搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

†ユニコーン† 发表于 2023-10-31 10:44
水龙这种级别的膨胀本来就不是正常人能干出来的,他都不是数字变大的问题,机制就变态,一个能AOE能穿墙射 ...

这游戏强行要人背板追怪真是一坨狗屎,攻击范围膨胀其实是件好事。

盲猜外包,上次战双抄黎轨也是这个说法

居然把PV下架了,明明之前被说抄都毫无反应。看来mhy之所以肆无忌惮地抄单机,是因为单机的影响力比起动画屁多不是。

那边说要开新楼了,希望不会有把新楼开在游戏区的骚操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“倒黑泥或者没营养的话别复读太多”
不是锁妖塔分塔吧,有条红线不明的楼规,社区管理预定

家乡人的劣性又不是不懂,对于国内外包给家乡的动画总是有恶劣的想象。
说不定觉得米是爆发户,看不起人就随便糊弄了。
之前的小制作还能把给的钱不够多当藉口,而原神是第一部大制作,还继续糊弄的话就说不过去了,或许能从原神动画彻底看清家乡人的本性。

LMBS 发表于 2023-11-7 08:24
社区管理真的挺有用的
我就是看到以前手游楼基本都在吹才去玩原,相对的BA就因为很多说玩不如云就一直没去 ...

不久前那边都nga画风孝得不行,社区管理的作用不大,就现在破防转黑的人多了才开始积极社区管理。

现在暴雪噶韭菜速度不如MHY,隔了很久才憋出来个暗黑4,从2020年算起mhy都要出第三款大作了

sherfer 发表于 2023-11-8 12:50
氪金抽卡游戏乐趣还得是抽卡本身,100抽2命,大中午乐的人都精神了

手游区幽夜黑原黑得飞起,金子哥不去那边发展下?
不过金子大概没在玩了,可能比较难参与那边的讨论

yangun22 发表于 2023-11-8 14:32
看强度2命起才能用,真的急了,游戏出来时候就说过命坐这玩意和传统的叠卡不同就是可以用来设计成专门逼氪 ...

能过深渊=能用,可我玩游戏不喜欢低通喜欢完全对策啊

崩铁和轨迹间有雷打不动的关系,在这前提下这位居然和falcom的近藤对谈,这人心脏是什么构造?
简直是怪物,麻烦和MHY锁死。

原神不是当今最能挣的游戏吗?用单机游戏去要求不过分吧,印象中有些单机被吐槽是播片游戏,可以和米的站桩对话比划下。

raimouse 发表于 2023-11-10 08:32
说起来,群友怒斥完O剧情不行之后,说了句也就设定不错,O也就讨论设定了
莫名感觉很搞笑。有种艾尔 ...

原神有个底层设定是违反了规则就会被一个独裁的神制裁,这次的剧情水神要干的事是违反规则的,但干成后没被制裁,说起就是水神欺骗了规则。哦,那怎么骗的?没解释。

有原友说这剧情是命运石之门,虽然我觉得命运石之门也有些口胡,但命运石之门愿意多花口舌让欺骗世界像那么一回事,原神这出我说是就是说个毛设定呢。

顺便说下水神干的事是把力量还给水龙,这个水龙听说内部爱严重。怀疑是要抬这位,就让底层设定什么的靠边站了。

或许文案觉得在演银魂呢,还有瑞克和莫蒂,北方公园

AIEEEE!!!是MHY忍者,MHY忍者为什么会在这里

秦南心 发表于 2023-11-16 15:32
盲猜扯到轮子,被借口毙了

轮子什么意思?

其实对于现在的MHY,最敏感的是XXN梗,要是真玩就可以自证清白,就是怕mhy里的女员工不愿意。
所以下头男、家人们谁懂啊等等有出现过吗?

原神的确是足够国际化才能走出国门,至少我没看见那些古风武侠仙侠网游有在国外火过,但说完全没有中国要素是尬黑了,屁股歪的不行的WW的话也能当黑料的?

说真,某省的人在讨论中国手游时才愿意说出“中国”二字,平时都是老鼠吱吱叫的

TNN 发表于 2023-11-17 10:35
比较玄学,漫画的魔道祖师和天官赐福也在外面火了

火了吗?听都没听过,可能是因为粉丝没到处吹文化输出吧

病娇图兰朵 发表于 2023-11-17 21:25
笑死,被抓的那个还有监护人陪同,仙家军全都未成年是吧

居然有人被抓吗?还以为封下号后装装样子就过去了

崩之轨迹新活动的追加“借鉴”,行动顺序里人物头像左边的蓝色火焰=行动条奖励,无论我方和敌人吃到蓝火都有奖励,爆S技和敌人抢奖励的操作和原典一致。

本帖子中包含更多资源

手游肉鸽明日方舟一直有人吹,该比划比划

崩铁的确拯救了回合制,回合制不玩的声音减少了,1999等游戏沾光得到了更多的关注。
而ACT手游在鄙视链中地位本来就很高,不用米拯救

方向正确,之前我就喷过武器类型限制人设,结果是璃月没有刻板功夫打拳角色,直到稻妻才加上去,但这打拳角色的武器单纯是个装饰。

刚看完最新一集16bit歌颂人类想象力,回想到米这段真是难泵

本帖子中包含更多资源

TNN 发表于 2023-11-27 04:46
知乎的一堆人在尬吹鲨鱼女仆的胸。但是这不明显的下垂吗,我是没有感觉的。

乳头是不是凸出来了?

兔女郎那会还有人进米哈游刺杀老总未遂,这都没闹大让人匪夷所思,不过闹大了大概是这样的结果

本帖子中包含更多资源

虽然不知道这两人什么恩怨,但现在这情况是我也舔棒子,棒子战斗力太强了

敏感词好多 发表于 2023-12-7 00:00
米桑今年这游戏内外一个比一个大的瓜真的笑嘻,作为米黑真是眼看他起高楼眼看他楼塌了,前两年op气焰最高的 ...

因爱生恨那群人我还记得他们当初有多孝,现在被XXN吊着捶虽然我不是没有同情,但落井下石的想法占了上风

都迫不及待地分享以获取别人羡慕的眼光,不得不说当米哈游员工就是风光

S1的巨巨 发表于 2023-12-7 12:13
对于二游皮好就行,在哔站光污染代表画面好,抖屏代表打击感棒。腾讯审美过于韩化,不如二次元讨喜。而且 ...

但原神的不怎么抖屏,不知道是不是因为这样,现在喷抖屏的人多了,我还见过喷忍龙抖屏的

结果那个玩家之声投票怎样了

枪聆弹语 发表于 2023-12-9 03:30
是真的NB,讲不定是YOMI全新力作

六只手指,AI和xxn二选一

我也看不懂了,现在MHY的瓜要怎么吃啊,手综里都是谜语人,手游瓜区也没有相关的贴

还想转乐子人,没发现自己成了最大的乐子吗?

真润了,文化输出人不把他放火上烤

《星空》设计总监Emil:评论游戏请别不懂装懂
救命,我看到这贴就脱口而出“很委屈吧,那个时候”,真是玩原神玩的,请问这病能治吗?

这chinese的形象也太刻板了,看来米的文化输出还做得不够