搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

灼眼艾莉亚 发表于 2024-1-4 20:32
不分配体力刷金配件那周本咋办

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

开摆,我一个政委一个维普雷专武,95池子60发不想抽了,就算配件搞起来也难打
反正前期亏一点就亏吧,就那米氏卡池多几抽也没意义

直推 发表于 2024-1-5 08:42
刚到38级问一下:38级开始不刷活动的支撑是什么?有解锁什么高价值的体力投入本吗? ...

配件本,38级的配件本出金的概率比较大,开始拉配件

依存香炉 发表于 2024-1-5 18:54
我想,要是一款我不玩的游戏,爆出什么ntr 陪酒 见证节奏,我顶多是乐一乐。
但是像b友这样,把官号评论区 ...

大黑似蜜啊

盯官方动态比正常玩家还勤奋

少前相关评论区和弹幕刷的比正常玩家都多

关注转发解包内容以及Q群证据比正常玩家更勤

这不是爱是什么

我超,挑战难度3怎么又用自己的角色了
我还以为能无脑把作业抄完呢

我晕了,做个在线签到在线领东西的签到很难的吗?
开服的7日签到领抽卡不是有吗

这是玩哪出?为什么还要后台统计登陆信息?

羽中哥哥担心产能太低玩家没事干,埋了这么多好活让玩游戏和不玩游戏的都有乐子,他真的,我哭死

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

羽中哥哥担心产能太低玩家没事干,埋了这么多好活让玩游戏和不玩游戏的都有乐子,他真的,我哭死

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

插播一则考据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

薛定谔的小猫 发表于 2024-1-8 14:05
现实中真有那么大的吗?我不信,除非po主放图

好像是放过,转群友的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wszweill 发表于 2024-1-9 01:08
就最经的米家宝宝巴士,不下深渊或者深层肉鸽基本不卡人吧 比如崩的你拍一我拍一,我方角色没那么 ...

你开荒期没练度一样刮痧的啊,你等练度上去了再来打不也是宝宝巴士

我现在捞出开服时注册玩了一会弃坑的原神号,做日常打个QQ人都刮痧

whitefangzero 发表于 2024-1-9 08:20
很委屈吧,这个时候,
现在看来前面某位结晶翀学长说的PC系数x2明显算低了,一定是友商派来的水军,翀桑 ...

前有千年和1999,现有交错
这么多友商用行动证明,滑轨真的有用
羽中非要学米氏农场主,站着把钱赚了,也不看看自己有没那个本事

wszweill 发表于 2024-1-9 10:40
我崩开荒就是银河棒球侠一路刮痧到出希尔的。一把能刮好几分钟 但是刮痧除了累又不影响通关的。
但 ...

确实是这样,只能说散爆产能垃圾,做不出那么多活动内容,只能给素材本上强度
不然就他这产能,素材和主线打完开始扫荡就光速养老休闲了,又拿不出额外内容

政委唯一的亮点就是结算动画和升级动画有Q弹乳摇了吧
我政委开荒一直打到现在,尽享战旗游戏之魂

ryanghj 发表于 2024-1-9 16:07
nikke日服收入可是能和原铁一战的水平被自己的模仿者取而代之,甚至达到自己从未达到的位置,不知道 ...

羽中近期这些鸟操作看着都不像是想做好游戏的样子

只能认为要么是一心搞面包房,要么是开法拉利享受人生去了

泥潭抓个漏油去管事都比羽中强

这矩阵选题的文案描述根本不知道是想让人怎么选
选满意度的也是,有的题是左边满意,有的题是右边满意

做个问卷都不会做,羽中赶紧给公司员工买个灵房吧

按照目前的运营模式过多两个池子,流水怕是不如云图了