搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

天启风云中 发表于 2020-6-21 00:11
我错了,请看刚更新的新闻电台导演的评论
把控评打脸上了

看来没有什么紧急公共了,只能冷处理然后过一段时间再说

机核在B站一般视频最多几万播放,龙马奇迹这期20多万播放,笑死

“如果你们连饭都没恰到,在跪舔,那真的是可悲”——转网友评论

体质的错 发表于 2020-6-21 00:23
大讨饭时代,讨来一个子儿就是本事,不仅如此,这下还流量起飞了,上顿管饱连下顿都指望上了。赵夏觉得老哥 ...

的确,做那么多电台没火,现在一下子火了,不知道是好事还是坏事

我笑死,龙马这奇迹视频不会变成机核传世经典吧,弹幕太草了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AyaneLin 发表于 2020-6-21 01:53
我复制一下留个记录,也许明早就和第一条置顶一样被删掉了。

“不管支持还是不支持TLOU2,最起码 ...

一开始不就直接说要控评吗,后面好像老白过来把控评那留言删了,应该是感觉强行对线有点不妥

我其实感觉机核并没有恰到什么钱,却挨了最狠的揍,的确有点滑稽,原本以为吹美末2稳如狗,没想到翻车这么彻底

hyuy 发表于 2020-6-21 11:36
朋友  是玩了再吹得
你这洗的有点僵硬啊

奇迹网没什么好洗的吧,我现在看西蒙回复还在帮索尼说话,如果没恰钱那可太鉴了

南去 发表于 2020-6-21 14:39
为什么京核每次危机公关都这么差?一次两次罢了,次次都是如此,简直是媒体运营史上的奇迹。
以后可能会有 ...

本质就是小作坊,现在体量上去了,但是还是用老一套在运营

机核这网站有点不太给力啊,就2000条评论已经卡卡的。

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-22 10:22
还是不一样的,我喜欢跟车评人比。

现在厂家的商业模式中,有一块是卖预购和豪华版,对于持币观望的玩家 ...

机核要么只恰厂家钱,但是只恰厂家他又活不下去,要么他只恰用户钱,但是少了厂家这块他很多内容产出就会失去时效性,无论哪种,他现在想两头都恰明显是有问题的。

评分

000000 + 1 不上不给热度就完事了,这楼顶上来就没完没.

如果龙马一口咬定就是他觉得这游戏行,其实也不是不可以,拿钱不拿钱已经不重要了,只要让人认为他就是这样觉得就可以。又可以稳定一波死忠粉。如果摇摆不定改口的话不仅得不到路人粉,会把原来粉丝也得罪了。

我觉得既然机核内部意见分歧很大的话,是不是也应该反对声音也出一期节目?不然只有龙马出来说,根本听不到所谓内部反对声音,全给龙马大声浪盖过去了。

还有同为程序员我觉得机核还是小作坊啊,这网站这并发就崩了?不应该啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

还真有不少人建议机核做收费内容啊,绝了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

有一天,机核在开会,大家争执不休。于是西蒙主席说道:下面我们做个表决,想恰烂钱的请往左边站,想立牌坊的请往右边站!于是大家分成了两部分。这时西蒙看到有个人孤零零地站在中间,但他想不起来这人叫啥了,于是问道:你是想恰烂钱还是想立牌坊?那人高声回答道:我既要恰这份烂钱,也要立这个牌坊!西蒙闻之大惊:嫩牛逼呢,龙马舅舅请你快到主席台上来!

我要被评论笑死了

asion617 发表于 2020-06-22 22:50:29
真老板:
西园弓虎G:大家都关注,也是好事
这个真的笑了

nihuo 发表于 2020-06-22 23:51:47
有龙马老白四十二的节目一概不听
也就大巴和nadya 的二次元还能听听
我觉得nadya是真的行,百搭而且说话比较婉转

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

elleryasimov 发表于 2020-06-23 00:45:21
话说最近一年西总布怎么和消失了一样。明明微博挂的头衔还是机核网总编辑,但到目前为止好像一句话也没说过 ...
有吧,那是二龙路第二期主角是西总布吗?

huntercak 发表于 2020-06-23 00:59:58
可别西总也趟进这浑水。
是啊,我对西总布印象也挺好的,还是不要出来站队比较好,还是西蒙带着奇迹哥和数字哥扛吧

机核一直都在模糊他们到底是个人,还是媒体。听了这电台,我觉得他们强调龙马只是表达个人观点是错误的,试问如果不是有这么多机核用户,索尼卡普空凭什么给你提前测试?凭什么让你去参观总部?机核现在明明是吃着媒体红利,但却不承担媒体责任,观众不是要看某个编辑自己的什么惊世骇俗观点,而是需要机核客观传递游戏信息。机核应该正视自己是媒体这个事实了,而不是一直逃避。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

评分

最美人贩子 + 1

枕头人 发表于 2020-06-23 03:55:46
我服了。
无聊因为机核的事情延伸了下,不小心回顾到以前STN那个瓜。

...
老无产阶级了

天启风云中 发表于 2020-06-23 08:23:02
西蒙主要不也接受剧情吗,要不也不会疯狂下场找补。但西蒙左右可以谈,龙马现在完全是上头状态。
集火要集 ...
主要西蒙没把话说死,龙马上来直接把后路堵了,那就只能一条道走到黑,不过赵夏他们三个怎么不坚持己见,稍微有点话茬就被龙马掐断,怎么龙马才是ceo一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

天启风云中 发表于 2020-06-23 09:10:17
龙马强势也不是一天两天了,这就是带明星主播啊
而且没人觉得最后西蒙代表普通玩家道歉有点惊了吗,太秀了吧?其实我心目中最理想还是两方激烈对喷,结果放了2个小时屁还是一种意见。

Racyjackman 发表于 2020-06-23 09:24:07
机核电台我都逼着自己听完了,可真是不想再去听中李老师内充满偏见傲慢与狭隘的播客了。之前看他写的文章就 ...
西蒙都压不住龙马你还指望重轻能说点什么来,就算有,也没必要做到那种份上吧

顺带一提蒋工的高并发处理也太弱了吧,就这几千评论一大早就卡得不行,网站框架就没做并发处理吧?

西蒙应该也是有看评论的,这个道歉我个人感觉也是能接受的,起码他讲了两个很重要的点,其一测评前玩家和媒体信息是不对等的,其二后续节目只输出了一种声音。主要我也不是真的像机核死吧,毕竟带来那么多快乐,但机核内部管理和网站架构真的要改进了,现在已经不过以前那个自嗨小圈子了。

很逗,机核道歉后B站掉了几千粉丝,没热闹看咯,如果后面机核不作死,围观群众应该差不多要散了

释键胄 发表于 2020-6-23 17:19
机核B站几十万粉感觉都是僵尸粉,视频点击量低的不行。

这个还是个载体问题,听电台我也不喜欢用B站,不是网易云就是用机核APP

msz006dtom 发表于 2020-6-23 17:29
转发了一个自己在B站的感言,说实话,我还是站在西蒙这一边的。
然则这机核的少部分用户是真的跳,真的跳。 ...

只能说机核罪不至此,说起来机核本来也不是正儿八经评测媒体,他们这些内容产出也只是作为电台节目一个补充。这次事件只能说机核内部审核管理有很大问题,在只有龙马一个人玩过前提下就直接把稿子发出去了,是否轻率?

仲雪春山 发表于 2020-6-23 17:38
“听了点机核半吊子科普就觉得自己无比有文化”
然而机核ceo自己亲自发的道歉是在给什么道歉都看不懂,还 ...

是的,西蒙道歉里并不是指说游戏好这件事道歉,而是指在公众和媒体信息不对等下机核作为一个媒体传递信息失职和后续讨论只有一种声音问题。然而下边评论却很多人说不允许机核发表游戏评论了?他们连赵夏真正表达什么都没看懂。

三谷歩夢 发表于 2020-6-23 17:53
你觉得他们本来也不是正儿八经评测媒体,可他们却把自己当作玩家的精神导师
不知道你有没有遇到过一帮朋友 ...

是有这味,这样下去玩游戏的还是朋友吗?

白敞开业务能力还行吧,看他凌晨通宵都在疯狂对线,对机核兢兢业业,只能说他嘴欠了点,离开一段时间避避风头其实对机核或者他都是好事。至于龙马这个还真不好处理,还真能把他开了?他又没犯什么原则错误。

仲雪春山 发表于 2020-6-23 18:15
波鲁克91 ・12 分钟前

等你,老白。

西蒙头有点大吧,其实四十二应该说是这次事里最无辜一个,本来也不喜欢最后生还者2,搞了个质量不错节目还他娘成了第一波怒火的炮灰,还没说上几句话就被怼得退站又复活,真是笑死了

pharos 发表于 2020-6-23 18:50
这个波鲁克,不就是前几页饭圈味熏人那位?

波鲁克91 9 分钟前

不要男妈妈不要男妈妈

其实西蒙昨天那个节目前面说得挺嗨都直接说就是故意喂玩家吃屎都准备批判一番,直接给龙马一高尔夫打下去,后面改口变成赞同游戏,龙马真就带着高尔夫录节目?谁赞同,谁反对,不赞同的一棍子下去

大喇叭花田 发表于 2020-06-23 21:55:57
泥潭:
@stage1st宅社区
既想享受KOL的巨大话语权,但是又怂的不敢面对反面声音,这种沙雕操作都是跟谁学的 ...
我笑了,动不动就最坏时代多半没脑子,按他意思就是只能他说,不能别人说?

elims 发表于 2020-6-23 22:18
我最近半年听了机核近三年的80%节目,机核会说话的员工有一个算一个,口条能有龙马利索的就没有,谁tm干 ...

nadya其实**挺溜的,不过nadya不是怼人那画风

林无德 发表于 2020-6-23 22:15
现在想来,42和西蒙真是老倒霉蛋了

西蒙无需多说了,42前几天的遭遇属实惨烈。在内部作为稀少的反对派人士 ...

42特别搞笑吧,刚好他节目那个时间节点上,他也没意识到问题严重性,又气不过试图对线,还被完爆,如果现在让他重新选择估计也是核龙马一样缩头乌龟

exiaexa 发表于 2020-6-23 22:26
醒醒,整个机核里能配合42的编辑就只有老白
不是老白说话不够快而是老白能停下来等他,也会帮他总结解释
...

wdnmd 42 这次岂不是双亏 身败名裂外加损失老白这辅助