搜索

[讨论] 牙狼系列已经冷藏了?

看完了VR 感觉VR整体来说是不错的,至少我们的真人牙狼剧本终于不是“xxx封印解开了,我们去封印他吧!”这个类型了。
主要问题是穷吧,恐惧兽的皮套就一个,牙狼和贝尔的皮套应该只是CG?做出来真皮套了吗??
最后大战整个场景都CG了真有点绷不住。。。

我自己的牙狼排位是:
1. 钢牙线:魔戒闪骑
(比第一部完成度要高的剧本,更好的CG,
角色都成熟了很多(无印牙狼里面的大部分角色都像是少女漫画里面走出来的一样傻逼,
只要忘掉那些片段,魔戒闪骑的大家就又成熟又帅了www))

2. 雷牙线:魔戒之花
该说雷牙不愧是钢牙和熏的孩子吗,太有爱了,和钢牙相似的地方很多,但也染上了小熏的善良。
虽然故事的源头只是“一场误会”这点让我有点不太爽,但是整体看下来还是不错的。
另外雷牙也确实帅。

3. 月虹的旅人
给了观众想看的,给了主角想要的,可以说是究极的fandisc(((

流牙线的作品感觉就。。。整体一般。。。照耀黑暗之人其实是很不错的(抛开化妆师好像和演员有仇这点不谈),剧情上加了很多新概念,有点陌生感,但是这种陌生感仍然在可以接受的范围内。
黄金风暴mov非常无聊,加入了一个像是哪吒一样的法师真的有点绷不住,除了流牙把上一部里面的傻逼发型换掉了以外几乎没有亮点。。。
黄金风暴TV中规中矩,我们终于有机会一探莉安的内心,我磕的非常满足。本作还引出了神牙这个更有宿敌感的角色,以此为基础推出了两部剧场版。(剧场版也给猛龙和弓手换了形象,当初tv首秀时的妆真的真的太丑了!)

绝狼的两部外传其实也都还行,黑白血的新角色都挺立得住的,剧情也勉强能接受(谁让零留胡子的?自裁吧)
龙血就。。。我一开始还以为要解决零的终身大事了,但越看越觉得这是个疯女人,结果最后果然成了反派!
剧情全靠女人发疯来推动,这是不可以的啊!
结尾疯女人给零留下了龙蛋,总觉得以后会有零变龙骑士的新外传。。。(其实我也很想看零带孩子的剧情的。。。总觉得会是很符合当下观众喜好的新作 GARO -Zero Family-)

akiji 发表于 2023-9-27 16:53
还带孩子啊已经给冴岛家免费养儿子养了十几年了……

这不是没拍出来吗(
而且就看龙这个认眼缘不认血的样子...说不好带的是孩子孩子老婆((((

我现在最想看的果然还是VR的后续。。。