搜索
楼主: xingenge

[新闻] 歌剧少女 TV动画化 2021年

钱君 发表于 2021-8-6 22:23
其实爱酱在ed里用的不是娘役嗓,对比山田版的ed比较明显,爱发声明显偏低。 ...

原来如此!我自己听起来感觉更纱是真的当自己要当奥斯卡在唱,所以有点点女声味,像很弹的棉花。虽然服装是那样

这集歌舞伎的作画好强啊

虽然原作那种起伏感不算很明显,但这集赶剧情有点平铺直叙了…不算好也不算坏吧
啊,但是下一集应该能做的很好看,期待

薰剪短发是因为男役志望吧…真的好喜欢这个番外,看监督演出剧本的表演了…如果前两集是因为剧情本身的平淡性,这话应该会很出彩

这集好好看!!!
大地叶独角戏不错啊!虽然她和其他人声音比有点吵,但是独角戏开始就绝了!
感觉这个监督和剧本就是中规中矩安稳改编,其实前面有些是漫画本身的节奏起伏问题~
整一集bgm都太上线了,不安不稳到决心,太强了

歌也很不错,尽力了听起来比政委是要好的
话说薰这是罗密欧的服装吧!~我记得薰是想演死神的?
不过彩子的服装也是朱丽叶?不过姐妹也是朱丽叶就是了…ed应该快发售了,期待

钱君 发表于 2021-8-22 01:17
薰这套理论上应该是罗密欧,不知道是不是什么暗示。TOD是另一部戏里的角色了,涉及海外版权,动画应该没办 ...

原来是这样…不过配角相对独立,这样搭也没什么好说的(

其实留白很多,曾经指的是那一段时间喜欢过,闹翻了后确实也不喜欢,但是之后还喜不喜欢就是看客们心中决定了…

看了b站评论区好多小作文,发现老师留白有点多了,对细腻情绪把控也很强(我看小时候更纱晓也的故事是相当囫囵吞枣的),b站好多人就能读出那个微妙感…tql

有人觉得虹色の花捏了虹色にの草(

歪个楼,偶像时间的新人其实唱功都可以,火不起来太难了啊…

钱君 发表于 2021-8-22 16:10
漫画里没有交代男的后来怎么样了。女经理是光头哥哥的粉(

对,动画处理成经理挺可爱的,漫画那个先扬后抑让人感觉就是个坏女人了属于是

马上点开!啊b应该也快了

算了,还是不说了声优都很努力了

不过薰和双子唱的时候我老串戏到pr3op对波那里了

这集剧情太赶了…让人难受…最后的那个问千夏想演的角色也没表达出来更纱其实ky了hhh

怎么还有人觉得这集表现上下级压抑啊,漫画真的弱化太多了…事实上就是老师喊错名字你也应该回应而不是就走掉了,这是很没礼貌的…道歉一开始也没有礼貌语尊敬语之类连击动漫真的很温柔了…

是指花球吗,但那也没办法(

https://youtu.be/Hp7OlG69MDI

(日文注意)
推荐下这个频道做的歌剧少女的感想赏析!!他们第9集分析感想做的很好!感觉就是有只有日本人才更容易懂的点。

大运动会平稳落地,啊B翻译也很不错帮我补完不少在漫画里没看懂的东西…

漫画连载有10年了吧,这么多年的劳动价值艺术结晶放在12集里真的就不够看的

Ditfran 发表于 2021-9-5 18:51
女主平时天然,关键时刻情商爆表啊

撞倒的时候我还犹豫了半天那种场合该怎么处理,结果女主直接暗示对面来 ...

之前铺垫很多啦,圣学姐刁难,请教爱酱,之后莉莎学姐和里美前辈指点,buff加了很多了。

laphire 发表于 2021-8-29 23:16
https://youtu.be/Hp7OlG69MDI

(日文注意)

我又来推下这个频道的歌剧少女解析感想了,这次说的作者很大一部分投影在圣学姐上。还有关于更纱更多的分析

漫画我其实很后面才知道更纱生世就是了…(但是全看完应该不难知道

这集作画好在线,啊b也不那么敏感

看完了,还是感觉爱酱回忆那里分镜差一口气,感觉有点赶了,感觉应该更慢一点…

山田回这回忆五分钟就够了吧…(((

钱君 发表于 2021-9-12 00:48
山田回又是讲男女朋友又是真姬的,我怕会和谐。。。

这集澡堂没删我只能说对啊b有信心(?)其实这集爱酱也很姬了,但是感觉演出没有做出那种姬恋直的纠结(或者我记错漫画情节表现了

钱君 发表于 2021-9-12 01:32
我其实觉得漫画里爱酱就不是那么姬恋直,尤其是和山田回那个基本上可以算实锤的姬佬同学对比看,爱酱这种 ...

确实…

又看了下漫画分镜,感觉监督还是演出想象力可能不是很够,就算有提到SF背景但是那种梦幻感不够啊啊啊!更纱在爱酱心目中是星空中的启明星?北极星?和前面看了演出时那个星空是连在一起的…而不是你真弄个SF背景调个那么亮的太阳!!!!真的很影响注意力!!!(这是演出的问题还是摄影的问题…

钱君 发表于 2021-9-12 01:48
爱酱觉得罗密欧是太阳。太阳是自己放光的

是这样吗我再看一遍

各位,莉莎篇的番外翻译也出来啦!还是和野岛圣篇番外同一个账号发布,11集热评里就能找到!

如果想享受最佳的观影体验请动画正篇完结后再看会比较好…!

-Vanitas- 发表于 2021-9-13 23:09
看了,嵌字比野岛圣那篇好很多,野岛圣真是可恨之人也有可怜之处,话说悠太看圣番外我以为只是同好而且是 ...

不是,现在只是大亲友(原文也是)
男朋友是围观群众误会,但之后会怎么发展说不定…(也不得不说这可能也是野岛圣演给别人看的烟雾弹(算计到了最后啊!圣!)
悠太不是同性恋吧,只是喜欢的东西和行为比较“特别”
野岛圣太纯粹了,普通男生估计接受不了这种吧…

看了下某个油管评论,有人说爱酱像洁癖一样水一直泡到嘴哪里虽然评论一转天然但我有被伤到了

目前来说还没见过圣会脏别人的手干坏事,而且她很重视悠太,不太像会干这种事…不过套个ip啥的说不定

钱君 发表于 2021-9-14 04:14
因为红华不让生徒使用公开的sns,所以我才觉得那不是圣自己开的账号。而且圣对悠太哭诉说自己做了坏事的时 ...

我没看第零卷漫画,不知道有没有这校规…然后动画草草确认了下,更纱和晓也账号都是没有加锁或者特别标志的普通款(总之就是迷一般的推特设定…(虽然我记忆也是他们都把账号锁了当朋友圈用

我也同意悠太是知情的,男闺蜜当情绪垃圾桶的可太多了(…特别是圣后期自己也很挣扎

这个粘土人做得真的很可爱!

可以加白或者加黄吐槽漫画吧…(?

这集的线条好细啊,终于多点经费了吗

这集经费怎么突然爆炸

演出也加了好几个不错的镜头,哪个大手来画了吗,黑天鹅加的也太妙了吧…这集演出分镜终于超过漫画了,🐮啊

感觉彩中学时期棒读感好喜欢w不过普通台词感觉差了点点,不过和唱歌一比马上效果就出了

感觉明日花配的很微妙

政委只要不唱歌还是很厉害的

女主两个的声优演技都太好了吧…千木本感觉戏接的不多,好奇怪啊

2个月1话的漫画,别想了,10年后吧感觉对漫画销量提升挺明显的

矢野明日花 cv高橋ミナミ

是我认识的那个高桥南吗????????

这集演出和作画和前面一比太强了,能不能都按这集规格重置一下前面啊…

UnrealApartheid 发表于 2021-9-19 00:40
不是,是高桥未奈美

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

吓死了!但是感觉她这次配的我感觉好微妙,不知道为什么…

感觉是漫画做的留白处理和本身特色,导致我对角色理解和声优还有其他人不一样…好像也很正常
看了好几遍,我懂了,字幕的错!

这集把班长的戏剧对比换成黑天鹅算版权规避?不过也好棒啊!!!感觉到爱了

分镜 阿保孝雄 搜索
《超时空要塞F》
《交响诗篇》

我好了