搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

来点乐子,空灵好像接不到商单了

谁能伤害厂商谁就能得到厂商尊重,孝子玩家和孝子up一样的没有任何价值好吧
看看人家👻吧什么价值啊天天用🐢男的钱请社管给8u玩
其他原神吧都好像🐶啊,米都不理的

黄鸡哪怕真愿意“站队”也不可能是现在,现在弄一点收益都没,还惹的自己社区全是节奏
这种东西明显是要用来当宣传的。
当初尘白也是,删除男后勤明显是用来当宣传材料的

不过我觉得黄鸡肯定不会站队的缅北,当然要先缅了再说

yakee 发表于 2024-5-29 22:17
这玩意点燃大海的视频一发,米卖个麻辣都得磕磕绊绊的,做狗太孝到处乱咬,咬到主人了

—— 来自 HUAWEI ...

那些up文案米不都是审核的吗
还甩锅,不亏是xxn捏,错是自己弄的,责任是不负的
这样的公司何愁不能“蒸蒸日上”

†ユニコーン† 发表于 2024-5-29 23:02
我就说了个“希望锁男主,走男性向路线,不然不氪金”
然后就被“碧蓝老玩家”团建了,什么白蚁什么麻辣仙 ...

认真说,这些多半都是社管和仙,mxz都去抢地盘了
黄鸡明显是意识到b和外面贴吧已经没用了,才弄自己社区的

†ユニコーン† 发表于 2024-5-29 23:06
点进去看动态都有在玩碧蓝的,要真是纯串我也无所谓

人家米社管都玩碧蓝呢早就百万内鬼了,甚至为了弄尘白还玩尘白呢

米曾经打尘白的手段之一就是混淆玩家反馈,故技重施罢了

†ユニコーン† 发表于 2024-5-29 23:11
反正我已经懒得参与任何所谓的“社区舆论”战争了 黄鸡自己想不明白就去死吧
爱做做不做滚 黄鸡需要证明 ...

等上的时候(1-2年后),环境又不知道变什么样了,反正我看乐子
尘白人家冲冲也说了到时候出下作,这下有后路了
爱出出,不出滚

万象更新引 发表于 2024-5-29 23:19
不过我把手综的24小时热帖都粗略翻了一下也没见说要去蓝原评论区反串的啊,看来是锁隐的很及时? ...

又被社管带节奏了吧?鬼吧,手综根本没人去,谁那么有空啊

不如说是b的mmr人或者真沉默的大多数鬼吧都在看乐子

反正社管泼脏水捏

caupollen 发表于 2024-5-30 00:05
现在在碧蓝下面串的很大概率是ysg+仙,他们都玩碧蓝,但是他们也玩先去舔吊,阉桑,粥。
这种社区出现的原 ...

自己游戏混厕玩家太多为什么不敢骑了?不应该顺应出混厕吗虽然现在不可能了,但是还能一般向啊

九皋 发表于 2024-5-30 00:31
真有这么多混厕爱好者怎么把男自机冲没了,都是手综功劳是吧

那时候大伙(氵圈)没想到出叛徒了,都没用社管

玩粥的怎么不去玩它爹千年战争
不会是玩不了吧
优越焦虑捏,我玩粥爹是不是更能踩粥头了

洛克萨斯 发表于 2024-5-30 15:01
一个文案就可以毁掉一个投资数亿的项目,到底业界要翻车多少次才明白文案这个岗位的重要性 ...

难道不是太重要了,所以现在才谁也劝不动吗
都别神化好吧,核心问题是制作人和高层领导