搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

Yeelolo 发表于 2023-9-28 14:40
哥们,播片和ppt都有啊,你要是心急可以搜搜一些三测的播片,都不短的

—— 来自 realme RMX3370 ...

你也别急,他的意思是建模这么精细就不用再搞2d立绘了,直接拿3d建模当立绘就行

madcow 发表于 2023-10-23 21:52
摆上台面的“私货”

祝:先回到玩家认为厂商打破“商业信誉”这个话题上吧。现在网上有一个特别常见的词 ...

我感觉有些做游戏的不太搞得清自己的立场,直白一点儿说——你到底是来赚玩家钱的,还是来当玩家爹的?你需要的是做好玩家想要的内容,还是要做一个教育家,教育玩家该用什么姿势和心态去玩游戏?

whitefangzero 发表于 2023-10-24 06:08
有没有一种可能,现在手游厂普遍都是既想当爹又想爆米的

那一定有很多家取得了成功吧

唉卡页了?

点开视频前我是真没想到能这么像戈地图

确实有黄埔军校校长的领导风范

批站都刷到7分了,这是雇了多少水军啊

为啥非得手机扫码啊。。。大佬们帮一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pc端突然键盘就失灵了,兑换码都输不进去。。。嘛意思

f.w. 发表于 2023-12-21 14:40
你切到中文输入法了吧

不应该啊,我玩游戏都开着大写锁定的

重启了一遍没事了,神秘

打累了想开auto休息一下,看了两眼就血压激增,还是得自己上手

推到5-3了,合着指挥官整一章都在逛街啊,四小强自己干架自己抢箱子自己跑路,那感觉有没有老子都无所谓啊

反派干部们全在内斗,人跟人形斗,人形跟人形斗,相互甩锅,你们这种憋着要办大事儿的组织这么草台班子不要紧吗。。。

今天依旧随手抽普池,终于见到第一把(自己抽的)紫枪了,居然是191

嘶,你这啥意思,是在暗示俺什么吗

宁这buff怎么还两套名字啊,画意是啥,校音又是啥

30抽出了,武器池又抽了30抽,出了95紫枪

嘶,这专武我还接着抽吗

这哈批的大富翁环节又臭又长。。。

zero12 发表于 2023-12-25 23:23
消不了对面占格子,然后对面占了10就赢,回合总数还写着24回合,这有什么用?不是就10回合机会吗? ...

羽中的天才构想:用抢地卡抢对方的格子,完美解决

玩家实际品鉴的屎:开局连发回血卡,什么傻逼抢地卡从来没随到过

Alleyht 发表于 2023-12-25 23:42
10回合那关是要合移动卡加速赶紧把牛打了,下一关才是用抢地卡抢格子,会按回合给你发抢地卡 ...

开局连塞两张回血卡,怒走4格,我合个鸡儿的移动卡

惊了,普池一共抽了70发,本来等着品鉴小保底的,没想到头一回见到金枪金人形了

本帖子中包含更多资源

33级了,抽到95后一顿调整,结果把唯一的坦闪电姐给优化掉了,现在干架都是tll和95满场跑,奇塔加个buff,剩下一个位置要么谜语人要么夏克里,主打一个你秒我or我秒你

手头还有两个金人形却没养,毕竟要是养歪了消耗的资源太多了,有点儿想不出接下来该主打啥配队,大佬们能给参谋参谋么

本帖子中包含更多资源

Alleyht 发表于 2023-12-27 20:50
维普蕾天赋没那么强,可以单纯升个级拿来做对策卡,开局压力大就用维普蕾喷走几个,地图上有坑就用维普蕾 ...

果然奶妈都得练,而且依旧只能满场跑,sad

为什么我抽不到炸逼,我也想做个无脑的炸逼啊

Alleyht 发表于 2023-12-27 21:13
想当炸逼那直接大猫猫闪电维普蕾奇塔走起啊

为啥就是抽不到紫炸逼呢,好怪啊,明明只是个紫人形,我特么抽出一堆夏克里和兔子都抽不到剩下的两个紫

Ousia 发表于 2023-12-27 21:09
抽到琼玖前奇塔才是追击核心啊,在其他几个出手前先压低敌人稳态才隔墙打得出伤害,否则就突出一个各打各 ...

是啊,我就是第四人决定不下来,其实干架靠三人小团伙都足够了,第一回合加完buff先秒对方三个,接着无限折返跑

Alleyht 发表于 2023-12-27 21:23
托洛洛池土豆雷多,就怕你进去了出不来

若是有缘自会相逢,专门下池必不可能

今日份的神秘bug,打完周本boss不让俺结算

幸亏强退重启后没让我重打一遍,不然羽中的母亲又得滞空一回

本帖子中包含更多资源

体力药全吃光也就混到36级,俺们0氪玩家怕不是要卡在活动结束前才能品鉴40级挑战叻

普池摸奖把tll专武都摸出来了,甚至一金三紫,哈人

我特么抽的不是定向池啊,我那么大一个191呢?

依存香炉 发表于 2024-1-3 00:20
这是又BUG了吗?黛烟装了校音+1格行动力的固件,行动力变成了10格,但是为啥直线最多只能走8格 ...

你那第10格都直接踩怪头上了,可不是走不过去吗

本帖子中包含更多资源

依存香炉 发表于 2024-1-3 00:42
我开始说8格是这么算的 完全没意识到不能穿墙穿怪

变灵异游戏了

就没事可干啊,活动就那点儿东西,弱智等级锁则导致玩家倾向于混高了等级再去打那些一次性的图,除了每天自律攒资源等着升级之外真就没事干

必须要让玩家们慢慢体验985策划精心设计的经验和体力数值口牙

真打算糊弄过去的话,估计会掏出美工偷懒的话术(比如只狼里的沁园春雪这种)洗地

不过八成是直接装死就完事了

改了吗,啥时候改的?

怎么没让我重启游戏啊?

你游不是更新个零点几m也要老子重启游戏的吗

矩阵多选题和“是否有压力”给我一种丫们连问卷都不会做的刺激感受

41.

您近期接触到的有关《少女前线2:追放》的相关社媒信息是否过于消极?

yla 发表于 2024-1-11 12:02
你说的很对,但是为什么是要我浪费武器配件呢

明后天再来个精调3次就牛逼了,每天都做的勤奋玩家奖励他们精调6次,懒狗玩家们惩罚他们只准精调3次