搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

这打捞体验太差了吧,甚至不能无脑计划

活动内容世界末日,暗示烧钱末日到了

这次联动打捞的出货率太低了吧,上次打捞200判是FM线
现在200判都成欧皇线了
目测出货率比上次低50%
上次传闻是普通0.6%,困难0.8%,那这次是0.3%和0.4%了吧

madcow 发表于 2019-6-15 12:34
(我进普通最后一关打的第二个敌人就出了stella,欧爆了??但是SEI要怎么捞? ...

杀欧狗

JC_AR 发表于 2019-6-15 13:31
还好吧,我两把活动枪加起来没超过100把

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

你这就算放上次打捞也是欧狗,贴吧一堆300+才出的不说,除了部分欧狗,大部分人都是150+到200+才出的

普通8图,200判没出
Y M F M

这次轮到刘易斯200判没出了
不过说真的,这些复刻人形难出一点无所谓
两个联动人形的出货率和打捞精污程度,YM故意喂屎?

话说这次联动人形的评测有了吗?吉尔必练我知道,其他人形怎么样?sei和stella的的联动好像可以玩?

s1s234s 发表于 2019-6-17 08:42
阿尔玛可以塞铁甲队里,boss只有22甲萌新缺sg可以练练,其它的等评测

铁甲队的铁三角MG已经有了,刚好这次打捞刘易斯
SG有个换的小狮子和出的黑皮SG,那我先把联动HG练起来吧

平贺才人 发表于 2019-6-18 11:10
酒不是让你把吉尔塞到80级去开隐藏关的吗

什么,隐藏关还要80级的吉尔?
那我得赶紧把吉尔换上来炸狗了

BUFF老板是不可能喂经验的

平贺才人 发表于 2019-6-18 15:09
隐藏关你不想强打老板的话就得让吉尔放10次技能,吉尔1点伤害=1%冷却缩减还是高点好。
或者其实搞个贴膜 ...

我还是个萌新,没那么多花样阵容
还是去拖吉尔吧

真心话大冒险S判从2回合改成3回合?云母家里死了人?
那更新前(没空降)捞的全特么亏了?
捞一把亏一判+2场的资源和时间
还好我200判就出了没刷了,不然血马亏

shinitakute 发表于 2019-6-21 00:23
啊……终于一边按攻略一边自己打把普通一场雨过了……

感想:练手枪——!;老老实实练ar rf;感谢 ...

图鉴里点多一下就是大破,或者你去副官设置界面那也是。没有的话就是没反和谐
碎片可以一边打捞一边刷,打捞毕业了的话,建议第三关"先驱者",一键自动

最后一场雨的boss可以锁下路梯队的啊,不用双梯队等他随机宠幸的。下路先到,到了后打boss,打完上路再出来占格子。如果你打的是ex的话当我没说,我没打ex

圣肝结束咸一周开夏活吗,那就是07.11开夏活?

是我高估了云母的执行力

shinitakute 发表于 2019-6-22 11:20
啊↓哈↑
原来一天只能刷60碎片 我商店还一点都没搬……感觉限定装备和妖精肯定搬不动了,有没有哪个限定装 ...

放弃经验、好感度、特种书和第2、3个妖精咯

LSDN 发表于 2019-6-24 23:04
虽然我本能社保了……但是这露出度对小孩子来说是不是不太好

还是落体围裙,YM这是搞儿童黄色啊

惊了,SMG公式日常4发new了G11
之前生煎用G11的高出率(玄学)公式建了百来发不见影

话说11-5,狗子需要大概多少的BUFF量才可以单撸黑雷,这个有大佬计算过吗?
基本上能撸黑雷都能撸掉黑炭吧

战区咋玩啊,我刚入坑是就是战区,直到最后两天我才到60级能参加战区
记得是跟防御演习类似的战斗模式?
这得几个梯队才能拿基础奖励

真好啊

shinitakute 发表于 2019-7-2 16:58
刘易斯捞起来真的好烦吖 到boss点要绕着走,然后boss战车碾一下碾一格半还要手动躲……
蟒蛇虽然掉 ...

木星炮,124。一样可以计划模式全自动,包括自动结算

shinitakute 发表于 2019-7-2 20:00
三杆枪打不过呀……只能第二排放个smg当T

能打104E的练度就没问题,M4和HG的技能尽量高级
M4木星炮是打捞主力啊还没的话赶紧按照10-4E的标准搞一个出来先吧

每天都在雷电的图刷碎片,一天10把
结果除了一开始刷的差不多200判出的那一个雷电之外,一把多的都没给我出,后续也刷了两三百判了

这打捞掉率真几把恶心,羽中飞马

家具介绍是小事,看得人不多。等活动剧情才是真的

话说战区怎么玩啊,第一天是不是打不到后面?那我满级4扩的WA和老李是不是可以明天再5扩。
昨天练级时顺手就给练级人形扩了,现在没核心

平贺才人 发表于 2019-7-4 09:39
不用急,有难度选择而且是慢慢往后打的,前两三天的困难难度也是脚打,后面会出高达和坦克和跳跳需要重装 ...

那我慢慢来了。
核心太缺了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

傻了,打了两次初级区

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

药丸进度10%?
这波泳装毒池我还想冲一波啊

这活动……一张图打六次不好吗,每张图一次有点蛋疼

ymfm
强行增加难度?

我昨天核心6只打了1.5w,1个1级DSR,算上-40%刚好是9000
核心7有满级索米和K2,基础得分9300,要是能打过应该比核心6分高

核心7的高达,没贴膜怎么配队战损小啊
今天是李白队把老李换卡妹,两三波还能打,第二次直接5高达2跳跳,重装都用光了,最后一次高达没打成

机枪队用RFB,开个勇士技能,战损可以接受,比高达小多了

salvare 发表于 2019-7-15 16:23
我今天用的是
m14 空 空
57 空 16

我要是有这个练度的妖精和重装……
3星BGM 500破防,最高3星勇士

某穆克拉 发表于 2019-7-15 19:21
@粉色猛男
如果你是被高达打到了,说明输出还不太够。
我的阵容高达开不出火的。最后一组2个高达刚显示投 ...

上次战区入坑的,木有57和几个贴膜HG
之前高级区的时候就感觉传统李白有点吃力了,但卡姐蟒蛇卡妹这些又不知道怎么配,练倒是姑且练起来了

salvare 发表于 2019-7-15 19:44
那不行组卡蟒队,类似这样
卡姐 暴风 空
蟒蛇 空 空

纳甘左轮放下去,只有蟒蛇和风暴能吃到光环啊
塞个PPK或者绿毛补输出,还是维尔德抗一下?

开场3连坦克,YMFM
你坦克多就算了,分都不让我恰就过分了

みさ 发表于 2019-7-16 16:18
菜刀机枪队伍有啥比较好的应对方法吗,被锤爆了

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

就主角队换夜视仪,加个勇士妖精开技能。45+VV,不考虑战损可以肛5波,反正掉小人也就少一两百分
可以塞个RFB进去,但实际上RFB开技能的时候前排已经死的差不多了

aiooia 发表于 2019-7-17 17:05
求dalao指导下关于打坦克队
我的两组:
小狮子HS和三把机枪+3星盾甲妖精

萌新共勉,分享实测经验
传统HG RF队,开嘲讽,开场拉两个HG去3号9号,出红格子往回拉,撞完回去,后续坦克撞击位置出现变化根据情况拖动或撤退。HG带夜视仪和空尖处理小兵。当然还有9号3号换位躲撞击的骚操作,不过这个太骚不好学。
不过你这重装练度不太对劲,满迭代的都有了,BGM的破防怎么跟我3星60级BGM一个样