搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]

不过认真说,虽然梅暄的大招动画是直接搬游戏的没啥诚意,可是论华丽度也算是吊打e7里其他角色了

附庸风雅者 发表于 2019-4-25 12:43
暗猫女配合水龙、梅喧这种1技能强力的打pve可行吗,是不是没有啥发挥的场所

pvp又感觉会慢一回合? ...

主要是这游戏最强的增伤特效是破甲,大致能提升100%到120%左右,哪怕像烧伤、出血这种贯穿防御的debuff,破甲后伤害也会提高50%

如果你要带梅暄和猫咪的话,我觉得最好的组合是
猫修女,木飞,梅暄,偶像

这组合三个解强化的,两个解debuff的,两个带夹攻的,伤害是很够的
木飞没有的话可以用暗斧替代,偶像没有的话海兹也凑合
但效果都差很多

要带水龙水奶就是
猫修女,水龙,海兹,水奶
破甲靠水龙堆到55%效果命中

随便玩了下,体感梅暄战力不差,不过大概不属于最优解那类的
抽到了没有更好的角色完全可以用

可惜,第二张保底出了,还是没抽到神器

这次光暗出的猫修女,真可爱

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

土狼 发表于 2019-4-26 10:02
这个新神器强吗?
我抽到了神器但是没有人啊。。。

一般,我觉得不强
我只是为了收集抽的
浪费了120抽很后悔

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

飞雨阁 发表于 2019-4-26 12:45
迷宫何止是没有优势,baiken能打的可能只有蛆虫。蜘蛛防御模式免疫db,蜜蜂db变buff,镰刀虫属性问题,女王 ...

其实打蜘蛛走debuff流也没那么难受
我地狱蜘蛛就是用光响指打的
正常来说谁也不会在防御模式盯着蜘蛛打啊

不过梅喧打迷宫确实没啥好用的,我练起来估计也就是水11秒BOSS用
其它角色自动刷11挺尴尬的,要么像暗兔那种进BOSS换手动,要么双灵药拼脸自动。

话说迷宫最要紧的还是聊天士气吧,要是能和水奶、偶像/小女王、破甲角色聊天士气能上55(做梦),再怎么也有一席之地了

顺便我终于理解为什么差不多的队伍,有人觉得难打有人觉得简单的了

原来不看机制不理解角色打本的真的占大多数……

偶像程序员POI 发表于 2019-4-26 13:53
我是攒满了魂进BOSS
木刺S3,放狗清小怪  然后打进P2  

现在P3改很简单了,伤害不再固定最高,是根据你P2打的回合数来决定的
P2破蛋越快,P3伤害越低
大蛆带个群体角色真不如多带一个buff手,早点破茧

白兔 发表于 2019-4-26 14:33
或者就换另外的BOSS打吧,毕竟蛆是硬件检测器
水奶暗枪木刺木飞这个配置打打蚊子应该还是挺舒服的 ...

感觉主要还是队伍组合问题
真不用一直抱着木刺,把木刺换偶像打大蛆镰刀虫都方便很多

偶像程序员POI 发表于 2019-4-26 16:14
那P1小怪怎么搞? 放两次狗?

我不知道你暗枪输出什么水平,转职了没有。
像大家用偶像,木飞,水奶,转职暗枪打的话,一般是如下步骤:

boss房前切手动,留着全技能进boss房
第一轮
木飞大招破甲禁强化
偶像变身加攻拉条
转职暗枪大技能第一发
水奶吃魂开免疫(剩7魂)

进入第二轮木飞行动回合
判断点:如果此时boss还没行动过,且行动值慢于偶像。则木飞刷新暗枪,普攻boss。
偶像1技能暗枪夹攻自拉条,同时群体攻击触发boss自拉条。
boss第一轮普通攻击。
暗枪继续第二发大招。
水奶普攻。
木飞普攻。
偶像加攻拉条
暗枪普攻。

此时正常来说暗枪两轮大+两次平砍+木飞大招+木飞两轮平砍,boss应该直接进P2了,根本不用管小怪。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

uponutopia 发表于 2019-4-26 20:09
人家技能都放出来了你反手单体沉默有什么意义啊何况这个反击还有两回合cd 梅暄那个113速的身板你能抢得到 ...

针对比如小偶像的3+2,比如木飞的2+3,比如夏娜的2+3这类吧

这楼里没人问也就没人回答了

白色初始0副属性
+3开始每3级逐次增加一条
+3一条,+6两条副属性,+9三条,+12四条满

绿色初始1副属性
+6开始逐次增加一条(这个没啥印象了)
+6时二条,+9三,+12四条满

蓝色初始2
+9时开始逐次增加一条
+9三,+12四

紫色初始3,规律同上

这些细节一般是默认大家都知道的,所以从来没在楼里科普过。

云飞玉皇 发表于 2019-4-27 16:54
大佬们,我梅喧保底出了,但是没出神器,需要抽吗?
关键神器还没保底真是日了🐶 ...

不是收集玩家不用抽

我第二张保底梅喧出来后又抽了大概20抽才出的

偶像的驱散要命中
不过这些都是后期才考虑的换装了

bilibiligo 发表于 2019-4-29 17:11
啥情况?梅喧被砍了?

就刚才刚出货了梅喧,想到泥潭还(shai)个愿(ka)。

看了下公告

修复BUG
1. 梅喧「連渡三途」技能的出血效果中有一部分效果會忽略掉效果抗性的問題。

应该是是梅喧的二技能原来没计算效果抗性和效果命中,直接按80%概率算。
其实对正常玩家总体没啥区别,原来该怎么堆还是怎么堆
伤害没变化

2技能无视抗性不需要堆命中本来也该知道是BUG吧
毕竟一来技能说明里没有写无视抗性,二来这游戏能无视抗性的技能全都要吃魂

说起来这个屌游戏什么时候能把固有的15%抗性给删掉啊,效果命中130打20抗性的还有15%概率抵抗太JB恶心了
鬼佬就没有对这个有怨言的吗?

bilibiligo 发表于 2019-4-29 17:41
其实就算不砍,估计我也不会现在就练梅喧……

现有的几个人物够我这条咸鱼练的了。

我为了抽神器,抽了三张梅喧保底……

bilibiligo 发表于 2019-4-29 18:00
dalao看来又氪了不少……

我之前看youtube上有个视频主说限定神器给苏琳很好,梅喧用双子更好些 ...

不,我只是为了图鉴

我是休闲党,根本无所谓强度不强度
主要是不清楚联动神器之后进不进卡池,所以先抽了再说
理论上梅喧肯定是双子好一点,毕竟和卡琳一样2技能是核心
靠双子拼脸出五、六连击的爆发式肯定是更好些

差不多吧,E7挺挑人的。

我DC和E7都玩,日系也玩GBF、FGO、FEH、龙约这些,相对来说E7是我目前整体感受最好的一个游戏。

某位写的专栏粗略看了下,其实可以说都是手游的通病了。

无用的角色海,既然都玩过DC,那就用DC举例子吧。我记得我AFK的时候是满图鉴的,光是五星角色都有130个左右。这里面我常年用得上的也就是每属性一套队伍,大概30个左右的五星。剩下的几百号三星四星五星全部放一边。实际每次raid看一下排行榜,也就那么几套队伍,那么几个角色。
同样的GBF和FGO也是一样的,当手上角色足够多时,必然会出现最优解并导致同质化现象。一旦出现最优解,没几个人愿意做无用功花费时间培养次选角色。

至于技能培养什么的,其实就是FGO那一套。
作为休闲玩家,我都很讨厌。
不过E7相对来说我个人感受好太多了,两个原因。
1.它活动换技能材料需要刷的次数比FGO大概少一半。
2.它有自动战斗(最重要的一点)。

倒是装备这个我没在别的游戏里遇到过,有人说源自魔灵,可惜我没玩过。
不过说实在的我是没啥感觉,看了下游戏里的成就,收集的金币很早就超过一亿5000万了。
外加可能我强化运气不好,导致装备最终结果都差不多,换了也没多大意义。不过也无所谓啦,强化运再差,普通打PVE也完全溢出了。

大概是玩得手游比较多,每个都投入了大量的资金和精力,反而对E7所谓的缺点没那么在意了。

相反E7某些优点我倒还挺满意的
1.不用社交
不知道你们有没有玩过GBF,打没打过古战场,尤其是低等级的时候加了个公会,尤其是你还是自闭症玩家不喜欢靠好友或者团员。
E7不用强迫我社交,所有副本我自己都能搞定,简直太舒服了。

2.不肝
这点可能很多人难以置信。不过我个人认为和同样不需要社交的FGO还有DC比起来,E7对于我实在是休闲多了。(更不用和古战场时期的GBF比了)
当然,DC和FGO非活动期也是很咸鱼的,但它们活动期就很让人恶心了,几乎逼着你每天至少要花1小时在游戏上,个别活动甚至两小时以上。当然DC更好些,还有个自动战斗。FGO那个手动…我就不多说了。
相对来说E7活动轻松很多,除了这次的联动稍微肝一点,其他活动都是打个日常就能把商店基本搬空的(DC活动图不算在每日任务内,意味着你每天还要再去刷10次世界地图,而且DC额外的活动和任务也太多,E7基本是做完每日的同时就顺便把活动也做掉了,每日需求还只有DC的一半)。

3.更新维护很勤快
不知道是不是棒子压迫员工太厉害的缘故,比起几个月更新调整一次的日游,E7可以说每周都有一些小改善,这点只有996甚至807的国家才做得到。(日本加班虽然多,可他们白天上班效率真的不咋样)

至于什么画面精美制作精良啊之类的就不谈啦,本身就是拿来卖的特色。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不过我玩手游感受最差的时候也是在E7。
主要是因为这游戏狗日的随机数。

我倒不怎么抱怨抽卡,其他手游5、6000元沉船的事我也习惯了。
我也不太抱怨装备强化,主属性对就已经很不错了。

唯独打PVP时,那种15%概率闪避连续出现3、4次,那种不管你效果命中再怎么高都连续出现的15%固有抵抗,对手20%概率的反击套连着5、6下反击,遇到这种时候简直会气得想杀人。

比起光响指,我还是讨厌光三眼
虽然我因为运气好打赢过几次就是了……

说真的我非常非常非常讨厌这种极度拼运气而且几乎没有克制手段的角色啊,80%概率消除+睡眠,意味着你就算穿一套免疫也没用
睡眠说是有概率,问题是你打进攻的时候去赌吗?
就赌自家的核心角或者解debuff角运气特别好没被睡到?
光响指强度再高,一来速度不够快,二来不至于插队
大家有100钟方法可以干掉解决掉她。

我王 发表于 2019-4-30 17:04
现在入坑要什么姿势?买个水奶初始号,1-10刷个木飞/火拳?然后去拿sol?

可以,Sol后期强度足够

LichEnd 发表于 2019-4-30 17:16
三眼就是强在可以保证光响指输出……
没响指,我真是随便他插队随便他睡。
还有就是我他妈练了个200抗的猫 ...

放给对面一轮真的不要紧吗?
对面后续两个输出够那就是起手2打4啊

我王 发表于 2019-4-30 17:04
现在入坑要什么姿势?买个水奶初始号,1-10刷个木飞/火拳?然后去拿sol?

对了,目前初始最好是偶像水奶的组合
30抽出木飞,拿活动sol
队伍齐了

LichEnd 发表于 2019-4-30 22:41
简单来说就是光响指有一个技能杀你全家脆皮打残你奶妈你还不能还手的能力,其他c是不行的。 ...

哦,主要我想的光人偶也没必要绑定光亚敏和光响指,像换一个夏娜再加一个比如水龙、暗法之类的也挺强的

看了下公告好像更新了一大波人际关系

又有新的八卦可以翻了么

偶像程序员POI 发表于 2019-5-2 17:26
以前完成任务送代币的时候都给奖励,现在完成任务只有代币没有奖励
这个新网页活动送礼物是随机的还是一样 ...

抽角色奖励写着random,应该是随机的

LichEnd 发表于 2019-5-2 22:43
还可以是射手……吧?光炮射手,嗯

+1,要么射手要么法师

尤其是e7的五星射手全TM不用弓!

我王 发表于 2019-5-3 22:49
亚服求个毒弓过10-7...
名字是一串英文

NI打头的一串英文吗?
姑且先加你了,EuroM。

游戏剧情Boss都很弱,有输出没必要非用毒弓的。

我王 发表于 2019-5-4 00:24
光暗抽了个暗影萝季,算什么水平

不错的水平
前期挺好用的,不过你有泰温了可能也没那么必要

新庄運切 发表于 2019-5-4 16:47
刚玩两天加主楼那群是什么情况,昨天加的睡觉都没通过,今天开电脑一看加进去然后又被飞了,加又没反应了[f ...

原来真的有人加主楼的群的吗。
感觉S1手游群各种晒各种海豹,规矩还特别多。

我猜可能是主楼那个群正好在清理冗员?然后新加的人没回话就都当AFK清出去了。
有需求或者问题暂时先在楼里问或者回复吧,一般都能解决。

新庄運切 发表于 2019-5-4 17:09
打手游加了不少S1的群感觉还好啦
就是刚玩想找个群问问外加个公会
这游戏练级真的除了来回刷主线 ...

前期练级基本可以刷活动图(活动图一是可以顺便刷代币,二是有加成角色可以比较轻松一带三到一带四)
中期各种挑战本和祭坛
后期基本是刷装备的11阶讨伐本

打不过可以抱大腿
在楼里留一下自己的服务区和ID,加一些高级玩家好友
工会同理,还是不少人肯加的

新庄運切 发表于 2019-5-4 17:37
亚服#410695761朝霧 アサギ
有人公会和巨巨收留吗

工会和好友都邀请你了

公会名:银狐
好友名:EuroM

附庸风雅者 发表于 2019-5-6 19:28
五发光暗

光弓 暗可丽 光矛 暗猫修女 暗兔子

有光弓+暗兔子还要暗**什么
这两个组合比暗罗强多了

这几天都没啥时间,还好E7的每日很简单,十几分钟就全部搞定了

王平 发表于 2019-5-6 22:52
装备去哪弄啊。。3迷宫掉落太垃圾了 唯一指望的竞技场也是两周才能换 深渊也打不过 好绝望 ...

深渊的话最好练一个50级3星毒弓【奇丽丝】,装备上高强化的3星神器【誓约钥匙】
可以解决绝大部分层数的问题,性价比相对是最高的。

本身装备迷宫宝箱里开出来的装备大多数都很强,强化一下再适当刷刷讨伐8、讨伐9足够组一只基础队伍了
没必要死盯着讨伐11,觉得不能刷讨伐11就不刷讨伐了
这类游戏其实挺传统JRPG的,讲究循序渐进

刷不过龙本的话刷木本也完全可以

附庸风雅者 发表于 2019-5-6 22:12
我这没破甲啊

以及我转生了,求加 id:111371685

OK,已经加你了
工会要把你原来的号踢掉吗?

偶像程序员POI 发表于 2019-5-7 10:39
这迷宫去下路蚊子BOSS路上的精英也太难了吧
打蚊子不带DEBUFF职业,然后这个精英的攻击力一下打我1W血秒人
...

其实你木飞1技能破甲概率不点高的话完全可以带木飞,哪怕加了Buff也一样可以用偶像,木飞的技能驱散掉

木飞的3技能禁止强化命中的话蚊子是不会上Buff的

白兔 发表于 2019-5-7 16:19
其实还是练度问题,我练度上去以后打蚊子上木飞扇子也不怕路上那个火怪了,练度不行时为了过这个怪专门带 ...

嗯,练度够了中间这些怪都是一路自动过的,我很多怪打法都忘掉了。

三个保底合计363抽没新神器。