搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

火.. [复制链接]

问个问题,为啥LL动画制作固定一个组做?现在即便是两个组整合后的情况也对现在的动画战略部署有点吃力。不再多搞个组轮换吗。

就蒜这样的都能这么强攻击性了,那星2

这最后一话肯定是解决千佛大家长心态,让香圣完成真正的说一不二

啥?放映会说的?这是真准备硬刚到底了,难道真是感谢祭那个立牌的摆法?

俺也看隔壁说分组访谈,先等个切实的消息?

归根结底还是根本没有热情的制作,搞这种类型番剧只会想着最低限度的交差简直就是灾难。
听说鱼昨天唱了小段yura还跳了一段,三巡难道会有?别到时候线上那几场全都不安排就只给线下看
感觉是不是因为要唱全卷特典曲改的大部分只有线下,“照顾”全卷党的心态。

先做个剧场把她拉回来呗。
有一说一,九人始空还挺好的,可以毫无保留得一块儿喷;不用怕顺劈了“歌还不错”这种和稀泥

うにゃ,我的超人

看看今天可可能和香圣说几句话

行了,才三分钟,我就两眼发黑

企划真是抓住每时每刻硬绑啊,直接把堇塞可可家里商谈啊

喵的,经典让学校沾光是吧,这都不是什么升学率问题,太草了

推的可可词条都在说 归国问题呢?

它要真这么搞然后美其名曰照顾sayu嗓子那还有的稍微那么一点点的理解,现在这样就是纯把人当傻子,官推下面还没炎上吗

从目前来看,估计是的,三期生都是天生比肩香圣的神仙
推上也开始说可香前三集是不同的人吧、失忆了这种话了,世界大同

太君们给点力啊,还不炎上等着后年真的烂完呢。
这方面还是韩国在行,不回应不满意我就开车堵你门口

只能说三期给了不切实际的期待,如果真的说二期就结束了我估计unya就不是现在这情况了
这生放最无语的还是他妈的真的让鱼出来开盾说可可回国的事情已经结束了,太恶心了。

顺便一说,根据我天天看两三眼的粗略观察,unya已经一个星期没怎么搞可堇的图片内容了(包括转发喜欢这种),我感觉他心态变化肯定是有的。谁会没变化呢是不是。
企划是真准备把所有人都当噪音过滤一意孤行,那真的建议太君们长痛不如短痛,先让三巡变成“无观众巡演”,给企划点颜色瞧瞧。

还不如猜猜这狗比企划会不会直接砍了可可的G店看板娘手办这个“第一名”的“好处”呢,毕竟也没说过你选上了一定会出手办吧?都是根据前两次的经验之谈而已,真这么干不管什么理由就真的是司马昭之心了。

不是说恋回抄的小南极的一个桥段精编了吗,恋那个反对理由有圆的方法,对内对外两种说辞,对内的才是真原因这种算正常范畴,所谓“苦衷”,就是略显无语…

我很疑惑,星烂和三期在明面上好像不是直接关系吧,怎么突然奇怪起来了,还有“替”其它抱不平的。

还是赶快喝茶流谈笑连冠吧,别搞那些花里胡哨的了

以后在国内谈星环境直接烂完了,就算奇迹发生三期写的好都救不了,粉丝哪儿赢了

单纯是哪位楼友搬过去了吧

最骚的是二期那个大家实现的故事啥也没体现,然后二期最后直接点一期的题去嗯抬香圣,三期是属于你实现自己的故事,怕是要全垫给三期生

菜鱼会不会没有了…

nufawneafg 发表于 2022-10-10 22:13
那还剩啥啊

可堇“同居”和为数不多千恋(确信)
说起来二期生因为篇幅问题每次谈心桥段都是三四人一起你一句我一句的真的至少比二年级五个C52散装前辈有稍微那么些团体感…

真要这么赶,这个公募人的标准可没有想象的那么“素”,起码是声优经历+歌舞基础的才能胜任。

每次参赛曲都这么抒情只能用liella都是最后出场来补了,最后来点“难忘今宵”缓歌,就像那种有比拼要素的美食番会考虑前后菜之间评委的味觉感受一样。挺,合理的嘛。

目前就一个27号生放吧,有鱼,可以看,剩下的都是出周边割韭菜。
动画一到快完结的时期一下子出了4套联动绘,这算盘倒是挺会打的。

Kfly 发表于 2022-10-11 10:06
之前就一直很在意的一件事:传承的羽毛
自从S1E1出现过一次后,对ll来说非常有象征意义的羽毛就再也没出现 ...

因为有三期,实际上二期最后一集羽毛没出现也是三期征兆,这个绝对不会忘的……大概?

kata魂 发表于 2022-10-11 10:56
呵,看了自己以前的言论
第一季结束后我还安慰自己剧情上花田对可可不薄,第二季就来这套
活像fpx猛了一个 ...

花天十辉是吧,照你这么比喻京吹三岂不是寄了实力有限转队却还是抬了几手队伍到不该站着的舞台原形毕露。

跟早不早晚不晚写好真没关系,就最后这留学桥段的插入时间点,是人想得出的吗,你就算三期全放完了连起来看都很逆天。我小学写作文凑字数都不会突然又搞段莫名其妙的来收尾。你搁儿那儿白开水几分钟假大空都行。

我突然想起来一件事,一期可香篇的时候一直有一句话让我有些膈应到现在,那就是香音说自己做不到的时候可可说“我是因为你的鼓励才努力到现在的”。
我不知道是叔叔翻译有没有问题,我当时就挺迷惑的,香音鼓励啥了啊?不一直都是你在强拉着她走的吗。你说因为你我才努力到现在都算正常点。
虽然这颇有种剥夺冠军奖杯的清算,但是不是那时就初现端弥了?

好吧,我理解了,主要是前面可可对香音说关于放弃梦想的名言导致我一直觉得明明是你在劝人+人家老好人属性想帮帮你,结果为什么突然反过来了

plazum 发表于 2022-10-12 10:10
我都忘了结丘有音乐科了可能花田第二季也在有意淡化这个设定吧

话说新四人是哪个科的好像都没说 ...

都是普通科你看四个一年级哪个像符合音乐科要求的

改什么,在上面眼里粉丝这些不满的都是噪音,我要的是我企划书上的符合人群的新血液,哪怕有点没到指定的增长预期只要不是负增长那就是有用
运营觉得自己现在还不是存量模式,那就看看到底是不是呗。

萌百这可可词条还挂着拍手歌当C,这歌其实是轮C吧,像第二季第三话那首一样。

希望版民给点力,把这句话也通过问卷和信件说给企划听

ButaiKyaku 发表于 2022-10-12 16:54
日本拉友再加把劲儿,上个推特热搜什么的

我看了下目前就三条,不知道生放有没有勇士挂话题车轮