搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

火.. [复制链接]

在去王城的路上,在食人魔洞里折磨了老半天,弓手不打弱点是真刮痧

潜行任务是真的出戏。还有就是网状叙事基本是没有么,明明我都在宫里见过王妃儿子了,到了广场上的那个任务又像不认识一样。这你要说90分是靠任务设计来的我是不认可的。

护送任务会挤掉pawn是bug还是设定啊,搞得我动不动就要把p4采到的东西收回来

刚进兽人国,在路边打石头人,结果巫师一个陨石雨从天上砸下来一只狮鹫,笑死

nukejoker 发表于 2024-3-25 10:27
这是前10个小时带来的错觉。
再往后玩你就会越玩越觉得不对劲了。
不剧透的说的话。你目前体验到的已经快 ...

太形象,近战职业还能来回切来玩玩,弓箭满级了结果还没过国境线,都不知道玩啥好

windtrack_qh 发表于 2024-3-26 01:03
古战场顶上打独眼巨人那边似乎还能爬到塔顶,但最后一段似乎只能用法爷飘上去?

不知道上面有啥谁上去了 ...

最左上的塔顶宝箱有几个宝石,还有点钱。黑暗物质大锤应该就是塔顶区域唯一的装备了。

PigMourne 发表于 2024-3-27 04:04
在自己家睡觉算旅店存档吗?怕丢档不敢尝试,,,

顺便只有睡旅店的时候见过随从外出归来的提示,在自己家 ...

算,等价的,自己家也会有归来提示

当发现主线问我要15个龙血晶,而我包里有71个的时候我知道我刷的有点多了。。。巫师的龙卷风真的是前期屠龙轮椅

DelayNoMore 发表于 2024-4-3 17:01
要推主线,起码得把黑哥的讨伐魔物任务做了,才能触发病龙袭村。魔剑士应该是把病龙宰了就给大师技能

— ...

应该不是必须(如果你指的是清理梅维外蜥蜴巢穴那个任务),我接了那个任务,但是没做完就遇到病龙袭击了。然后任务就自动结束了,任务介绍里说龙的到来直接把蜥蜴巢给毁了。