搜索

[新闻] 歌剧少女 TV动画化 2021年

居然是斎藤恒芳写bgm,ta写的pr3那段我依然难忘…

看了第一集,这动画有好看的氛围

千木本彩花的歌我反而没听过好多都是偶像企划老熟人了…
还有佐佐木李子唱歌很好听,大家务必去听下

搜了下booklive到7.20第一卷第二卷可以免费读…可是动画化从season0开始做的
booklive我命你速速出个大份优惠卷给我👊👊👊

把免费的2卷看完了,作者技术很好,气氛和引起读者共情的节点技巧?也很好,故事也很能打动人,2卷末尾附近差点就要哭了。作者画风有点点安野moyoko的气息,也可能是我错觉,我很喜欢…
肢体奇怪是因为把高身长人的手脚安在低身长人的身上吧,也是少女漫画风的一种。虽然类似人气女偶像,爱那种真是巴掌脸,但手也应该太大了

最后建议是看的时候配一杯奶茶,很有效果

-Vanitas- 发表于 2021-7-11 17:15
magnet:?xt=urn:btih:8D5EAC5CB8A09D643864BD234538D82222D5A4FE nyaa上的1-10卷

谢谢链接!不过刚好没0卷啊

-Vanitas- 发表于 2021-7-12 21:39
找了一下有 シーズンゼロ 第01-02巻,已在原楼编辑了,另外追加了第11卷

谢谢谢谢!

-Vanitas- 发表于 2021-7-11 17:15
nyaa上的1-11卷: magnet:?xt=urn:btih:716FF1DA23EFF99736BE2FB9AA566279A9DCA8C7
系列zero 1-2卷:magnet ...

想问下是迅雷链接还是电骡链接?

这部好纯的少女漫画,太爱了…
看完10卷了,这部漫画很有可能18-20左右完结。
有一说一,如果不反感主角bg,另一个主角姬味挺重的,作者写的百合味道儿我好爱看…大家都是好孩子,我好爱哦学姐,我的学姐
作者写小故事和感情很好,差点掉眼泪了(
作者还挺懂女生的,细微心理和表现都不错…但是总体又是乐观向上大家和谐相处的态度,我很喜欢
不过看到10卷感觉星野薰的戏份有点少啊…不知道之后几卷会不会有回马枪

SY.Autumnman 发表于 2021-7-13 21:38
看彩页双胞胎是黑发啊 怎么变红毛了岂可修

配角大部分黑蓝色调,但是双胞胎其实戏份不少的,变成枣红也算经典吧

有人贴bd特典情报吗,把里美星的故事和99期生的故事都放进bd的drama里了…絶対ヒロイン是谁的故事?

钱君 发表于 2021-7-14 01:22
圣。
希望看过漫画的人都不要剧透。(我想听宅宅们的悲鸣

不得不说圣前传里的无聊过家家(?那种男女之间的虚伪感太真实了(
10卷看下来爱和圣故事更扭曲点,不知道财团大小姐会不会继承族谱(不是

看完3卷的宅宅推上已经嚎起来了不得不说一大乐事。

那倒不会,bd消息放出来只有13集,但是特典会把到99期毕业重要的部分都做了…本身少女漫制作越来越疲软,把能做的做好就很感动了(对,我说的就是你,horimiya!!!!

支持长评
看油管上介绍视频说第0卷有和宝冢演员的对谈,对面说如果真有这样的学校真是会很有趣呢(大概意思)(让人浮想联翩

蹭啊b大会员看了第二集,最后那部分kirakira感不够强烈啊…

laphire 发表于 2021-7-15 01:06
蹭啊b大会员看了第二集,最后那部分kirakira感不够强烈啊…

ed歌也是越听越差点味道,希望李子给点惊喜了

没有大会员只能等下周了或者有好心网友提供其他途径方法
买了第11卷,爱好A啊……什么帅T

支仓爱理 发表于 2021-7-19 21:14
s1还有不会下bt的?

我知道bt大概是什么但是不装迅雷我电脑连度盘都卸了

话说这是什么魔法阵(算neta剧透吗?

lyz1196 发表于 2021-7-19 22:49
现在连个播放器都集成bt下载了,还有人停留在迅雷时代

对不起,网络小白是这样的

11册第二话(25幕)第3页

渡边倒不是池面,更接近清爽和小孩子性格吧…渡边想当的角色是男女役转换的,因此比起想当纯粹男役的同学池面度真不高(不要身高吓到了(

之前看到人说薰想当トート,这是哪部戏的什么角色?

钱君 发表于 2021-7-20 17:42
伊丽莎白里的死神(TOD)

谢谢!

我觉得那个小三角前期是很好的调剂,而且对后面的爱认识自己是很好的铺垫…
(问就是可能看到了曾经自己的心情

小地方传言传的很快的,你说街坊掌握到她是谁的女儿不一定,但是和歌舞伎有关应该是知道的爷爷和她住的地方应该也是和歌舞伎剧场很近吧…

微博也有人讨论吧——(

没大会员的看完第三集了,感觉不知道是不是因为这段没看过,感觉动画编排节奏还可以…
性骚扰后续那段表现相当可以了,感觉爱还蛮有可能是结局不婚那一批的

AlfredXC 发表于 2021-7-26 00:00
说到ed,不知道为什么是纱和×彩子的组合,应该是薰和彩子的关系要更亲密一些的 ...

刚刚找了ed来看,真的是…不是薰和彩子好可惜

看了下4话评论区圣学姐人望又低了,我已经忍不住想看戏了(可惜动画不做那部分(

看完第四话了,节奏很不错…微妙地和现实搭起来的感觉还挺好的

这部漫画有点点我的小雷点的,比如说ji lian zhi
(虽然我知道优秀美好的人男女通杀

但是细品里面的女生情绪,是很微妙的那种正常和非正常混杂的,很有趣。

钱君 发表于 2021-8-2 01:03
我始终不明白有啥好雷的,这不就是古典少女漫画的经典桥段吗。搞得我想磕都不敢放开了磕,就怕将来百合豚 ...

只能说我的雷点就是姬恋直我个人觉得作者是把心情表现写得不错,但是书里直接侧面实锤姬恋直我就是不喜欢
我也好害怕百合豚到时候喊着跳票,真的很麻

那我就再提一句佐佐木李子面黛雅的角色时,课题曲是美妙旋律3的《gift》,推特上也有小视频可以去听听看

油管上看完海盗?的英肉了,这话分镜,节奏,情绪表达都很在线。把奈良的纠结感,更纱的天然领导感,还有山田的强烈同理心和憔悴的模样都刻画得很好。一话能塞那么多东西有点感动。

aya发信息给姐姐的时候那个bgm感觉和之前听过的某个bgm前面部分蛮像的(结合剧情挺催泪的,虽然我没哭(只能说斎藤恒芳yyds

暂时找不到ed的切片,下周再看一遍了

白头新知 发表于 2021-8-2 13:17
想知道漫画在哪里看

141楼有生肉

看下去就知道了

粉儿alice 发表于 2021-8-2 11:45
随便把《nth color》《Sevendays Love,Sevendays Friend》也推荐一下吧 都是齐藤恒芳作曲
《gift》还是泥 ...

不好意思说听过李子唱的发现佐仓可能唱歌pr3演出和音乐拉满给她角色加buff太多了(当然她演技也很好,其他人不唱很难发现(不是

网易云评论还挺有趣的,说爱唱得比更纱更硬点有点厉害