搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

火... [复制链接]

syndrome2032 发表于 2021-7-12 22:12
刃牙吧吧友非常讨厌热狗人这个外号。但是半圆证明自己画的就是homo漫。

只不过按时间顺序,威廉喊杰哥不要 ...

大概率是意象
但是我怕半圆他不明说

清真肥皂厂 发表于 2021-7-12 22:34
半圆真的有编辑管理吗?
财富自由的漫画家都这么自由么

半个编辑部都是他迷弟

恶魔娘阿洛 发表于 2021-7-12 23:09
也不能说是homo吧,双刀才对

勇次郎眼里全员异性
是铁直男啊

luoyianwu 发表于 2021-7-13 13:11
https://boards.4channel.org/a/thread/225403259/bakidou-100
是的,所有人都疯了

回复和刃牙吧几乎完全一致,是共时性

w_250 发表于 2021-7-13 18:10
我问句啊,毛熊说自己被强x到底是比喻还是真事?

很大概率是比喻,因为背景纯白估计是被气场震慑/守护到了之类吧

人生等于修行 发表于 2021-7-13 18:19
武藏有意念斩,勇伯有意念雷普是吧?
不会觉得更糟糕吗?

从前用过路人在路上看到勇次郎像小鹿在森林看到猛兽一样不敢动的比喻
把路人比作饵食
这个可能是类似的吧。。。(虽然是比喻也太怪了)

syndrome2032 发表于 2021-7-13 20:04
抽皮带那动作也是脑补的吗。。。

这就是为什么要说“大概率”
别的可能性我根本不敢去细想

我现在最怕的是半圆他用这个比喻但是不解释

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

酷乐 发表于 2021-7-13 22:10
不对吧,饥不择食才是弱者,能控制自己才是强者,胜人者力,自胜者强。

你应该这样解释,这是16年前的白 ...

那是烈海王对强的定义,勇次郎认为强是可以贯彻自身的意志

酷乐 发表于 2021-7-13 22:32
那么,父子大战他最后一句话是什么意思?
“这就够了吧”“我又不是巨凶” ...

黑皮勇也是和郭海皇打嗨了,被假死骗了一波,事后也没有再想冲过去把郭海皇打死

和刃牙打的过程中终于打舒服了,精神状态趋于稳定
加刃牙掀翻味噌汤,救赎了

在贴吧听说5ch评论也基本是和刃牙吧和4chan一边痛骂一边玩梗一边否认一边分析
全世界刃牙读者都被半圆调教成了一个脑回路

这么一来我可能要考虑半圆在第五层的可能性。。。

不,大概他还是无所谓吧

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

突然对出租车司机妮可妮可妮的退役偶像!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终极答案42 发表于 2021-7-27 15:07
握力神话后面跟着就说明了握力提供的主是拳头的硬度,然后就让粟米的无骨鸡柳摔这种初见杀招式能够成立
前 ...

不过相扑用的一般不是推掌吗,具体到粟米就是抓骨头,印象里好像没挥拳过

范马刃牙op出了

你得看表情,目前粟米估计是t0(郭海皇,刃牙,皮克,武藏)里和勇次郎较量表现最差的了

TIZI 发表于 2021-8-3 15:49
肥仔性格太屑了,感觉半圆就没把他当成这漫画的常驻人物画
武藏道剧情辣鸡但是武藏塑造的挺好,肥仔道剧 ...

之前有人推测肥仔道也差不多快完结转下一故事了,希望如此吧

古凌锋 发表于 2021-8-3 19:40
粟米什么时候T0了……他打不过刃牙啊

但他秒了奥利巴啊
+相扑道版本之子
刃牙现在天下第二打不过正常

Renes 发表于 2021-8-3 21:00
常态勇力量轻松压制奥利巴,目前几个T0起码都是常态勇打起来费劲甚至可能略逊一筹的角色,如果做不到和常 ...

所以是最弱t0,刷新了下限
粟米还吹了很久的捏钻石,被勇次郎捏脸倒地以后还敢再踢一脚
奥利巴是t0守门,要是秒奥利巴还不是t0那这中间层就太大了,另开一档

但,这是建立在战力逻辑清晰的前提下的
刃牙的战力体系大家也都懂。。。
有个大概概念就行,奥利巴<粟米<勇次郎
这t0啥的也这只是我的个人叫法,没有必要争那么清楚
半圆大概就只是挑了一个顺手的外国大力士给相扑垫脚

mye 发表于 2021-8-4 14:32
明明之前打过了被boy戏耍哪来的打不过

我的意思就是粟米打不过刃牙啊

刃牙现在天下第二,(粟米他)打不过(刃牙)正常

恶魔娘阿洛 发表于 2021-8-4 17:16
也不能那么说,奥利巴有轻敌的因素,上来就用对方的方式分胜负

扑街了也合理 ...

拉直升机→硬拉半吨
一巴掌把刃牙打穿几堵监狱水泥墙/连人带铁门打飞→一巴掌打粟米流鼻血/拳打脑门拳头碎(这里奥利巴用的最擅长的打击技,去体验合气道那会才叫真不擅长)
削的很明显了

而且奥利巴打粟米从铺垫到离场,再也没有一个镜头一句话,一共就8话半。
很明显就是心血来潮垫一下
真要合理的话,轻敌也是烈,克巳,杰克打皮克那种垫法最起码也会有个后日谈/场景破坏/位移(实际破坏就只是奥利巴的肋骨与头下的木板)

https://tieba.baidu.com/p/7480601445
烈异入21~22
该打食人魔了

话说那个刃牙是不是bl的日剧20号就要播了,这种日剧的资源在哪里能看到呢?

不会比这个更离谱了→
离谱→
不会比这个更离谱了→
离谱→
不会比这个更离谱了→
离谱
......

你真行啊,半圆
一定是再用你自己的方式配合日剧炒热度吧

唉,冷静下来再谈谈日汽车人之外的部分吧
因为真的不是第一次了

被勇次郎普通的一拳打的失去意识,这表现可以说是花山了

sw42p 发表于 2021-8-16 23:33
我现在更关心勇次郎在对德川说这话的时候是不是和对希婆一样是在扯旗状态说的 ...

睾酮严重超标+所视范围全员妙龄少女
就算二十四小时扯旗也是很正常的

sw42p 发表于 2021-8-16 23:44
这种状态下刃牙居然只有一个哥哥,只能说可能勇次郎即便是在除我之外皆是雌性的滤镜下也是喜欢男人的,只 ...

你看,漫画里不是经常有那种情节吗:性转/女装的男主角比女主们更可爱

因为有妙龄少女滤镜所以应该是不是木毛,不然老滚5娘化mod的我该如何面对

刃牙里很重要的一个胜负观就是谁掌握生杀大权
一拳打飞+失去意识,站着我就当杰克比中指那样的长期训练的结果了

就算不比花山,一线里目前最差没的跑了,看看以后能不能再升升级吧
———————
不占楼版聊了↓父子大战后的刃牙我当天下第二看,本来不好说的武藏也飘走了,上限刃牙也不丢人,下限倒是刷新了,相扑篇好像有听消息快完了,之后说不定会像小阿里一样垫脚/冷藏呢

这是半圆爱护女儿的方式
我女儿的beastars,请

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-8-17 17:53
不是一般人听到这句话是背后发凉吧,德川脸红到底是闹哪样说起来有提到过德川老婆孩子吗?没印象啊 ...

德川家传了十几代没理由断在德川这茬,有肯定是有的

cyous1986 发表于 2021-8-17 14:18
某种角度而言,性压迫确实是一种强大的杀伤力,只是国人一般都说“草尼玛”,通过性威胁对方的母亲来达成杀 ...

4chan,请  
https://boards.4channel.org/a/thread/226985188/yujiro

买后情况分级
1  稳定更新优质汉化高清图源的正版内容
2  在1基础上翻译很烂
3  在2基础上大量和谐
4  在3基础上进度与单行本一致一直落后进度
5  在4基础上进度连单行本都赶不上

b漫能做到3以上我就烧高香了

Jamaisvu 发表于 2021-8-18 15:55
虽然我厌恶叔叔的资本,但还是希望他们能长眼收购贴吧汉化组,毕竟有经验知道该怎么汉化才既含蓄又有梗。 ...

刃牙只是无数被买漫画的其中一个
前面那么多漫画又有多少是原汉化组招安的呢

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-8-18 16:08
其实客观讲刃牙在国内本身很冷门,火的是梗,B漫直接冲着梗最多刃牙道买,而且刃牙在国内的气很大一部分 ...

肥仔道在贴吧每次更新能有上千回复,不算低了

当然和梗比还是低

这部

在贴吧发一贴不就能联系上了

本帖子中包含更多资源

实际被买了的一拳,辉夜贴吧也都正常在更,还留贴,不清楚为什么刃牙就停

第二十三个马甲 发表于 2021-8-21 19:33
刃牙道1的漫画谁有吗大妈家的没了

拷贝漫画  搜刃牙

日剧第一集看完,基本都是预告片里的内容,女主本来就是腐女,看刃牙前三卷免费读了一下发现了bl要素,然后一发不可收拾,买了全套漫画,脑内讲解要素(虽然我听不懂,但感觉很专业的样子)
现在的都是第一部前期内容,到镐昂升为止

pzgr43 发表于 2021-8-23 10:13
日剧在哪里可以看?

微博这位

本帖子中包含更多资源

cyous1986 发表于 2021-8-23 12:06
搞笑吗?和贴吧的叶公好龙式搞基幽默比起来,是更搞笑还是更无聊?233333 ...

不懂日语看了个大概,估计不太能get到笑点
女主讲刃牙的bl点的时候感觉搞笑就搞笑,感觉不搞笑就无聊吧

这话虽然久违的精彩了,不过感觉粟米还是游刃有余啊