搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

腐败树灵打过第一次死了几次后,可能无意识的摸清了它攻击节奏,之后几次打甚至都是无伤的。别看它动作大,其实只要靠近你就滚基本是打不着你的

拉塔恩这么帅的吗

cauchua 发表于 2022-3-22 09:17
大卢恩这玩意到底怎么用,在赐福装备上就能正常发挥作用吗?

装备后捏一个卢恩圆弧

刚看到edge的杂志给了10分

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-22 23:45
91h,群星结局。

结尾五连boss战太粪了,恍惚以为开了boss rush模式,合理怀疑赶工。

四钟楼是哪个,你是说三个传送门的那里?这东西有啥好砍掉的。。

Guildenstern 发表于 2022-3-23 00:08
Edge的10分份量很高。最近十年Edge给了9个10分。

是哪9个?我知道edge一向很严格,在mc比重也不小

mayahoho 发表于 2022-3-23 00:21
能舔的都舔得差不多了才去王城,结果体验并不好啊。。地图没想象的那么精致,敌人基本上就是之前的大杂烩, ...

王城的特色是街道式的关卡,这种类型的地图在魂系基本是第一次出现,确实算不上精致,但特色是大而广,有很多条路线可选。我倒还挺喜欢这种设计的,但缺点就是死路设置的比其他关卡多了些

mayahoho 发表于 2022-3-23 09:43
地图还是挺好的,就是这么多重复的敌人有点可惜了这个地图设计,好不容易到了一个新区域,结果发现全是老 ...

没办法了,看来还是工期不够,不过圣树重复敌人比王城还严重。不过王城还是有新小怪的吧,罗德尔骑士,还难打的一批

mayahoho 发表于 2022-3-23 13:11
我觉得大地图和地牢怪物随便复用无所谓,但是主线还是要有一些特殊的敌人吧,不然收集了上百把千奇百怪的 ...

主线都有,只不过很多主线敌人被提前放到了大地图和地牢,让你后期到了主线会觉得是复用

椎名mahuyo 发表于 2022-3-23 16:39
把王城的恶兆王打了,风暴城前面守城的小恶兆会消失,这个倒是做了(你奖杯没拉) ...

那王城门口那个小恶兆呢

1.03.2这种程度的补丁应该不涉及游戏内容。话说上次更新了不少竟然也才算1.03,而不是1.1的吗

披着羊皮的狼:https://b23.tv/rIg3eb3

Awanano 发表于 2022-3-24 00:15
智力系在智力点到足够高之后,第二输出属性以及相关武器各位怎么选的?
力智应该就是遗迹大剑和碎星大剑了 ...

可以试试艾丝提的那把曲刀,重攻击不耗蓝的发波,战技伤害超高

2014720 发表于 2022-3-24 05:46
驴子这两年口味确实烂了

我对魂2魂3老头环这条万代开发线本来也没报什对么期待,就开创性上确实跟 ...

哪有什么血源只狼组,黑魂组。只狼没dlc的原因不也是工期和人力全堆到环上吗

Gundamslave 发表于 2022-3-24 09:17
二周目全收集,顺便体验翻滚近战。
两点,一,米莉森线不帮四姐妹就拿不到道具,恶心,搁这儿魂味呢?
二, ...

小怪里近战翻滚没几个难打的吧,也就王室冤魂,截肢贵族,铁处女,再勉强算个大手。至于活尸剑圣也挺常见的了,近战翻滚也不是不能用盾或者单持武器格挡用防反吧

铃珠猎人算是有一个标准的魂3boss,很像英雄古达,贴身之后看出招滚,注意下盾击,打起来不算难,一定不要拉远距离

看戴佳伟打了一晚上恶兆王,最后被py过了,出血加处决进二阶段只有一刀的血量,相当于跳过了二阶段,不然他还得再死几小时

打双神皮扔睡眠壶啊,挺好玩的

话说这一作里的火种类真多,癫火,灰灭之火,黑焰,血焰,龙焰。宫崎英高真的是喜欢喜欢火

这作里很多在道具栏里释放法术的道具,比如恶兆幼子像,祖灵头什么的,就像血源里的奥数道具一样,魂3里有类似这种的道具吗,记不太清了

万代财报什么时候出来,不知道财报出来的时候能不能到1500w

红魔馆的糖 发表于 2022-4-1 17:59
仪典镇我玩的挺开心的。虽然很讨厌解谜,但是这种力大砖飞想办法把敌人都干掉就能畅通无阻的解谜还是很开心 ...

仪典镇这算解密吗,就点几个灯,跟点火打祖灵没啥区别吧。难点都在隐身黑刀和白金之子上

闲的蛋疼去把圣树树枝上所有蜜雪冰城和蚂蚁全清了,我觉得圣树这地图设计的比史东威尔强多了

HATENA 发表于 2022-4-2 19:21
火山官邸,整个游戏最庞大最接近传统rpg的系列支线,从你在破屋见到战技老师开始一路埋伏笔到亚坛高原进行 ...

火山官邸就真的挺像一个公馆一样,聚集了一堆人,然后公馆内部还藏着不为人知的秘密,很有那种味儿

里村紅葉 发表于 2022-4-3 13:20
一样是终盘区域,感觉圣树和天空城的数据差了两个级别

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android  ...

圣树的数据对标以前的dlc的

其实王城和王城下水道应该算一张图吧,就像默认圣树和圣树分枝是一张图一样

这周还会不会有补丁,就算不补剧情,平衡武器,好歹把血狗的bug修一修

话说蒙格打败后的赐福名字不叫鲜血君主蒙格又或者蒙戈温王朝殿,而是神人坠眠之茧,这基本算是明示了吧,会作为dlc的入口。再加上解包出的一系列和米凯拉相关的未实装道具,说不定dlc已经做的差不多了。其实换一个角度来看,蒙戈温王朝这张图更像是米凯拉dlc的前置地图

xell2alex 发表于 2022-4-4 22:50
法爷打到雪山,复读月影实在是腻,外加灵魂激流后就一直没有新的实用强力法术,看老菊双持出血双头刀又帅又 ...

我之前亵渎圣剑加划空癫火清了一晚上总算才把所有蜜雪冰城和蚂蚁杀光了不过这图法师并没啥优势吧,不如划空癫火狙击枪,或者弓箭

iou90 发表于 2022-4-6 11:39
所以龙墓那仨龙还有剧情补完的可能性吗 一直没舍得打...

之前爆料的舅舅说可能未来dlc会有

jacket 发表于 2022-4-6 12:53
我一周目选择帮米莉森打四姐妹,格威从头到尾都挺正常的。
后来为了拿祷告饰品回去一刀砍了他,顺道捡起铃 ...

确实是,打死后是皮皮虾的尸体

xell2alex 发表于 2022-4-7 15:30
打到天空城,这个地图可真不咋地,尤其是和刚过了没多久的圣树相比落差好大,龙卷风和龙群一开始是有绝景感 ...

圣树的地图设计可以算仅次于王城(含下水道)的了,结合风景美术,可能比王城还强。天空城美术是比较单调,但想象力很足,我也挺喜欢的

小零360 发表于 2022-4-7 21:00
实在话就是走这b树杈走的一肚子火,真把我逼得拿出狗步来跑图了,为了一个白点死了不知道多少次,结果就 ...

你需要亵渎圣剑或者划空癫火,有这俩圣树树枝的难度基本只在那个大蜜雪冰城上

千千千千鸟 发表于 2022-4-9 11:48
过了,血君王,近战,双刀不玩出血,裸体熔炉羽,禁骨灰,禁盾,禁战技(其实是双刀没什么战技打他好用,干 ...

我觉得血王难度绝对能排进前三

EFSF 发表于 2022-4-9 13:20
玩出血放蝇群啊……他AOE已经无耻到无聊了,那就还之彼身,大哥拉住,蝇群一个接一个放就好了。鲜血王朝 ...

血王有啥aoe,血王唯一的aoe不就是000吗。

dclara1 发表于 2022-4-10 16:53
女武神算是boss里最鼓励莽的了吧,招大哥围殴能打到她全程硬直

我之前一个跳劈出血把水鸟都打断了 ...

女武神用龙王岩剑战技击倒加一发蓄力就能打出处决,然后被这么无限连到死只不过二阶段起身太快了,我怎么压都压不住

昨晚回去玩了会儿血源,这帧数是真的瞎眼本来前几个月打的时候还没觉得有啥问题,玩完环后对比太明显了,而且遇敌我见面就想给他个跳劈,才发现跳不出来,打起来除了R1也不知道用啥输出手段了,本来之前还想打8周目,现在感觉有点儿打不下去了

维克塔利昂 发表于 2022-4-11 09:08
血缘主打变形斩啊,锯肉刀咔嚓横拉一下超爽的爽的

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

我知道啊,我都打了两周目了,就是下意识总想用跳劈去压对面

ads147147 发表于 2022-4-11 09:25
说起血缘,这次环很奇怪的是部位破坏机制没有保留,虽然保留了一些怪的弱点机制。龙啊,皮蛋啊,树啊,都没 ...

有还是有的,但性质不太一样,是各个部位的削韧不同。不过部位破坏就和削韧打失衡这个机制冲突了吧。有一说一,部位破坏和FS祖传的锁定视角的相性极差,血源里还好,但环里这么多的大型敌人,想打部位破坏实在是难

laputahao 发表于 2022-4-11 10:06
头还是有增伤 这其实也挺矛盾的 哪个近战敢去撸龙头啊 除了黑暗弃子打头打爽了

—— 来自 Google Pixel ...

龙头可以打,我骑马打龙就是全程打龙头。坠星成兽也是好打头,就是你武器得长点儿