搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

果然把路人的内容删了

动画删了39话路人的剧情,是不是暗害我露比。

独立自主?不太懂这个,我和朋友喜欢的点是有趣。

个人对于她赢的接受程度(不是赢面)有点类似两端没那么低的∧,有段时间感觉天选,现在开始下滑了。  
帽子后期很多的日常搞笑桥段,一起看的朋友还是一如既往的喜欢,我就偶尔会觉得阿夸复仇司马脸然后一转搞笑的这种很难受,这也是阿夸各种磨磨蹭蹭导致我个人心态的一种变化了。

还得是你,每次快要在一起都突然有阻碍都说得出口啊。

有道理,但是我觉得字里行间透露出“加奈不赢就是伤天害理”的,也别觍着脸说别人了吧。

s1反正能看历史回复,专楼还方便看,谁聊剧情谁聊党争明明白白在那边,没什么好争的。

看了比较长的那篇,和我想象的差不多,基本是列举阿夸的表现,从阿夸的行为中分析“阿夸对帽子的好感”,都是事实,没毛病,但是说是用来证实为什么喜欢,对我个人来说还是差了些,感觉还是因为太早的问题,早到接近于赢在开头,赢在开头对于这种漫画又容易和什么不太好的词挂钩。

不过为什么喜欢这个事本身就说不太清楚也容易打滚,哪怕帽对夸,茜对夸,我也是一直觉得喜欢的太快了没什么道理。

正好借用一下上面提到的一句话,来配合我之前说的“太早”。上面有人提“倒是另外两条线缺少实质性的暧昧描写”,我觉得这个大致上是没太大问题的。
那做一下结合,“其他线缺少实质描写”+“某条线前期开始就暧昧多,感情多”=“单线”,如果假设推子是一部“党争”作品,从一开始就这样,我觉得这两点加起来让人感觉钦定是挺正常的吧?

所以说,我觉得推子不是一个党争作品,只是有要素而已,帽在早期就已经建立了一定的优势,你如果认为夸奈是绝对正论,那么从这个优势开始一路下来就属于感情的自然铺垫和支撑,水到渠成。你如果不觉得,因为这赢的太早了,没有一个中期的转折事件,其他线缺少实质描写,就像是开局决定的,那自然就像钦定一样。  争议点可能在于钦定两字,要是觉得阿夸从很早开始就喜欢帽子直到现在,我个人这边是算钦定的,类似标题杀吧。
然后我前面也说了,帽的赢面在我这没太变,只不过接受程度会逐渐下降,最近实在是有点混了,赤坂至少要给她找点事做吧,感情这事要是全靠吃早期建立的好感,那我是接受不了的。

别说专楼了,动画化前推子在nga不断气好久了,动画化后一堆人。

打断一下,这个后者套谁头上?露比不知道阿夸是医生?那医生也不知道啊,这在说什么。
至于主线和党争话术的问题,你可以觉得是有人不怀好意创造它的,但是这个点,确实是有人认可的,显然不是单纯只有某家在说,一定要把这些全部打成党争话术,那用我看球的经验来说,为什么不能用同样的点攻击回来呢,是其中一方素质太高吗。

金钱与民主 发表于 2023-6-28 02:32
话术一旦形成,DSSQ起来是很快的,毕竟大部分人只是充当话术的复读机而已...再说也没说单独哪家的 ...

是的,别人都是话术复读机。  想法一旦形成,就不容易改动了,毕竟人只能相信自己所相信的对吧。

被提前回复了那另开一楼。

主线这个东西,随便一搜贴吧,可以看到21年就在聊这个了,22年也是,也别说都是帽黑编的和骂的,贴吧倒着搜一堆帽粉在聊这个,当时很多不满这个不入主线,也有说是给茜加戏。倒是被广泛当作黑点来说,确实是今年开始的。

什么叫主线?一般来说70多话后讨论开始频繁提及这个词,当时的说法是复仇,到现在多一个拍电影,从复仇到拍电影复仇,帽子确实是不咋沾边,交流上也只是注重了闹别扭->和好,只不过当年有个说法是帽子不沾主线是要维持那束光,看来现在也变成纯粹话术了。然后电影篇看过剧本为什么能叫进入主线呢,夸,露,茜,帽,四大角色不说平级吧,怎么要跟不知火去比看过剧本了? 我是相信帽子之后还有额外故事的,意思是你们觉得现在就好?

顺带一提,我一直觉得很多东西就不要说的太死,你可以说很多,但你说纯粹,全是,那我只能说,现在互联网很方便,对吧。

中坚篇80话开始。
”一般来说70多话后讨论开始频繁提及这个词“没毛病吧,70-80话,贴吧烈度也高,搜一下很多的。

不支持这种行为,但是这不是说惯了的厕所bot吗,平台互相挂人也不是什么稀罕事,漏油看v的还能不知道?

说起来我还是第一次知道这个bot,一万粉应该是原来就有粉丝的号改名的吧,看互动数不应该。

我记得有采访专门说过是男女都能看的一般向漫画吧,至于吸引,我觉得有一部分是辉夜继承下来的。

有大活的话切南瓜皮肯定说了,没说不就凑合。

男的就都能忍受吗?不是攻击漏友,觉得女读者“应该怎么”“不能忍受”也不是什么好的思维吧,都是人嘛,我是觉得有看还挺正常的,但具体多少毕竟也没有一个比较权威的比例(我印象没有),虽然一般认为比例不低就是了。

不愧是第一次游戏内联动?直接三张p卡

幸好我第二话后基本不第一时间看,免得有落差

这下不得不支持mea了

听说这话露比还不错?

好热闹啊

打断一下,有人在看赤坂的恋爱代行吗

说起来闪耀色彩是有π触碰语音的,到时候会吵吗,让我想起之前星耀季节抓sc几个love势过去联动,也是吵了一阵。

是之前发赤坂采访的那个吧

切南瓜皮也发了,好长

个人来说已经没太多遗憾了,相认之后该说的事都讲清了。之后看缘分,下话拒绝也不奇怪,不如说下话基本就能看清走向了,比如像丑闻篇里一样下话来一个帽子闪回。

感觉还有四十来话吧,二十话太少了

休刊?123话完结!

这真开不动吧,这话内容不说理所当然也能算意料之中吧

可惜是漫画末期了,如果是中期的话,露比对夸帽茜态度的转变也是比较欢乐的一环。

好热闹啊

感觉楼里人变多了

露比就和后期的剧情差不多,一会搞得很严肃,马上又一转搞笑,只能说赤坂就是这样的。

帽吧就没几个人和帖,本身在里面活跃的那几位懂得都懂,到也算不上提纯了谁和谁。
不过听说推子频道解散了,有点神奇

从行为上确实容易被认为是帽粉,但是我记得吧主私下的言论属于是不怎么管的,导致我经常看到一些帽粉骂吧主吧务是茜粉。

有混频道的漏友吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册