搜索

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

火.. [复制链接]

有设定提到大白鹅和柯西有精神感应框架吗?问一下

ティグル 发表于 2021-2-16 16:23
没有,只有塞克缪装置 不排除剧场版吃书

nt里不是说拉普拉斯之乱以后这玩意儿被封印了吗(结果所有人都偷摸找一大堆去补鸟)

hsyg 发表于 2021-2-16 17:21
这不就官方扯淡,新吉翁的技术联邦封印顶个捷豹。就两台大佛的光圈够整多少独角兽了。顺便这图里大白鹅把 ...

但实际大佛那个不能算是精神感应框架,那个是依靠新安州的框架运作的,应该算是框架的降级

说实话这琪琪我一眼看成了x毛

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

文豪现在说是在构思如何将一角驴续接到f91上,aoe现在吃pb吃得很开心,应该轮不到他。

别叫我宅男 发表于 2021-3-27 10:54
文豪现在说是在构思如何将一角驴续接到f91上,aoe现在吃pb吃得很开心,应该轮不到他。   -- 傲娇地来自 Sta ...

aoz脑抽了

我觉得肯定要给uc2埋东西个人倾向三号机与佛祖这种老物倒不会出现,出现的应该想吊人胃口新货

ティグル 发表于 2021-4-14 19:51
只是从未成年改成了成年,没多几岁 还是这个警用杰刚比较震撼,是因为GM2的胶卖不出去吗  ...

不负责任的猜测是杰刚mg挺新的,正好套pb

加普兰这个吧,就我个人观点,z的加普兰模型已经很久没再版了,这属于找个好借口再版没准再顺手出一个pb。实际上加普兰总在这里还算合适,这玩意儿定位本身就是高轨道拦截。不过难圆的就是机体本身没有没有造很多,以及强化人驾驶员。uc105的一帮冒牌货想凑齐这些还是有点难,当然,更难的是现在用好价买到一盒z的加普兰

ティグル 发表于 2021-4-18 12:12
外挂助推器的加普兰好像还真是在LEO执行截击任务用的 那问题来了,奥恩贝里军是怎么把这玩意弄上来的? 这 ...

加普兰有外挂推进器,是可以直接发射就进入近地轨道的,但这样没有庞大的整备系统很难维护这样的ms。但是就像你说的那样,马夫蒂和奥恩贝里实力都在加强,如果改变了小规模的非正式反抗军这样的设定整个故事就变味了。

blood_iron 发表于 2021-4-22 12:03
贝子漫画看完,骡二代真是全场MVP啊 奇迹之光是骡二代搞出来的,娘胎里面就这么猛 真长大成人还得了

传说有考虑过骡二代的企划,不过是和塞拉搞的孩子,是比nt还要强的存在,但日升没同意。都市传说,听一乐吧

治安考虑的话加个机枪也勉强合适吧。ms配备对人武装也就08ms小队里的扎古有用过榴弹发射器,剩下的大部分描写都是光剑烤肉这种杀鸡牛刀。考虑到精准的对单位杀伤也就是机枪比较合适了。感觉这方面gto里的钢坦克就算是找到了一个合适的平衡点。

hsyg 发表于 2021-4-26 19:36
08那是对人用破片弹,是自卫性质的近距离武器。镇暴吉姆完全就不需要加装这些东西。本来后期ms就不是反ms ...

问一下镇暴吉姆有提到什么治安用武器配置吗,印象里只是在动力设计上有考虑殖民地内作战

鸭子换cv我记得就高达桑里换了小西克幸,但那部里骡子拉拉啥的都没动。也不知为啥

superkidx 发表于 2021-5-12 12:37
制作那么优秀 几部前作比如0079 Z 为啥不像EVA那样搞搞重置剧场版呢?
搞个新时代的UC电影宇宙 不是盆满钵 ...

gto本篇财团自己亲手毙了的。不过安彦说要有他高达封笔之作,到目前为止除了财团出来说“大师,这是秘密你不能偷跑”外就没情报了,我记得安彦说是今年春公开。当然肯定不是gto本篇就是了

肯定换色会搞的。pb摊平成本已经是惯例了,不过这罗莎米亚配色搞出来真的丑。

hsyg 发表于 2021-5-21 16:56
成本个毛,原版01卖2500有两版红色甲。现在这玩意要2900,还是改了板件之后少给一板装甲的前提下。就这样 ...

模具成本啊

angela5d30 发表于 2021-5-23 23:20
感觉现在马夫蒂的规模得翻个三倍,好让电影里打打打好卖胶。不然本来只有个位数的ms还搞指挥体系

...

实际一直这样,不论联邦还是鸡瘟,3台ms就是一个小队,就要配备指挥系统了。当然这是08ms的设定,其他作品对于指挥系统的描写大多有限。
而且一艘战舰可以整备ms数量一般也就十位数,萨拉米斯这种甚至只有8台。大晚上太困了也不知道为啥脑子里冒出来的30台这个概念……cca是80台基拉多加

wbtsy 发表于 2021-5-25 12:18
从我这个路人眼光来看:我觉得光头厌恶的“军武厨”,包括了讨论机设的这几百楼的所有人。 ...

光头只要一被问设定,统统的回答都是“忘了”,但架不住大部分人爱问这个

看到金子秀一了,是不是马戏也安排了

g复国3好像已经一点点磨上80馆了。送12正好拉一下3的观影人次。挺重视的

閻魔愛 发表于 2021-6-11 20:51
感觉就是故意前期不让观众看清柯西,直到光剑互拼那里才给了特写照亮了一会儿。反正我有那么几秒在反应这 ...

有说过前期设定白鹅更靠近正统高达,而三作为反派,往后再进行反转,可能又这种考虑更多镜头给白鹅?

小说里这一战马夫蒂视角为主吧,哈撒韦还有加乌曼

KOPKOM 发表于 2021-6-12 21:24
话说泥潭有人读过《狮子的归还》了吗?好奇利迪在这本小说里干了点啥

看的玉越的漫画,不是很仔细吧,貌似是开着报丧跑了找巴垃圾(看的日文的,可惜我日语稀烂)

利迪ova里完全成了个小丑,和哈撒韦完全比不了

西瓜爆裂 发表于 2021-6-13 11:36
对啊,说起来红色闪电的归来也够篇幅动画化或剧场化啊

强尼一直都有人奶,但是新百年企划后就基本没有可能了现在看来tb真的是幸运

西瓜爆裂 发表于 2021-6-13 12:20
ark performance的原作质量有保证,比起要大文豪来嗯编新百年不如直接拿强归来改算了。 ...

ark的那几部我真的特别喜欢

重巡羊舰 发表于 2021-6-20 16:43
不算五代机,就是个对地球用特化试验大型机,大家都是高达尼姆合金,柯西功率虽然比沙扎比高一倍,但问题 ...

ae的研发速度,可不取决于联邦或者他自身。得看Bandai脸色

我感觉故意的,你把正宫整太漂亮了,怎么衬托琪琪啊

KOPKOM 发表于 2021-6-22 15:45
房间被光束枪扬成灰了,是死是活鬼才知道啊(当时光头写小说的时候还不像现在到处是摄像头,所以这个计划 ...

没有扬哈撒韦的房间,他还特意叮嘱32层往上,后来他行李还是联邦给送到军营的

KozueAkimoto 发表于 2021-6-22 19:57
我看贴吧 已经有年轻人第一部高达的趋势了

新高父旧高父都有人了,村濑来了发现没位置了。

闪哈感觉也在淡化主旨。路人只要把哈撒韦理解为一个环保boy整个电影逻辑也勉强能说得过去。所需要前作背景云一下夏亚叛乱就行了。对于新人来说看这电影没啥文本积累负担。至于是否能get到主旨,那就是入坑后的事情了,重要的还是让路人产生兴趣。

闪光感觉是属于可以埋了的程度了,一放出的时候我脑子里就一个寄字。
感觉哈萨维和琪琪坐车去宾馆那一段挺好的,出隧道配音乐那种豁然开朗的感觉,貌似是叫G1×2。豪恩泽下降那段也挺好的

西瓜爆裂 发表于 2021-6-25 21:21
但是闪光的mv下面还有霓虹人舔是历代高达主题曲里最喜欢的,不知道是不是乐队粉装的高达老害。真是信了日本 ...

乐团粉就不能信,我一朋友就乐团粉给我那里尬吹闪光我劝她再听听《Beyond the time》《水の星へ愛をこめて 》《一千万年银河》后再回答。纯纯的被乐队迷惑了双眼

红都剧院24排4号 发表于 2021-6-27 00:02
哈撒韦当时12岁,个子还比较矮,遇上13岁的小姐姐,那自然是长腿美女  倒是这个邱尼,嘴上当着葵司的面酸夏 ...

邱尼整个就一小人,阿克西斯都开打了还惦记着干夏亚。结果还是太菜+新鸡瘟没人,不然早不让上了。逆袭的夏亚Beyond the time里就加了个凯觎娜娜伊的设定,跃然纸上

Carta_Issue 发表于 2021-6-30 18:29
感觉最后联邦还是大赚啊,一**整的柯西到手,
怎么不追究AE的责任啊

83年,是ae被自杀,105年,就得是联邦被自杀了

徐虹昊 发表于 2021-7-4 00:41
你这令和高父是哪位啊,村赖修功?还是小形尚弘?要是说富野那就太草了 ...

村赖

宝儿 发表于 2021-7-4 04:02
不是  空姐姐姐有没有更多镜头了啊 好色啊

按书来下一部有被琪琪破防的环节

yone0000 发表于 2021-7-6 20:49
放游戏就是是电风扇了,动画里不转可能是因为对手太菜(

转起来可以在没有光盾的时候,依靠光剑的i立场格挡,但种子设定貌似光剑是不能拼刀的

他也有个好爹啊,有德的名号可是哪里都吃得开的