搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

本间日阳 发表于 2023-11-9 17:24
监督和脚本家都跑去做明年pa的原创动画了……

感觉这边应该差不多了的

ninokagami 发表于 2023-11-9 18:16
soyo抓犯人抓到睦身上,更多感觉还是一种自欺欺人,也可以说一种出于自我保卫机制的思考放弃。
本来好好的c ...

其实就是艾伦“那种事情不要啊!”的时候的感情,不是真的对睦或者祥子有多愤怒,只是知道已经无力挽回在无理取闹而已

PDQ4 发表于 2023-11-9 18:25
这个访谈不就是否定这个想法吗
soyo认为睦有罪,那说“小睦没有错”就是纯粹的说谎,明明认为都是 ...

所以我一直反对“不好卖所以不会怎么样”的观点,这个剧本的思路就是“内心的呐喊”,恐怕很多时候没有那么理性的

a.r.m 发表于 2023-11-10 05:57
“《Bang Dream!》有着这么一个传统:弹吉他的孩子都有点奇怪。从多惠开始,香澄和摩卡也符合这个印象。身 ...

这不是已经确定的事了么?

lactone 发表于 2023-11-10 01:51
话说这次联动不会炎上吧,我都有点怕了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

早都被这两年的作为整麻了,哪来的动力炎上?

起名困难症 发表于 2023-11-10 12:28
想多了,木口在国内已经是尸体了

确实,现在已经可以随便这么说然后没啥大反应了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jaewoongh_ 发表于 2023-11-11 13:09
刚补完,我想我一辈子都忘不了mygo了
另外有个问题,睦送黄瓜那段,为什么睦回答“挺好”之后soyo很生气地 ...

因为素世“一辈子都忘不了c团”,所以即使向前看也不希望切割和否定过去,而睦实质上就是在这么做,特别是在素世眼中睦是直接导致c团崩溃的存在(虽然这很大程度上是一种迁怒和任性),所以让睦来说“都过去了”就让她无法忍受了

jaewoongh_ 发表于 2023-11-11 13:31
这么看来睦可能真的觉得在crychic弹吉他不是很开心,但soyo直接把黄瓜塞回去未免有点极端了 ...

睦就是不开心,锤死了的;素世的成熟只是面具,她现在应该最多从小学生成长到初中生这样,刚进叛逆期

skyuni 发表于 2023-11-11 14:02
看了漏油搬的监督访谈,已经无法直视动画mygo团内关系了,要切割监督不 ...

我们看MyGO,就要像祥子离开大宅子一样,从过往的一切里跳出来,不要总想着邦邦里不应该出现什么,要大胆想象一切可能性

独角兽老师最后发现“我就是祥子”,显然在写剧本时是破釜沉舟孤注一掷的

屑猫猫 发表于 2023-11-11 14:54
但是这个结果反而是她们两个互相切割,遗忘不了c团拒绝了睦好意的soyo,以被退黄瓜为契机加入muji ...

睦的话应该就是“为你好”以及把未来寄托在他人身上,所以看到素世走上了“正路”就祝福吧
素世应该也不是和睦切割,爱的反面不是恨是冷漠,上面袁阿姨的文字就是很好的证明。素世应该还是很在乎睦、潜意识里不想断开联系的

NODY 发表于 2023-11-12 15:43
和现实的沉重比起来青春疼痛就是容易显得轻飘飘啊

尤其访谈还说mujica每个人身上都有沉重的东西, ...

拿着物质生活来淡化、污名化精神生活,就是我们现在最恶劣的一种传统

NZ-333 发表于 2023-11-12 19:51
这不就要从理科比文科高贵说起了,还是别了吧

就目前而言,理科确实可以说比文科高贵,因为我们现在的文科只是一种灌输结论的拜物教,而不是对思辨的启蒙

NODY 发表于 2023-11-12 18:27
万能超人好像特指的白祥,黑祥已经被生活打击到自尊了,所以最不想被soyo知道自己的现状 ...

黑祥这拉企划的效率也够超人的了

NODY 发表于 2023-11-12 23:09
访谈前面说“祥子落魄的事情除了睦谁也没告诉”
后面说“Ave Mujica的舞台是Roselia参加FWF的舞台。说明 ...

“阴暗的一面”和“转学羽丘”感觉解释的方向有很多,暂时不好定论
我之前设想的是祥子在确保赞助到手前都还是没有离开丰川家的,第8集可能是去谈判+摊牌,可能多少要到了点什么但条件很苛刻态度很糟糕,然后素世刚好触了霉头

阿萨姆1405 发表于 2023-11-12 23:12
你这做的是正经客服吗,怎么技能往诈骗方向点了

拉这么多赞助还是空手套白狼,没点纵横家的本事怎么行

鲍里斯 发表于 2023-11-12 23:17
黑祥心态有问题,肯定不如白祥稳定,但是手段比较激进,上限可能高一点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

白祥皮太脆,黑祥极限抗压容易崩,两者共同的弱点就是自作主张不怎么听别人说话

【我的百合乃乐队世界观是也!#1-哔哩哔哩】 https://b23.tv/enW3CxR
一周一次作者的新坑

爱音应该是到了能够得到别人称赞的程度就会满足、再碰壁就会找其他路子吧

a.r.m 发表于 2023-11-13 08:14
在贴吧翻了点9月到10月份的帖子,搞了点知识考古学(不是福柯的意义上)。总的感觉是,大家预测剧情感觉还 ...

我个人的期待是自我意识的觉醒,然后走向自由、独立、革命。因为和一个个都自我得不得了的MyGO成员相比,Mujica成员回应他人期待的部分非常多——祥子的责任、睦的家庭、初华为他人作词、海铃到处打工、喵梦是注重数据的主播,所以要表现矛盾冲突还是从他人走向自己会比较直观一些吧

Aendst 发表于 2023-11-13 11:30
mujica有些歌词是不是有点糟糕,不管是读心还是初华自己的想法都很

中二病晚期祥子和假太阳重女初华确实都很糟糕嘛

NODY 发表于 2023-11-16 11:04
带着玩但是负责拉仇恨真的比背景板啦啦队要好吗,啦啦队起码讨喜吧 ...

我觉得是要好的,至少确实还是有些人真情实感喜欢这样的立希的,“像这样的我也能活下去”并不是立希一个人的想法

初华占有欲膨胀起来把祥子压在身下狂笑也可以的

skives 发表于 2023-11-16 22:50
可以这样发展
解决了一个又一个问题之后 初华渐渐把乐队成员当成家人一样
mujica大火  每个成员的个人事 ...

感觉如果要走商业路线,Mujica迟早要面对这个问题的

感觉也是现实主义和理想主义两条路子:让乐队帮助大家在奔向美好前程时保持自我,还是为了自我和乐队认清并放弃“美好前程”

摔下去的到底是初华还是mana

jerryoq1 发表于 2023-11-18 18:47
至今没懂为什么要合并  要合并就学由土憋那样直接改叫邦多利频道不好吗 ...

如果有新东西我倒是可以理解,一开始我还当要放点什么过去呢,可问题是Mujica那边除了把已经有的东西整过去几乎啥都没有啊

swessia 发表于 2023-11-20 08:53
反正我懒得管啥素睦祥睦啥的,只求下一季里有人真心关心爱护下小睦头 ...

比起其他人怎么样,我还是更想看到小睦头关心爱护她自己

harukage 发表于 2023-11-21 08:59
二刷第三集,突然意识到睦头人会不会在第一次live前就知道祥子家里出事了?只是对她来说本来就很难主动 ...

现在时间线的空白还有很多,不少问题的答案应该得在那里面才能找到吧

乐队是“舞台上的短暂生命”,祥子和睦按照规划好的人生轨迹走注定是不会长期拥有的,破灭是一种必然,梦总归要醒,睦早就对此有了认识所以从来没开心过;不过在梦境之中应该总归还是有忘记这个不开心的必然结局并觉得开心的时候吧

我觉得是祥子踢了本家,但本家觉得闹麻了懒得管

tiro_finale 发表于 2023-11-21 17:08
被踢论不好解释8话她怎么能进去换衣服
自踢论不好解释7话前她根本没组织复仇
我倾向于自踢,但是中间又吵了 ...

反抗或者变革是一步步深化的嘛,之前可能真的只是闹一闹过家家就当自己反抗了,本人不一定意识得到或者意识到了但还在骗自己,听了《春日影》才知道自己要什么,第8集开始认真要扬旗自立了

NODY 发表于 2023-11-21 17:29
祥子最难解释的是她都告别过去了为什么还要主动养个酗酒的废人爹,真要断干净不如自己一个人出去住让她爹自 ...

应该是她爹对她有过比较正面的影响,或者长期以来是家族拿来说事的“前车之鉴”这样的原因吧
真的是又轮回了

金钱与民主 发表于 2023-11-21 18:35
人家爹好歹也是家族内成年的成员,怎么可能就因为支持女儿玩音乐就直接被踢了?真要说应该会反过来:公子哥 ...

前现代的还在话事呗,成年了算个屁?

星空冻结 发表于 2023-11-21 19:15
那更不可能了,前代的还在话事谁管你小辈的小辈干什么

培养肯定要从小抓起啊,不然又出个废品咋办?

星空冻结 发表于 2023-11-21 19:24
那第一个废品也会先被踢出去,祥子从出生就见不到她老爹

搞不好真是这样也说不定?

星空冻结 发表于 2023-11-21 19:29
所以又回到第一个问题,祥子为什么要和她爹绑在一起

可能祥子离开老家以后暂时就那里可去了,毕竟她又不想让同辈知晓太多内情,多半是还把这件事当家事;后面也许会再前进一步在Mujica里找到自己的位置,彻底当成自己的事,这样以后她就会做出新选择了

自己想做的事做出来就不要怕人说,在意别人看法就要调整自己做法,又不想做又在意别人看法那纯粹是折磨自己折磨别人了,被拷打也是自找的

PDQ4 发表于 2023-11-23 10:22
灯推竟然会玉玉,我之前看z8以为灯推都调理好了,不发推也是RP的一环 ...

整天烤羊又不实际去炎上让她改,那么到头来其实就是在跟自己过不去,是借着烤羊在想自己的问题,这种调理是没有尽头的

后藤一里 发表于 2023-11-23 12:21
逆输入就是几个关系不坏也不是特别好的同事,还有一个整天想着投祥的敌团内奸
怎么感觉还挺符合mygo人设的[ ...

z8上个月底这个月初就大概烤出这个结果来了,发现现状的成因就在于一个个都有特别自我的一面而且展露得毫无顾忌,每个人都活在自己的世界里

HANDAIYV 发表于 2023-11-23 16:40
live表现不行也不算什么大事,大家要求本来也没有那么高,但是这营业水平和态度确实有点太离谱了 ...

技术和态度有一样行也不会被这么烤的,两样都不行也怪不了别人了