鬼子的类似视频。有没有搬运一下 ...

不要对日本人抱有幻想,你以为他们文化共鸣?他们对中国的一切不恶意攻击就不错了。

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-8-21 16:21
历史上的造反也不是因为意识到上层问题,绝大多数是活不下去了。孙悟空要不是辞官回花果山逍遥,却被天庭 ...

你们应该没看过斗战神的剧情。

这个小组原本设定的孙悟空就是一个妥协派,希望能在天庭有一官半职好好过日子,发现真相后得知自己不反抗就是死所以才不得不抵抗的。

着整个世界观里,唯一有革命精神的是金蝉子,他告诉了孙悟空他和天庭的主要矛盾不是如何妥协的问题,而是不推翻冬天西天两座大山,万物永无宁日。

这一刻孙悟空顿悟了,大叫一声师傅,跳出五行山,开始了真正的反抗。

Rafale 发表于 2020-8-21 16:39
祝佳音写煽情文还是一如既往的好

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

比某光头媒体人高不知道哪里去了。

你们怎么一张截图就那么悲观?
换做你们是做游戏的,你眼前有两条路:
一个是大概率成功并且有可能几年后就名垂青史的事业。
一个是随时都可以选择的高薪工作。

能加入这个制作组的哪个不是带点理想主义的,还用担心这个?

另外这次的热度,他们还会担心缺人?

kumquat_cc 发表于 2020-8-21 20:56
我觉得挖人那个肯定是火山人或者4v在那跳脚反串。

首先,这个公司本身就有手游业务,真想赚钱早就去手游开 ...

看他们公司的群的聊天基本也是这个感觉,感觉就是中国的香草社。

这个团队的两个头目的冷静的态度让人好奇他们之前的人生经历过什么...

看了战神之父的视屏评测,一开始觉得没什么,然后觉得这不是实机演示,然后看到掉帧忍不住爆粗说艹竟然是真的,太牛逼了。

zqcawzs 发表于 2020-8-23 02:03
哇,直接吹爆了

吹的点很奇怪,吹的是毛发效果...专业人士看的是这些?

DTCPSS 发表于 2020-8-23 12:37

网易你妈死了

ukuli 发表于 2020-8-24 16:38
没觉得恶心,勃起不是很正常的么

找他那个说法,怕是得活在无尘车间里。

我觉得吧,如果女拳打不死他们,就改赵蛋,说这群人生产有辱中国文化的游戏准备在外国上架,如果还不行就恶意收购,然后太监,还不老实就请六老师和腾讯一起出手,用斗战神和西游原作者身份压死。

微博这些人把13年道歉了的旧账又翻出来了。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-8-24 19:42
有一说一,这种氛围油腻的公司,肯定对女性员工不友好。

现在不知道怎样了,当年的确非常油腻,甚至被人录下了视频,虽然后来道歉了,但是又被人挖坟挖出来了。

发财就手 发表于 2020-8-24 21:06
感觉制作组还是有些心急与料不到反响如此厉害,这游戏要是成功绝对会阻碍到国内一些厂商未来的财路

应该把 ...

女拳,赵蛋,物理消灭,敬你们是个好汉,让你们选一个死法。

deadpeople 发表于 2020-8-25 09:21
这两天虽然多了不少闹剧,但让我最放心的反而是制作团队的心态,蛰伏这么多年一鸣惊人,正如他们所说早已过 ...

按照各种采访里他们表现出来的个性和最后两条微博,我觉得他们压根就不会出来回应,这团队完全就一股与世隔绝的做派。

阴阳鱼子 发表于 2020-8-25 01:31
这种开黄腔个人道德水平没什么,但政治绝对是很敏感的一环,尤其这是情怀作,可还记得“还愿”这个前车之 ...

这群人只是嘴臭,和蛙岛那个反动完全不是一个性质,甚至被人喷的最惨的“3A不需要女玩家”都是被反串黑造谣,压根不是他们说的。

Dgnic_ 发表于 2020-8-25 10:31
这团队的态度,我估摸着不会因为外界而改变自己的习惯。第一条微博出来之后,评论区就开始闹了,他转发杨 ...

赞同

spongec 发表于 2020-8-25 00:56
想要文化输出,真正有效的方法是做出好作品:
www.chuapp.com/article/287431.html

感觉煽动力没有观察者那篇强,但是其实更言之有物。

古凌锋 发表于 2020-8-25 14:18
一般这种人手的福瑞那都是人形,这个兽形+人手感觉好猎奇啊老实说

这才带感啊,他们之前弄的斗战神的设定更猎奇。