搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]
有一说一,百综言论大部分不也是偷别人吗,真当自己有原创啊……×

世界上根本没有京黑,只有京蜜和扭曲的京蜜(话说这星期我竟然能说出这句话2次,这就是京吹的力量吗×)

我去太监论坛去刀区看的这个屎,来二台楼还是这个屎,我真是服了……×

skives 发表于 2024-4-24 01:38
刀区为什么会有高黄楼?

说明刀友对百合的理解比河豚高出一个数量级,已经差不多达到了管人痴的水平……×

正经一点的回答:刀区什么都有,你看一眼就知道……×

有一说一,能聊京吹三的河豚也是旧时代的人(排除补番党),新时代河豚理论上应该在三原创那里找……×

有一说一,如果这世界存在真正的【巨魔乐子人】,那么圈子炸了对【巨魔乐子人】不是好事吗?毕竟这个世界很少有比圈子爆炸更乐的事,前提是你真的是【巨魔乐子人】……×

バーチャルS1er 发表于 2024-4-25 11:16
厨厨这词我一直没搞清楚、到底是河豚反对者、还是河豚里被排除异己的异端、还是其他什么意思? ...

对应管人圈中那种【只在V吧混却从不看管人的人】……×

引路人形当下哥 发表于 2024-5-25 00:44
台长真是最大赢家虽然不知道当年台长是不是真的和别人汴soulmate,也不知道是汴输还是汴赢,但是有一点,就 ...

当年一定是汴输了,不然不可能记个十年……×(坏了,有点浪漫的气息……×)

为什么你们会相信这种数字,这种评价视频的数字不是顺便给的吗×

dbyboy 发表于 2024-5-26 23:45
笑死,台长确实该考虑考虑中年危机的问题了

用游戏做比方的话,有的游戏赚着钱还能养低龄饭圈开盒网暴你, ...

有一说一,【管人和管人痴都是要永世轮回互联网地狱】本来就是管人圈的精神内核之一,跟那些【无论怎么内耗最终都要积极向上的偶像元素】本来就是完全冲突……×

说个观点清奇的,不看内容只看皮相,水母在【反偶像】、【上学出路】两点上,都是处理得比较合理的,所以台长其实是水母粉丝……错乱×

说到底大家比起弱智手游痴,还是更关心动画圈的事……×

有一说一,看动画的感想明明是自己的,为什么跟主流不一样的时候要先质疑自己呢,我现在还觉得gbc不如水母呢,可以说完全跟主流对着干了……×

还是前面的学历厨假说有意思,一想到故事的角色不上学,学历厨就觉得没有意思了,是时候出一个故事角色人均大学的故事……×

说实话,我也讨厌偶像元素,偶像真是害人不浅啊……

如果我说mygo的人物设定都是很老土的二次元人物设定(你可以说现实根本没有这样的人,但在二次元已经算有一种感觉从哪里看过了的感觉),会被人打吗×

如果滚都来了,那台长将因为引发了乐队番第一次世界大战(中国限定)而记录在动画圈的历史中……×

补充:因为我知道滚不会来,所以这句其实是口嗨性质……×

少年的深渊 发表于 2024-5-27 16:25
去评论区或者一些社区多转几圈就知道了,go批拿剧本踩头滚没有剧本可言难道还能是我编出来的剧本? ...

你还是回去看asoul吧,冷静一下头脑……×

依旧ing 发表于 2024-5-27 17:16
看懂你想说什么了,说白了你就不喜欢看女女关系性呗。go批嫌芳文四格太平淡,你嫌重女下跪太闹腾,你们是 ...

想多了,ta单纯就是不喜欢百合,当年ta在B站一边狂刷【我要当嘉然小姐的狗】,一边狂骂嘉晚饭,让我印象深刻……×

评分

lhwang11 + 1 欢乐多
Todds_lies -1 有证据给你双倍补
虚无缥缈的光阴 + 1 欢乐多
友情的结晶 + 1 太变态了
三尖酸努努 + 1 欢乐多
羽炎赋 + 1 欢乐多
yaneis + 1
帝下室の年糕 + 2 欢乐多
RioBone -1 有证据时补上~
空气先生 + 2 无敌了
日野下花帆 + 1 太变态了
taybmq + 1 欢乐多
hishen90 + 2 太变态了
少年的深渊 -1 造谣狗贴不出证据你家里户口本清空.
MumuQ + 1 太变态了
蓝灯横滨 + 1 欢乐多
稀勢のささ + 1 看管人看的
萨文科夫 + 1 太变态了
Kasroz + 1 欢乐多
Mr.Giraffe + 1 太变态了

反偶像化同样是一种偶像化,反河豚亦如此,今天也为各位带来残酷的后现代真实……×

有一说一,你们继续聊下去,感觉就可以得出【gbc这事本质是河豚内部打架】的逆天结论……×

评分

liurun + 1 欢乐多
Kasroz + 1 欢乐多
Wondering + 1 欢乐多

别尬黑,A手落后的版本都是无聊的版本,现在看还不算晚,有趣才是最重要的……×

补充:说实话,如果A手之后的版本真的有趣,你们就不会在这里继续聊A手,而是聊其他东西,A手版本就算放在整个管人圈的历史,有趣度也是保二争一的……×

路人:紫吧不都是邦系贴吧吗?……错乱×

幽默感是天生的,虽然这个世界存在【悲观的人比较幽默】的刻板印象就是了……×

补充:像我这么乐观向上的人,就是天生没有什么幽默感的类型……×