搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

不知道英雄现在先手做不做得出凤凰人+血魔+暗爪+d力量+改变攻击力的敌托邦人+墓地里躺着强欲之壶人这种梦幻场

融合杯还有凤凰人吗?那不是要成凤凰人杯了?

link@1018max 发表于 2022-5-11 15:44
讲个鬼故事英雄预组两张凤凰人

刚合的浮幽樱可以用上了

没劲,本来每天不打两盘不舒服,现在的环境几天就腻了,赢是靠凤凰人赢的,输也是靠凤凰人输的,全靠哪边更能掏,反正生抽融合命运,无脑一换三就是屌,现在回想起来表前环境除了有先攻lhq这种孽畜外,环境还算是百花齐放,nmd,konmai,为什么ocg吃过的屎还要在md里让玩家再吃一遍

承尘 发表于 2022-5-13 15:25
卡组超量卡组灵摆卡组连接可以来了吗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

卡组同调是那张新卡?

g54088 发表于 2022-5-13 15:39
黑羽无赖。

—— 来自 S1Fun

吓死我了,我还以为像烙印一样直接从卡组送同调素材,只限送一张而且只能拉黑羽龙的话其实还能接受

凤凰人真是游戏体验破坏器都是两废件两命融,顶着废件上手把对面资源耗完,然后对面神抽命融一换三,我神抽第二张废件投降,玩个球呢

求一款不带凤凰人但无论先后手都能干爆凤凰人的卡组,报社后手干不死

碰到相剑内战对面还带哥布林,中国剑专坑中国剑是吧

低分段真是群魔乱舞,买了个初始号在青铜给我碰到了天胡相剑

鷹書たかしょ 发表于 2022-5-18 07:53
A了几天准备回来打融合杯,有什么推荐的卡组吗

往前翻几页有谭友分享的妖仙兽来着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-19 01:38

不够紧跟环境啊,群雄割据该改成千查万别

20002000 发表于 2022-5-18 19:35
官方设一套娱乐禁卡表马上就有区别了

— from motorola moto g power (2021), Android 11 of S1 Next Go ...

娱乐跟主流又该怎么定义,你把主流打压下去,原本的娱乐卡组中最顶尖的就成了主流了,在dl里科乐美又不是没干过这种事情

常年没抽到过碎ur的我,终于有张能上场的碎了,虽然是合的

本帖子中包含更多资源

进主要一直到对面出第一张为止我方是没有优先权的吗?玩椅子王时发现了这个问题?

华发夜眼[CN] 发表于 2022-5-22 18:20
想正式入坑咋整啊,看了一圈视频攻略,每次看到combo展开就不懂了,不明白为啥要这么做, ...

先找一个对得上眼的有强度的卡组系列先吧,没有兴趣的新人想入坑就是成倍劝退

之前四盖,对面凤凰人准确地炸了唯一一张技抽,当机立断润了

莫夜戎 发表于 2022-5-24 18:02
问大家个问题,对面c1发动黄金国魔法的效果检索卡片,我c2灰流丽,c3墓指,这个时候如果我c4双龙的效果把墓 ...

发动后送墓的魔法陷阱卡不能回手,想什么呢你,直接弹被诅咒的黄金国度就好了

想试试相剑以外的卡组然后就被凤凰人恶心了🤢如果不是因为凤凰人,谁愿望每天腻味地通召莫邪特招龙渊呢

现在到底哪个段娱乐一点啊,白银以下要么就是拿着初始卡组的脚本,要么就是拿t1炸鱼的主流狗

设计这六武众关卡的人怕不是还活在二十年前,三场决斗预组有两场是零额外的你敢信

md和脚本真是有不解之缘啊,从开服到现在,一届一届换了多少脚本了

事实证明游戏王技术含量不如炉石,炉石的脚本只能在低段位和休闲模式驰骋,游戏王的脚本是可以上钻一的

黄金国新卡包还拿天狱之王,我都把魔封给下了

这个游戏是真的不喜欢我了,泡影包果不其然0ur,还没保底

为什么连锁p头开千查,p头还是能拉出身子来…

鶴来 发表于 2022-5-31 13:36
md最可惜的就是,组出来了一套无敌的卡组,没地方竞技,天梯全是摆烂人 ...

摆烂人难道不是现在竞技环境的一部分吗玩强度低的卡组看到摆烂人就乖乖滚回去打我的相剑了

meaninglessd 发表于 2022-6-1 16:24
Md在苹果平台上怎么下载呢?想在ipad上打牌,又不能想安卓那样加速器一键入库

—— 来自 Xiaomi M2012K11C ...

建一个外服的ios账号就行了,找找教程,连翻墙都不用

我还想这几天怎么这么开心,原来是因为一直没开过md打排位

上钻后一转电脑堺可太舒服了,不吃技抽不吃哥布林不吃千查不怕重坑烧血,感觉全世界都在针对相剑

上个月明明想好的,随缘月末上分,结果今天一把手顺到钻二,还是忍不住打到钻一了,这个月上分太痛苦了,连续几次在钻二和钻一之间摩擦,还连续掉线了两次渡劫局,中间还换过十二铁和电脑堺,一个先手上限太低感觉即将淡出环境一个跟发牌员结仇卡手率高得吓人,说句公道话,相剑虽然是环境的中流砥柱,但是实在算不上多么超模,碰到过几次先手理论最大场,结果对面是一张手坑都不带的神数,整整六个展开点,过了我足足五个康和干扰还是被他场子做起来了,一点脾气都没有

本帖子中包含更多资源

装脚本的碰到好几个,真脚本的确是好久没碰到了,现在人装脚本都不敬业点,脚本额外只带五张,而且必让先,不用五额外辉坏装脚本有什么意义

Dementia 发表于 2022-6-12 17:54
本菜鸡想问一下,现在这个时段用什么卡组上钻1最不用动脑子?连着3局6回合用万宝锤吸毒壶滤不到源数场地关 ...

天威相剑,我奶奶拿这卡组都能上钻一

这种无脑跳link值的都要有死的一天,都要为了维护新大师那个脑残规则才出的假卡,一个都逃不掉

魔术师里放的霸王眷龙有什么用啊,一卡齐p但是有自肃就p不了灵摆魔术师了,不靠他齐p的话跳下来也就多拿个霸王门给银金炸,这玩意还限一,霸王门要是上手了没魔术师字段用起来各种脑溢血

试组了套英雄,英雄能用的好卡真不少,可惜动点就6个,想想要不要回归古早的英雄组法,带点r4看看

本帖子中包含更多资源

来吐点黑水,lhq打黄金国,对面白药出黄金卿三盖,到我回合,德塔解放弁天,展示手中宣告者的仪式抽上来神巫,我手上还有个小外星人,为了防殒石弁天检索朱光,同召神巫对面连锁召唤限制器,这是失误一,于是我丢旧神炸限制器,然后德塔神巫变青蛇,青蛇召凤凰人,凤凰人炸青蛇和一后场,结果是御前胜负,这是失误二要开不早开,盖墓指,对面回合结束红药拉第二张黄金卿,然后在我明牌朱光的情况下叠no.81这是失误三,c1凤凰人c2 81c3朱光,这人还在进战阶前盖了张后场,对面失了智c4黑药,c5我把墓地唯一一张黄金卿指了,黑药空发,凤凰人白赚一后场,接着这货就烧了我3分钟绳,讲道理这把自己也是手牌事故,要不是对面连连失误还真赢不了,遇到这种情况我要是对面肯定无地自容趁早走小道,怎么还好意思烧绳的

轨道兵器属实限一杯战神,残局堆了张黄金国老虎救命,我的超人

shit002 发表于 2022-6-18 12:31
我就问个问题啊:为了氪金去买一台2手的xb1适合吗?

要土耳其本地信用卡的