搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火.. [复制链接]

17票4金?啥时候让我体验一下

入坑到现在也氪了一些了,算得上欧的就是这次饮月10连出了第一个,后面抽2+1就还债了,阮梅10连出了专武,希儿30还是40抽出了一个,别的都是70往上走

今日200体力遗器本打水漂,真好,dot队0提升

cyberalogo 发表于 2024-2-18 13:43
我昨天强化幽锁套,四件套只加了一次效果命中,太有挫败感了。

我+15的幽锁,效果命中3.8%

黑天鹅我直接穿的命中衣,攻击力随缘了。。

qxs 发表于 2024-2-18 15:15
鹅慢就慢了,速度也可以不要,但是攻击不能没有

鹅攻击要多少才够呢?我现在穿速度鞋攻击只有3270,速度138,如果速度不要那我就穿攻击鞋算了,命中衣真的没法脱掉。。

粉色猛男 发表于 2024-2-18 15:30
我黑天鹅才2880攻,138速,120命
10鹅+01卡足够打这期风雷双抗鹿进3T了
拉到134+速,攻击衣带120命水平的 ...

所以我还是继续用速度鞋?我黑天鹅内圈用的格拉默,搭配藿藿阮梅刚好进场160,速度不够的话那我还得换公司内圈。。。

粉色猛男 发表于 2024-2-18 15:39
可以去深渊找鹿体验一下哪个好使

搞来搞去也就差个1~2T,不是刚好缺这两回合满星的话就无所谓了 ...

昨晚去试了下打鹿,满星没啥压力,主要是下半二队打的回合数多,dot上半打了3T

粉色猛男 发表于 2024-2-18 15:43
顶双抗打3T足够了,以后有空余体力再来刷遗器优化吧
最佳配置应该就是攻击衣上120命134+速 ...

我刷了好多天的遗器了,完全没提升,我穿命中衣才126的命中,短期之内不指望穿上攻击衣服了。。。

粉色猛男 发表于 2024-2-18 15:53
遗器是这样的了,纯看脸。我都是先把行迹之类的拉满,拉完体力没事干才去遗器本
然后刷上个把月才来看出 ...

你这么一说,我才想起来黑天鹅行迹都好多天没动了,刚才上线看了下除了天赋10,技能还是5/6/7,有的刷了
卡芙卡行迹普攻4天赋9,左上角6%体力没点,别的倒是满了,镜流我好久好久没用过了。。

只能说不愧是饮月,打虚数弱点太强了,这期满星了

12层其实还好,上半卡黑露阮2T(12层把白露和藿藿换了队伍),下半饮停鸭藿3T,倒是11层的萨姆,两次都是靠这期buff才没减员,打的非常危险

12层下有些生存压力,我一开始带的白露吃不消(行迹没点多少,人物才70级),换了藿藿后一把就过了,aoe是挺疼的,好在有藿藿专武,稍微缓解了血线压力

我萨姆一把过的,但是打的很极限,全是残血

临时上的白露,看了下衣服居然是防御装,我就说怎么才5000血
米游社这会儿是不是抽风了,成绩一直不显示

花火专武需求大吗?看了下仓库两个叠5的舞舞舞,另外决心居然都3个叠5了

enrin 发表于 2024-2-19 14:23
花火专武给花火加爆伤,队友加暴击,看有没有需求

我是准备给花火带舞舞舞了

谢谢,带舞舞舞的话,遗器得刷风套了,我一个都没

今天才算把饮月拿出来好好用了下,真的太暴力了这家伙,搭配藿藿和停云,太舒服了

11和12都是5T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

饮月配鸭,治疗只能穿过客4件套,战技点有点紧张

饮停藿,大招频率是真的高,一个大招就是一个拉条三段平A,太爽了,等花火组狐人队了(狐狸面具也是狐!

enrin 发表于 2024-2-19 14:52
反正风套迟早要刷的,和停云一路的话对花火速度要求也不是特别高

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

信使风套2+2应该也可以吧

kelveen 发表于 2024-2-19 15:56
看我给卡黑配的辣鸡辅助

真理没专武能用吗?

kelveen 发表于 2024-2-19 16:10
能啊,用星海就可以了,能有专武的90%。

额,星海我现在是真的拿不到,星神和质料叠5,现在黑塔券只有5张了

质料是真的好用,可是我为什么要换星神啊,克拉拉就没用过几回

kelveen 发表于 2024-2-19 16:32
我比你晚入坑一点,换了质料和星海,目前4张黑塔票。星神其实也不错,前提是你不抽专武。

我刚看了下,8 ...

我抽镜流的时候歪了克拉拉,然后抽到镜流和专武后我还换了星神,现在想想真是够蠢的(镜流专武太专也是一方面吧

kelveen 发表于 2024-2-19 16:40
没事,我的质料是给火主换的,你就知道我在主角上砸了多少资源了。 ...

火主我也用了挺久的,也不算亏其实

入坑晚的真的没有太多资源给四星,每个月的资源卡的太死了

入坑到现在,每个版本我都得去咸鱼买材料兑换码,不然压力太大,每个月都要输一两百个兑换码,心累

额外能力
奈落
我方队伍中存在1名/2名除黄泉之外的「虚无」命途角色时,使黄泉普攻、战技、终结技造成的伤害为原伤害的115%/160%。

2. 霆鼓俱寂,瑟风亦止
行迹【奈落】最高数值所需求「虚无」命途角色的数量减少1名,自身回合开始时获得1点【残梦】,同时为【集真赤】最多的敌方附上1层【集真赤】。

行吧,又是2命选手

cyberalogo 发表于 2024-2-20 10:58
原来还能这么玩,一个月200个码,算起来岂不是过千了。

兑换码没这么贵,咸鱼都是打包卖的,几十块钱

主要是冒险指南和信用点,消耗大,光锥的升级材料反而不怎么缺

musicat 发表于 2024-2-20 11:05
去搜索40-50的玩家,加满好友,基本上可以缓解信用点的问题。

杯水车薪,这游戏只要在点技能,钱就完全不够用

技能很酷炫,但是多段没必要

100多天玩下来,我的观点是每个对应属性都准备打手,说白了还是看弱点,有克制就好打,这游戏虚数除了驭空全男的,没必要让自己玩的不舒服,抽一个打的不累(仅限本人观点,不代表任何人,防节奏防杠精说明一下

镜流和饮月都很强,每隔一阵子双方玩家都要撕一下,大可不必,当期有啥弱点就上哪个不就完了

直推 发表于 2024-2-20 13:43
四十路,太美味了,嘶……

+1,无需多言

蛋饼 发表于 2024-2-20 13:12
不是有0金真理吗,
只抽女≠男不练

真理还是1级,我没抽托帕就没练,看后续追击队怎么样吧

饮月我还真是垫的,4星5命差一命,结果一个10连出了,我想着10连就愿意来,那也是缘分,那就练了好好用,然后就着了道2+1了

我这种长期80+出货还带歪的运气,10连出货之前真是不敢想