搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]

ps5能8k,ps4pro能真4k,ns来个dlss的4k有什么奇怪的。。。再说ns现在都有1080p的游戏啊。
不过,我最好奇的不是dlss或者4k,而是在这种两种状态下,续航能到多少,毕竟cpu和gpu提升现在都司空见惯了,就算性能翻个几倍我都不觉得奇怪,唯独是在电池感觉很难有变化

苍白の正义 发表于 2021-2-23 01:27
PS4pro什么时候真4K了?不都是棋盘4K,而且大部分锁30.
PS5怎么就8K了?支持8K输出不代表性能带的动8K游 ...

兄弟,不用这么激动。ps5 4k,8k,ps4pro x1x 4k,这也是它们自己宣传的,这些可不是我把刀架在他们脖子上比他们宣传的,既然他们都能那么大声说支持4k,支持60帧,120帧,ns宣传个4k有什么奇怪的?

GuardHei 发表于 2021-2-23 01:42
现在ns就支持4k输出,那这不就是废话...

—— 来自 S1Fun

所以你觉得这种爆料不是废话?要说就说那些游戏支持,既然说不出来,那不就是没有。再说,给你个复刻游戏上4k,新游戏1080p,那你觉得这个主机算是4k,还是不算

GuardHei 发表于 2021-2-23 01:54
啥复刻游戏会用dlss?这东西要改管线的,都改管线了,画面肯定要重做...

—— 来自 S1Fun ...

我发现我们都不是在一个线上说话我的意思是,如果一个画面超烂的游戏能4k,是不是说ns能4k,如果是,ns也有那么多1080p的游戏啊,这也不影响ns上一大堆游戏连720p都不到。光拿分辨率说事实在没什么意思,上限下限差距太大,不说4399了,马车4k和巫师3 4k这也不是一个级别的事啊。不过起码老任那些第一方4k我觉得肯定没问题,至于其他的就难说了。

Sanguinius 发表于 2021-2-23 17:07
所谓ns pro听你们说好久了,我一直没买ns,到底啥时候出

不是今年就是明年,以此类推

这个倒是和我想的差不多,到时候gf的宝可梦再来个新旧机器强烈对比,直接卖爆没问题