搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

别里科夫 发表于 2020-6-23 22:29
龙马特别鄙视四十二这种游戏苦手,四十二很难说过他,除非给四十二一根高尔夫球杆。 ...

龙马高尔夫棍我都觉得快成一个梗了,这么说起我突然想起42经常被龙马各种怼的画面,哈哈

话说怎么没人讨论日天,日天第一次听他说节目wdnmd我觉得他声音是真的有点难听,后面发现其实他真的是二次元,而且讲话也挺有意思

elims 发表于 2020-6-23 22:48
机核的员工讲story的只有龙马,大巴的怪话刃牙和na先生的一集龙骑兵都没成气候,而且龙马能讲能接,说实 ...

龙马讲故事感觉像机关枪吧,没人接也无所谓,放他一个人在哪里也讲得挺嗨,大巴核nadya火候还是差点

秋开 发表于 2020-6-23 22:52
不要以貌取人,日天其实挺好的。二次元组都没啥黑点。雪豆经常上s1,有次口嗨宽叔被泥潭坛友指正后还在节 ...

现在最大问题就是二次元节目产量下降啊,常规新闻节目倒是雷打不动

还是希望这次事件不要影响到电台已磨合好人员配置吧,其实已经挺稳定了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我就再氪一单 发表于 2020-06-23 23:23:54
42和白某搭档也是经常车祸现场
奥秘节目那句让我至今觉得尬出天际的捧哏
喵喵喵

v2.2.2.1 ...
奥秘那两期,我真的听了好多次,一是因为故事的确很好,其次是G君控场能力实在太厉害了,讲得很有意思,我甚至完全想不起是42和老白和他搭

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nihuo 发表于 2020-06-23 23:26:15
西蒙要是真反思的话龙马和老白都应该直接开除,这两个定时炸弹留着迟早爆炸。
42 ban 一切社交帐号,有策略 ...

龙马这次没有原则性错误,而是当初也是丢给他一个人试玩,一个人出稿,这本就有很大问题,说到底当初首肯他的西蒙就不可能处罚他

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

天启风云中 发表于 2020-6-23 23:29
奥秘本楼楼主在做流程视频,推荐去看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

说起G君,这大概是我听这么多年机核印象最深刻的嘉宾,很多节目原本以为是故事有趣,但是换了人来讲好像就没那么有意思,比如后面战锤猫牧师常驻,我也不是说猫牧师不行,就是没内味。如果龙马是机关枪,G君就是机关炮,讲起来拦都拦不住,甚至都根本不用捧哏,像42在那几期就形同虚设,如果可以选择G君做反方大战高尔夫杆马,那可太妙了

蟹工船 发表于 2020-6-23 23:39
那篇北京爷们文存档看完了,说实话感觉还好,没之前想象的那么内啥

但完事一看你们截下的评论,那个味儿啊 ...

其实换个时间发,大概也不会有这么多反响,主要撞在风口上就被放大发酵,说起来也是自己作,都被这么多人骂了还审核过这篇文章

我就再氪一单 发表于 2020-6-23 23:42
这人就虚伪
这次事件算是彻底扯下虚伪的面纱了
本质就是老年无头,只是摸爬滚打到中年更加圆滑市侩

老年无头就离谱,大号42吧

天启风云中 发表于 2020-06-23 23:57:03
机核时间太长了,仙气和灵气早就散光了,现在靠请外援顶着一口气。
今年节目质和量真的断崖式下降,像以前那些血缘之类的专题直接没了,念个魔兽也能搞出事来,估计后面也腰斩了。恰饭节目越来越多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

exiaexa 发表于 2020-06-24 00:01:06
猫牧跟42很像,讲话喜欢慢条斯理,然后很在意流程不出错,所以他们讲故事推进就很干涩,da那期加了个腾讯 ...
猫牧师还是比42强很多的,猫牧师虽然慢条斯理,但他逻辑是清晰的,我能听懂他表达,习惯他节奏还是有意思,42绕来绕去,我就不知道他想表达啥意思,说话太拧巴。G的口头禅就是这个我放后面说,特么后面讲嗨后根本不记得前面这回事了

elims 发表于 2020-06-24 00:07:39
我一直想知道真有人关注过G君有回头把前面说的内容补上吗,因为我不玩CRPG 所以很多内容都是一听而过听个 ...
我觉得大概是没有的,次数太多,本人应该也忘了

天启风云中 发表于 2020-06-24 00:12:38
今年倒不是没好节目,仔细一看全是好嘉宾……这波节奏确实很伤 要是搞到最后嘉宾要掂量自己去了会不会跌面 ...
之前机核都是硬核,小众和高端的标签,这波节奏出圈后简直变成了low逼恰饭媒体的代表,路人缘太伤,但很多人都不知道机核主打电台,文章视频区其实流量很小……

elims 发表于 2020-06-24 00:33:40
最近赵夏的失忆梗还是不错的,他们现在的常规节目都是打COD攒出来的,没新血液加入那确实是没啥东西可聊 ...
赵夏还是很有意思的,上次那节目说高中尿同学脸盆上我笑疯了,他也很会捧,每次装傻都恰到好处很有节目效果

萌臀 发表于 2020-06-24 00:34:46
这个………我也不是洗地,要说猥琐确实猥琐

但是感觉大概就是从土豆泥开始,老白一直在硬立谐星人设,但 ...
大号42自然不适合整活,频频上老白又不是看他讲段子的,主要他比较稳而已

秋开 发表于 2020-6-24 07:13
这个我记得,有天42直播和同事打cod,阿斌“啊,我的直升机科比了”    42“你!直播呢。。。”

—— 来 ...

这才是真实巨魔

jacoach 发表于 2020-6-24 09:22
https://www.gamersky.com/news/202006/1299163.shtml
游民星空 标题: 大量剧透:顽皮狗总监谈《最后生还 ...

事实证明龙马想多了,他就是先定死了一个框框:顽皮狗没必要故意恶心玩家吧,顽皮狗肯定是精品,顽皮狗剧情肯定有深意,然后强迫自己往里面填,其实4人节目录下来,其他三人都是有不小意见的,龙马直接一高尔夫杆声泪俱下一杆一个吧

仲雪春山 发表于 2020-6-24 10:37
他争议的点就是他主观上不承认shi,觉得这shi其实是巧克力,都没问题。但作为能拿到评测资格的人,连这盒 ...

对,西蒙其实门清,他道歉就是为这部分道歉,就这还有粉丝在文章下面说西蒙无须道歉,我惊了,希望西蒙吸取教训下次评测流程做得更好吧,本来机核评测也没什么流量,这次突然多了那么多人看也是机会吧

萌臀 发表于 2020-06-24 11:41:43
哦,所以你的意思是时间变化?

那就别用大于号了……

其实以前西蒙和海豹哥基本都没什么人喷吧,最多阴 ...
无头的确该,他一走,整个机核配置都活了,节目从泥底变正常了

萌臀 发表于 2020-06-24 11:51:22
说起来现在龙马倒了,机核众声望重排的话,第一应该就是大巴了吧

然后大概是那先生

西总西蒙日天排345 ...
大巴应该盖不住西蒙西总布

阿库鲁艾特 发表于 2020-06-24 11:50:47
龙马在996之前不是还行是被捧得不行
魔兽催更其实已经有点崩不住了

高杉晋作 发表于 2020-06-24 11:57:49
机核这次的奇迹言论确实属于尬吹,后面的几个跟进措施也确实做的很糟糕,但总觉得不至于到被全民喊打的程度 ...
看似只是个别事件,其实是大量沉默观众日积月累的爆发,机核平常就没少调侃这群体,动不动就云玩家,动不动就不配催更,这次只是个爆发点,把这部分情绪一起宣泄出来

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-24 12:59
机核是不是媒体这事从幻吵到现在,不是第一天出问题了,但他们始终无法提高自己的专业性,反而有几个编辑从 ...

不是媒体哪来这么大面子这厂给你预测,那厂给你参观,核聚变各种赞助啊。但真正要做划清这个界限,似乎又和机核本身口号精神违背,所以只能一直模糊处理吧。

机核这期三个应声虫和龙马的高尔夫球杆节目评论快破万了,我一路看下来基本没有无意义灌水,很多人都发一大段一大段文字,能看出潜水的的确伤心了,另一方面机核用户应该远比他们想象要多....

仲雪春山 发表于 2020-6-24 16:49
洗稿这个我还真第一次见,因为我从来不看任何机核文章……
尤其是有时候开app准备找个电台,发现一些题目上 ...

因为机核的文章区和视频区本来就没什么流量,所以也没人关心,这也是这次踩雷的一大原因

kuhailz 发表于 2020-6-24 21:51
如果我是机核老板的话,估计开心疯了,流量上涨好几倍,其实都是好事,挨骂赚钱不比端着强么 ...

但这部分路人黑粉可不会为机核消费,机核目前模式也不是恰流量饭,短期内只增加了恶名,长期不知道是好事还是坏事

我发现机核好多老人都已经慢慢消失了,连麦教授最后出现都已经是2018年

elleryasimov 发表于 2020-6-25 03:22
麦教授长期在英国,录不了电台也挺正常的。不过说真的麦教授的表达能力只能说一般,而且没人控场的话很容 ...

主要之前我每期都刷机核,麦教授挺经常能听到到没想到距那已经快两年过去了,仿佛还是昨天发生事。李厚辰是不是那个小李老师?印象中有期讲人工智能,有点神棍内味,然后我又想了想,好像还讲了恐怖游戏什么还挺好玩。

cashhellsing 发表于 2020-06-25 11:40:12
机核能保护自己就该谢天谢地了
笑死,你说奇迹发了就发了,996和魔兽催更直接算事故吧,没人把控的吗?我借楼问一问一冰是不是也不在机核录节目了?

灰狼 发表于 2020-06-25 09:13:28
G君在自己的b站空间上传了很多相声视频

虽然主要都是40k规则方面的内容,但因为太逗比了我反反复复听了 ...
他b站号是啥,我去看看

hesoyamlp 发表于 2020-6-25 12:28
tgfc尼摩船长的帖子

简单说就是想吃这口饭却没有相应能力,出了事根本不知道如何处理,赵夏既然高强度参与到运营里,机核发展成这样,肯定也是他心中路线

NameLess2501 发表于 2020-6-25 14:33
毕竟是电台里插话第一句就是,不是,的人。
客观上看他这种行为对化解机核和玩家的矛盾没有任何帮助,甚 ...

现在公知在国内已经毫无市场了,搁十几年前可能还能忽悠很多人

海豹球 发表于 2020-6-26 18:38
机核就是完全死了,“游戏产业”也不会受到多少“打击”。如果有关注在机核发文章的各个机构自己的主页, ...

说到底就是机核文章区影响力太小,根本没必要花精力在上边,性价比低,当个备胎养着就行

我就再氪一单 发表于 2020-6-27 00:44
真有点担心老白下一份工作面试时怎么回答面试官离职原因方面的问题

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 ...

老白这是直接离职了?不是离职一段时间吗

我觉得可能只是不在幕前工作了,也有可能还在幕后的

cauchua2 发表于 2020-06-27 16:02:07
这赛博朋克2077的试玩电台尴尬疯了,感觉数字哥和西蒙完全不关心这游戏,多次出现长达数秒的沉默。?

—— ...
主要不知道怎么接话吧,他们自己也没玩,不过42就算有话讲起来也特别拧巴,一下大脑短路也正常

仲雪春山 发表于 2020-06-28 08:54:45
转出来看了一下,惨还是玩家惨,钱花了说一句不好就是层次配不上
教不教是一码事,玩家买账不买帐是一码事,况且最后生还者2就是单纯剧本喂屎,和教玩家玩没啥关系。

游戏新闻节目居然取消了,现在才发现机核讲了老半天社区运营,其实观众和机核距离还是挺远的,只有机核单方面输出,现在没电台根本不知道他们最新动态。